Johanan #401 28 января 2014 Уйди, ты доставляешь мне дискомфорт Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #402 28 января 2014 Уйди, ты доставляешь мне дискомфортя вношу адекватность в топан =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #403 28 января 2014 (изменено) ахуел кстати маленько. Москва. 27 января. ИНТЕРФАКС-АФИ - Банк России предупреждает, что предоставление российскими юридическими лицами услуг по обмену "виртуальных валют" (в частности, биткойн) на рубли и иностранную валюту, а также на товары (работы, услуги), будет рассматриваться как потенциальная вовлеченность в осуществление сомнительных операций в соответствии с законодательством о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма, говорится в сообщении пресс-службы ЦБ РФ.Банк России отмечает, что в последнее время в мире получили определенное распространение так называемые "виртуальные валюты", в частности, биткойн. По "виртуальным валютам" отсутствует обеспечение и юридически обязанные по ним субъекты. Операции по ним носят спекулятивный характер, осуществляются на так называемых "виртуальных биржах" и несут высокий риск потери стоимости.Банк России предостерегает граждан и юридических лиц, прежде всего кредитные организации и некредитные финансовые организации, от использования "виртуальных валют" для их обмена на товары (работы, услуги) или на денежные средства в рублях и в иностранной валюте.Согласно закону "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" выпуск на территории РФ денежных суррогатов запрещается.В связи с анонимным характером деятельности по выпуску "виртуальных валют" неограниченным кругом субъектов и по их использованию для совершения операций граждане и юридические лица могут быть, в том числе непреднамеренно, вовлечены в противоправную деятельность, включая легализацию (отмывание) доходов, полученных преступным путем, и финансирование терроризма, отмечается в сообщении ЦБ РФ.Интерфакс Я про это и писал: зобанят ее законодательно во всех цивилизованных странах - и что дальше с ней делать? РоссияЦивилизованные страныЦБ РФ как законодательный орган РФ Ты скажи лучше ,когда у нас что-то разрешили Изменено 28 января 2014 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #404 28 января 2014 майню и не продаю. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #405 29 января 2014 майню и не продаю.Правильно делаешь - еще всё впереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #406 29 января 2014 майню и не продаю.Правильно делаешь - еще всё впереди в крипте сидишьсурово Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #407 29 января 2014 По-хорошему нужно распределить по 5-7 разным(в том числе и в фиат) - вроде так умные дядьки делают.Но чет мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #408 29 января 2014 По-хорошему нужно распределить по 5-7 разным(в том числе и в фиат) - вроде так умные дядьки делают.Но чет мне похуй Что такое фиат и какой у тебя пул? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #409 29 января 2014 По-хорошему нужно распределить по 5-7 разным(в том числе и в фиат) - вроде так умные дядьки делают.Но чет мне похуй Что такое фиат и какой у тебя пул?Фиат - обычные деньги, фиатное обращение. При этом самой надежной валютой считается доллар, она же самая ненадежная. Держать долгосрочные вложения в наличке - вообще дикий тупизм имо, нал нужен для обращения, а не для сбережения. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #410 29 января 2014 фиат - в смысле рубли, доллары, евро и т. д.пул пока switchercoin, раньше сидел на doge.coinpool.ru хотя щас тенденция такая, что выгоднее становится копать лайт, чем прыгать по его форкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #411 29 января 2014 я тут сидел не давно на свитч пуле и понял что это потеря $, ибо при пере прыжке на другой форк скорость теряется значительно и требуется не малое время на восстановлениеправда один хрен я на проце забацал бабла больше чем на видяхах сижу жду норм курса что бы обменять Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #412 29 января 2014 (изменено) хз хзя траил соинхантр, лайткоинпул и (как тут советовали) свитчкоин* - откровенно говоря на свитчкоин как-то поболее получаетсяхотя нравится вообще лайткоинпул - там как-то все ясно стата нормально отображается/ а коинхантер обычно по вечерам дабл-трипл блоки дает - но блин я не могу угадать когда вычисления туда перекинуть Изменено 29 января 2014 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #413 29 января 2014 лайгвардиан еще есть из топовых.А щас пока можно сидеть на свитчеркоине - думается мне, что он еще продолжительное время будет майнить только доги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #414 29 января 2014 Даже дота-трейдеры стали юзать биток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #415 29 января 2014 Мб запилить голосовалку с пулами? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #416 29 января 2014 НЕ надо.Тут не так много народу. А кто где на этой странице определились Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #417 1 февраля 2014 фиат - в смысле рубли, доллары, евро и т. д.пул пока switchercoin, раньше сидел на doge.coinpool.ru хотя щас тенденция такая, что выгоднее становится копать лайт, чем прыгать по его форкам у тебя какой риг для выкапывания лайта, если не секрет? кстати заметил что жесткие дядьки (45+ ригов\90+ МХешей) начали сваливать с доге Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #418 2 февраля 2014 на свиче ноют уже 2й день, что или борт воруэ или тотал рандом - неуспех/невезенье Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #419 2 февраля 2014 фиат - в смысле рубли, доллары, евро и т. д.пул пока switchercoin, раньше сидел на doge.coinpool.ru хотя щас тенденция такая, что выгоднее становится копать лайт, чем прыгать по его форкам у тебя какой риг для выкапывания лайта, если не секрет? кстати заметил что жесткие дядьки (45+ ригов\90+ МХешей) начали сваливать с доге на первой странице писал ещемайню на работе 4х7870 ~1700кхс выдает да и похуй, пул лайтгвардиан в свое время на них же намайнил 7 с копейками битков на свиче ноют уже 2й день, что или борт воруэ или тотал рандом - неуспех/невезеньеага, ушел оттуда "до выяснения обстоятельств" Хотя и раньше там случалось такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #420 2 февраля 2014 я тоже ливнул, осталось там 500кхеш тк не могу из дома залезть на эти машинывидимо буду ждать до 5000 доги - хотя это рачильня какая-то может и сдрысну завтауже на догихаус - блин. при дрочке с переходом (утром) еще одна видяха рипнулась заметил только вечером - в районе 12к но блин все равно что-то малова-то + на криптси долго проверяются первые транзакции - забадали) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение