Johanan #361 21 января 2014 (изменено) del Изменено 24 января 2014 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #362 24 января 2014 блин курс воообще печалит, думал перед выходными вывести Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #363 24 января 2014 А смысл?Если деньни не нужны, то жди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #364 24 января 2014 проиграл на бирже Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #365 24 января 2014 принимала бы пд бтк на ставки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #366 24 января 2014 Не дергаемся - сидим на жопе ровно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #367 24 января 2014 проиграл на биржеа я же предупреждал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #368 24 января 2014 проиграл на биржеа я же предупреждалЯ про жохана. Я выиграл 50$ и вывел деньги, ибо надоело Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #369 25 января 2014 (изменено) дел Изменено 27 января 2014 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #370 27 января 2014 Я не играю на бирже, я хотел нафармленные гроши в рубли вывести а где доги попробовать фармить лучше? п2пул или на каком-то еще пуле? Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #371 27 января 2014 имею 1БТС в ус не дую Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #372 27 января 2014 Я не играю на бирже, я хотел нафармленные гроши в рубли вывести а где доги попробовать фармить лучше? п2пул или на каком-то еще пуле? самоквот с другого сайта офк доги это чистый фанНи один серьёзно настроенный человек ,зайдя на сайт догов не будет в них инвестировать.Однако есть огромное количество мемчего-поклонников и прочих любителей олбанского.Вот собачки как раз для них.А уж манипулировать рынком ,состоящим из такого контингента ,наверное ещё проще ::).Скорее это намёк на то ,что ниша крипты стремительно заполняется и оригинальных идей продвижения новой монеты всё меньше.Каждый найдёт себе монетку по вкусу фарми нову или лайт Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #373 27 января 2014 доги это чистый фанНи один серьёзно настроенный человек ,зайдя на сайт догов не будет в них инвестировать.Однако есть огромное количество мемчего-поклонников и прочих любителей олбанского.Вот собачки как раз для них.А уж манипулировать рынком ,состоящим из такого контингента ,наверное ещё проще ::).Скорее это намёк на то ,что ниша крипты стремительно заполняется и оригинальных идей продвижения новой монеты всё меньше.Каждый найдёт себе монетку по вкусуфарми нову или лайтПросто ахуенные аргументы - автор цитаты феерический долбоеб Да никого не ебет, какой у них сайт и какие у него "поклонники" - пусть хоть в жопу долбятся и в рот берут. Еще че-то пытается про манипуляцию пиздеть Факт в том, что копать собак почти вдвое выгоднее, чем копать лайты.Другое дело, что необязательно держать всё в догах - можно сразу переводить в лайты и в хуй не дуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #374 27 января 2014 (изменено) ну я вообще на лайте, у меня 3мхеш сейчаспросто смотрел дасткоин - чото с догами в 1.5* раза быстрее отбиться можнохотел попробовать просто пофармить пару дней доги в ущерб лтс, чтобы попробовать вывести с криптси Изменено 27 января 2014 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #375 27 января 2014 Если вам впадлу ебаться с выводом криптси и поиском нормального собачьего пула, то есть мультипулы, которые копают наиболее выгодную монету на данный момент - сейчас это собаки. Там же можно настроить автообмен на лайты и т. д.Это для тотал лентяев. Один из самых популярных - это http://switchercoin.com/.Ниче хуевого сказать про него не могу - вроде живет и даже мощность растет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #376 27 января 2014 хорошо, спасибо за совет Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #377 27 января 2014 ща глянул ,на скрипте лайт самый невыгодный и это при том ,что он самый древнийможно сразу переводить в лайты и в хуй не дутьвот это годная страта но в любом случае ,при выборе что копать или на что обменивать из алтернативных монет я бы выбрал нову Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #378 27 января 2014 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru%2Feconomy%2F20140127%2F991605769.html&lang=ru&lr=213государство осознало, что много бабла мимо идет Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #379 27 января 2014 хорошо что всему миру похую Россияно всё равно уёбки Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #380 28 января 2014 Парни, ну ка поясните мне, почему сложность LTC вдруг упала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение