Двапой #241 23 декабря 2013 Пися, так и до рептилоидов с Нибиру не далеко. Ты уж поаккуратнее с теориями заговоров. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #242 23 декабря 2013 (изменено) Пися, так и до рептилоидов с Нибиру не далеко. Ты уж поаккуратнее с теориями заговоров.Ну, в смысле - где заговор-то? Просто чуваки рубят бабла как могут =) П.С. Цены на золото устанавливают ребята с уолл-стрит. В 80-м была реклама золота как вечной ценности, в него вложился почти весь средний класс, после чего ценник обвалили. Пирамида так себе: по сравнению с недвижимостью 2008-го года или с текущими деривативами это так, шалости были. По сравнению с этим, конечно, биткойн - это мелкая игрушка, которая никому не интересна, но учитывая, что больше всего монет сейчас у фбр - я бы вообще крепко призадумался, как они могут дернуть курс. Изменено 23 декабря 2013 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #243 23 декабря 2013 (изменено) Биток постоянно будет скакать туда сюда, но если брать длинные временные интервалы, он всегда будет расти, как и золото это разВ США и других цивилизованных странах биток не запретят 100%, у нас могут спокойно, но на курс это повлияет только на коротком отрезке, т. к. по сути запретить его невозможно, ибо нельзя установить факт его использования конретной личностью или как-то помешать проводить транзакцииВот про золото - это мне понравилось. Как раз сейчас наблюдается курс "как у золота", как раз где-то в районе "после 80-го года". Ничему вас история не учит, сколько тогда с лошков бабла состригли - ажжуть! неплохая акселерация по времени ,агазолото бтв всего на 0.46% опережает инфляциюинвестиционное золото полная хрень ,это по сути бесполезная пустота ,полностью лишённая функционалаучитывая, что больше всего монет сейчас у фбргосподин Сатоши ,который премайнил в соло n-ное количество месяцев не одобряет этот пост Изменено 23 декабря 2013 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #244 24 декабря 2013 Сразу вспоминаю 98 год. Ух, сколько тогда бабла настригли с лошков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #245 24 декабря 2013 кто то доги майнит? Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #246 24 декабря 2013 конечно фармят, тут же у всех фермы по 10 мегахэшей Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #247 24 декабря 2013 10мхеш это ~5+квт\чпредставляю себе всё это хозяйство в какой-нибудь двушке на застеклённом балконе http://blogerator.ru/page/bitcoin-avtonomnye-korporacii-gosudarstvo-decentralizacija-anarhija-piring#print классная статья от идейного Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #248 24 декабря 2013 (изменено) да дело в том что я не давно смотрел этот догекоин, там 14 мхэш в районе 500000 догов за 24 часа,в пуле естественноскорость растет очень быстро,сложно увеличивается при старте он стоил что то вроде 0.0012, сейчас 0.00000055 в районене сложно по считать что это около 0.2** в сутки или около 4к рублейно вопрос в другом, где взять такие скорости и на хрена лезть майнить с 1-2 срано картами 14 мегахэшей это примерно 18 карт 7970, их можно настроить примерно на 200 вт энэргожрачки, т.е 3600 вт в час + система ну около 5 квт\час и выйдетберем тариф электричества, у меня это 3.9р за квт, 3.9*5*24= короче 500 рублей Вроде правильно по считалв общем чистая прибыль в районе 3200но это при условии стабильной работы железа,интернета и пула,а пулы любят отваливаться железо обойдется больше чем на 300 тысяч, окупаемость около 3-4 месяцев, при условии стабильного курса дога и битка Изменено 24 декабря 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #249 24 декабря 2013 (изменено) ну какбы в любом деле(даже в такой экзотической полускамовой фигне как майнинг всяких мертворожденных форков) надо быть ушлым до жопы и постоянно палить все движухи.Хотя чесно скажу мне лень В течении некоторого ,очень малого времени одна 7970 на догах давала за сутки эквивалент 1 бтц а это убердохуя Изменено 24 декабря 2013 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #250 24 декабря 2013 есть вообще шарящие вопрос по скорости если фигачить на цпу (предупреждая вопросы - херачу на работке по схеме спая, но у меня 1000 кило на серваках и еще обычные машинки есть) сейчас вообще тестирую производительность, заметил, что скорость как-то рандомно проседает ну условно между 1400 и 520, сейчас часть вывел на другой пул там болтается в районе 240-170 (ща опять рост пошел)сервера виртуальные интернет должен быть нормальный без конфликтов в сети? (по айпи) спасибо за идеи Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #251 24 декабря 2013 (изменено) http://dustcoin.com вписываешь общую скорость в строчку scrypt, убираешь расчет электроэнергии(период тоже поставь), смотришь что профитней, хотя на данный момент догекоин Изменено 24 декабря 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #252 24 декабря 2013 скорость считается тремя способамивнутренняя оценка устройста здесь и сейчас ,средняя оценка за всё время работы и оценка по отправленным решениям(каноничная)смотри скорость в майнере ,на пулах отображается кривая скорость Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #253 24 декабря 2013 (изменено) на пулах скорость считается за фактические шары а кто нибудь с бтс е выводил деньги на киви? у меня уже больше 2х дней нет подтверждения транзакции,сижу горю Изменено 24 декабря 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #254 24 декабря 2013 http://dustcoin.com вписываешь общую скорость в строчку scrypt, убираешь расчет электроэнергии(период тоже поставь), смотришь что профитней, хотя на данный момент догекоинскорость считается тремя способамивнутренняя оценка устройста здесь и сейчас ,средняя оценка за всё время работы и оценка по отправленным решениям(каноничная)смотри скорость в майнере ,на пулах отображается кривая скоростьспасибо пасаны Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #255 24 декабря 2013 ты можешь за 10 минут прислать 1000 решенийа за следующие 10 прислать 200И что покажет пул? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #256 24 декабря 2013 на такое ни один процессор не способен=) Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #257 24 декабря 2013 как-то так Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #258 24 декабря 2013 а дожик, то уже 100. Есть 500к главное что бы курс не падал Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #259 24 декабря 2013 вот кстати на счет бфмайнера,он не правильно на скриптах скорость отображает, но у тебя по видимости бтс а может и не твоё 105гх ты вот что нибудь соло пытался майнить? Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #260 24 декабря 2013 (изменено) вот кстати на счет бфмайнера,он не правильно на скриптах скорость отображает, но у тебя по видимости бтс а может и не твоё 105гх ты вот что нибудь соло пытался майнить?лолвидишь строчку BS=189M(best share )?А теперь смотри на diff=1.18G Трахал я в соло майнить.Но вся ирония в том ,что если б майнил в соло то словил бы один блок в 2011(на одинокой 6950,что не лезет ни в какую теорию вероятности ,а это мать его 50бтц)и один блок месяц назад :fffuuu:Всякую форковую хрень не майню ,нечем На видюхах фермы не собирал :fffuuu: Изменено 24 декабря 2013 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение