RoBiLL #381 28 января 2014 мощность сети упала, короче много народу (на пример) свалили фармить доги Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #382 28 января 2014 ахуел кстати маленько. Москва. 27 января. ИНТЕРФАКС-АФИ - Банк России предупреждает, что предоставление российскими юридическими лицами услуг по обмену "виртуальных валют" (в частности, биткойн) на рубли и иностранную валюту, а также на товары (работы, услуги), будет рассматриваться как потенциальная вовлеченность в осуществление сомнительных операций в соответствии с законодательством о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма, говорится в сообщении пресс-службы ЦБ РФ.Банк России отмечает, что в последнее время в мире получили определенное распространение так называемые "виртуальные валюты", в частности, биткойн. По "виртуальным валютам" отсутствует обеспечение и юридически обязанные по ним субъекты. Операции по ним носят спекулятивный характер, осуществляются на так называемых "виртуальных биржах" и несут высокий риск потери стоимости.Банк России предостерегает граждан и юридических лиц, прежде всего кредитные организации и некредитные финансовые организации, от использования "виртуальных валют" для их обмена на товары (работы, услуги) или на денежные средства в рублях и в иностранной валюте.Согласно закону "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" выпуск на территории РФ денежных суррогатов запрещается.В связи с анонимным характером деятельности по выпуску "виртуальных валют" неограниченным кругом субъектов и по их использованию для совершения операций граждане и юридические лица могут быть, в том числе непреднамеренно, вовлечены в противоправную деятельность, включая легализацию (отмывание) доходов, полученных преступным путем, и финансирование терроризма, отмечается в сообщении ЦБ РФ.Интерфакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #383 28 января 2014 (изменено) да сложность хоть и упала все равно всасывает лтс по сравнению с догомхотя и сотка разницакто-то считает что лтс все равно типа стабильнеено чото хз Изменено 28 января 2014 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #384 28 января 2014 все ищете как заработать нихуя не делая?кул тред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #385 28 января 2014 все ищете как заработать нихуя не делая?кул тредправ как правох вейт - вложить в оборудование и получать прибыль? не, не слышал Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #386 28 января 2014 все ищете как заработать нихуя не делая?кул тредправ как правох вейт - вложить в оборудование и получать прибыль? не, не слышалбизьнесьмены сцук )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #387 28 января 2014 все ищете как заработать нихуя не делая?кул тредправ как правох вейт - вложить в оборудование и получать прибыль? не, не слышал бизьнесьмены сцук ))теперь прав Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #388 28 января 2014 все ищете как заработать нихуя не делая?кул тредправ как правох вейт - вложить в оборудование и получать прибыль? не, не слышал бизьнесьмены сцук ))теперь прав Вложить в знания и получать прибыль Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #389 28 января 2014 (изменено) все ищете как заработать нихуя не делая?кул тредправ как правох вейт - вложить в оборудование и получать прибыль? не, не слышал бизьнесьмены сцук ))теперь прав Вложить в знания и получать прибыльну ну Изменено 28 января 2014 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #390 28 января 2014 знаю я одного, который в знания вкладывает, только их надо еще монетизировать уметь, а с этим хуй там полный Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #392 28 января 2014 все ищете как заработать нихуя не делая?кул тредправ как правох вейт - вложить в оборудование и получать прибыль? не, не слышалбизьнесьмены сцук ))Premium EliteБизнес мэн в трэдеПо машинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #393 28 января 2014 все ищете как заработать нихуя не делая?кул тредправ как правох вейт - вложить в оборудование и получать прибыль? не, не слышалбизьнесьмены сцук ))Premium EliteБизнес мэн в трэдеПо машинам андроидоблядка в треденорм зарафлил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #394 28 января 2014 бля я тут чото прочитал про асики 5/25 мхэш мид 2014успеть бы отбиться и можно будет продавать/играть видео Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #395 28 января 2014 (изменено) асики для скрипта херня ,не будут так актуальны как под биток.Там только энергопотребление пофиксят.Плюс мид 2014 в мире асиков означает конец сентября-октябряменя поражает другое, почему все здесь моментально сливают? Изменено 28 января 2014 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #396 28 января 2014 асики для скрипта херня ,не будут так актуальны как под биток.Там только энергопотребление пофиксят.Плюс мид 2014 в мире асиков означает конец сентября-октябряменя поражает другое, почему все здесь моментально сливают?Боятся что завтра ЛТЦ не будет стоить ничего вот и пытаются урвать хоть клок, оно и понятно, так ведь и с битками было и только у едениц оказались тысячи после чего они разбогатели/подняли солидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #397 28 января 2014 ну давай разберем тобою написанное тьфу... просто мои мысли5-25 мхэш - это внушительно, ибо 4 карточки 45 рублей (270х*2 и 280х*2) + электичество (кто не "нашел" где) это 2400 кхэш *2 = 4800 / 90тыресли народ поднаберет асики по 5мхэш это полторы тысячи фунтов стерлингов сейчас как я поняла потребление там значительно меньше я не говорю слить карты и уйти нахуй - я говорю слить их когда выйдут и купить то что выгоднеечто-то такое я имел ввиду Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #398 28 января 2014 (изменено) Видимо вы про эту парашу https://alpha-t.net/ - нарисовали красивые рендеры и гребут бабло с доверчивых лохов. Возможно оно и будет собрано, но до конечного юзера доедет только тогда, когда сами изготовители помайнят на славу - как и было с асиками под биток. 5 мегахэшэй за такие бабки хуйня феерическая - проще ферму собрать с такой мощностью и не ждать на почте свой мифический девайс.Электричество можно не учитывать - щас за асики таможня дерет с три шкуры(когда надо эти мрази быстро вникают в суть дела). Недавно китайцы еще засветили какого-то монстра собранного на коленке - http://www.alibaba.c..._155537225.htmlТоже очередное тухлое творение. Так что не ссым - еще 4-6 месяцев можно помайнить. Изменено 28 января 2014 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #399 28 января 2014 (изменено) ну чем ферма лучше? за тоже баблоа бля ну не офк - ждать то нахуй - я сказал окупиться, но это я суета ебаная просто Изменено 28 января 2014 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #400 28 января 2014 ахуел кстати маленько. Москва. 27 января. ИНТЕРФАКС-АФИ - Банк России предупреждает, что предоставление российскими юридическими лицами услуг по обмену "виртуальных валют" (в частности, биткойн) на рубли и иностранную валюту, а также на товары (работы, услуги), будет рассматриваться как потенциальная вовлеченность в осуществление сомнительных операций в соответствии с законодательством о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма, говорится в сообщении пресс-службы ЦБ РФ.Банк России отмечает, что в последнее время в мире получили определенное распространение так называемые "виртуальные валюты", в частности, биткойн. По "виртуальным валютам" отсутствует обеспечение и юридически обязанные по ним субъекты. Операции по ним носят спекулятивный характер, осуществляются на так называемых "виртуальных биржах" и несут высокий риск потери стоимости.Банк России предостерегает граждан и юридических лиц, прежде всего кредитные организации и некредитные финансовые организации, от использования "виртуальных валют" для их обмена на товары (работы, услуги) или на денежные средства в рублях и в иностранной валюте.Согласно закону "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" выпуск на территории РФ денежных суррогатов запрещается.В связи с анонимным характером деятельности по выпуску "виртуальных валют" неограниченным кругом субъектов и по их использованию для совершения операций граждане и юридические лица могут быть, в том числе непреднамеренно, вовлечены в противоправную деятельность, включая легализацию (отмывание) доходов, полученных преступным путем, и финансирование терроризма, отмечается в сообщении ЦБ РФ.Интерфакс Я про это и писал: зобанят ее законодательно во всех цивилизованных странах - и что дальше с ней делать? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение