RoBiLL #261 24 декабря 2013 я не имел ввиду бтс)) ну да ладноя на пример про это, это праймкоин на процессоре))) работает около 12 часов =) но я не понимаю значений кроме сложности и шар Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #262 24 декабря 2013 Впервые вижу такой майнерЛол ,это чё так каждая шара отображается?TMI головного мозга Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #263 24 декабря 2013 ну это специально для майнинга в соло прайма, jhPrimeminer_RdBBeta4.0F_x64 название Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #264 24 декабря 2013 ну если аптайм у компа хороший и ты решил испытать удачу то в путьтолько учти пока блок не нашелся ты намайнил нолья так понимаю нужно значение 10ch+ если у 8ch вероятность(????) 0.43то 10 ch - 0,0452631578947368 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #265 24 декабря 2013 как бы не 11 Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #266 24 декабря 2013 бтвучителю по инфе предложил майнить 2 месяца назадтеперь с компами у нас в школе напряженка интересно скоко он на этом фармит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #267 24 декабря 2013 А в школах че мощные компьютеры бывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #268 24 декабря 2013 бтвучителю по инфе предложил майнить 2 месяца назадтеперь с компами у нас в школе напряженка интересно скоко он на этом фармит 0 Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #269 24 декабря 2013 на цпу, пк дает 10-20 кх (ммм мой на работе ща 24 дает)нихуя не 0, ох вейт, ну сколько может быть пк в школе... когда я учился у нас на всю школу 3 компа было))) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Crank- #270 24 декабря 2013 (изменено) Т.е. ты думаешь, что пока что 74-й?По твоему золото начали добывать в 70ом?Интересно кстати почему ты так уверенно говоришь что большинство битков находятся у ФБР, это не так, хотя в последнее время наши СМИ подхватили криптовалютную лихорадку и начинают вбрасывать кучи говноинформации без разбору, я уже давно слежу за темой и ахуеваю просто от появляющихся статей каких-то долбаёбов, которые блять даже близко не понимают о чём говорят Я к тому, что стоит выбирать нормальные источники информации Изменено 24 декабря 2013 пользователем -Crank- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #271 24 декабря 2013 я уже давно слежу за темой и ахуеваю просто от появляющихся статей каких-то долбаёбов, которые блять даже близко не понимают о чём говорят Я к тому, что стоит выбирать нормальные источники информациикинь что-нить например (говно статьи)ну и реальное положение дел интересно узнать (или мнение)+ какие источники нормальные?сп. это не траленг Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Crank- #272 24 декабря 2013 (изменено) Говоностатьи - практически все статьи на которые я натыкался на новостных сайтах рунетовских, лента например, за исключением тех, которые просто были переведены от иностранных авторитетных изданий ББС там Ассосиейтед пресс итдВ рунете нормальные источники - хабрахабр, вики, ну и пару тематических сайтов есть нормальных, сам я в рунете только хабр читаюНа английском много что есть нормального bitcoinmagazine.com напримерВ вики статью сложно освоить, можно лурк почитать например, если и так не понятно вот видос для нубиков[media=] [/media] Те кто слабо понимает в информатике или экономике врятли когда-либо начнут понимать биток, я, после того как стал разбираться в теме, предвидел большинство событий произошедших, если есть конкретный вопрос можешь задавать здесь Изменено 24 декабря 2013 пользователем -Crank- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #273 24 декабря 2013 предвидел большинство событий произошедшихпишешь с дубаи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #274 24 декабря 2013 ну во-первых довольно странные науки выбраны - информатика и экономика Если хотите курс гадать - то офк экономика поможетбиткоин это чистая математика.Поясню.Алгоритм работы сети задан математически ,известен и это навсегда.Хотя я не шарю в математике выше уровня 10 классов мне это не помешало разобраться в принципах работы сети.Тут если угодно нужно понятие "меты".Раскладывая подобную систему на составляющие понимания будет сложно добиться Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Crank- #275 24 декабря 2013 (изменено) Всего с апреля в разное время вложил 35к, сейчас имею 120, могло спокойно быть в разы больше ну во-первых довольно странные науки выбраны - информатика и экономика Если хотите курс гадать - то офк экономика поможетбиткоин это чистая математика.Поясню.Алгоритм работы сети задан математически ,известен и это навсегда.Хотя я не шарю в математике выше уровня 10 классов мне это не помешало разобраться в принципах работы сети.Тут если угодно нужно понятие "меты".Раскладывая подобную систему на составляющие понимания будет сложно добитьсяИнформатика нужна чтобы понять что такое биткоин, врятли ты сможешь оценивать какие-либо прогнозы по курсу если ты не понимаешь с чем ты имеешь дело. Хотя информатика это слабо сказано, надо дохуя занть в ИТ сфере, чтобы полностью понять как оно работает Изменено 24 декабря 2013 пользователем -Crank- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #276 24 декабря 2013 Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #277 24 декабря 2013 100 рублей, неделю фармил?)))) Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #278 24 декабря 2013 Всего с апреля в разное время вложил 35к, сейчас имею 120, могло спокойно быть в разы больше ну во-первых довольно странные науки выбраны - информатика и экономика Если хотите курс гадать - то офк экономика поможетбиткоин это чистая математика.Поясню.Алгоритм работы сети задан математически ,известен и это навсегда.Хотя я не шарю в математике выше уровня 10 классов мне это не помешало разобраться в принципах работы сети.Тут если угодно нужно понятие "меты".Раскладывая подобную систему на составляющие понимания будет сложно добитьсяИнформатика нужна чтобы понять что такое биткоин, врятли ты сможешь оценивать какие-либо прогнозы по курсу если ты не понимаешь с чем ты имеешь дело. Хотя информатика это слабо сказано, надо дохуя занть в ИТ сфере, чтобы полностью понять как оно работаетпо мне так достаточно понимать как работают торренты Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #279 24 декабря 2013 (изменено) подскажите, имеется 1 хд 5870. есть смысл купить 2ю + мамку и поставить на работе?или там такие копейки, что нахуй надо? Изменено 24 декабря 2013 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #280 24 декабря 2013 Т.е. ты думаешь, что пока что 74-й?По твоему золото начали добывать в 70ом?Какое отношение добыча имеет к курсу золото-доллар? Не понимаю твою логику, она странная. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение