Гость #461 10 февраля 2014 бтц-е лежит рофл, ппц даж курс глянуть не могукак ахуенно что мне всего-то на баланс пару сотен бачей надо закидывать раз в пару дней, и мне похуй на курс вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #462 10 февраля 2014 http://habrahabr.ru/post/212117/ Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #463 10 февраля 2014 эт хуйня ,я вот радовался что у меня ордер на 600 сработал [hide='']нормальные биржи откатывают торги после такого Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #464 10 февраля 2014 да там секунды на реакцию были Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #465 12 февраля 2014 ну когда рост-то Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #466 12 февраля 2014 ну когда рост-то месяца через двазажимай яйца в кулак Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #467 12 февраля 2014 ну когда рост-то месяца через двазажимай яйца в кулак обратил внимание, что русская биржа (бтц-е) - какие-то ебаные паникеры, быстрее всех курс падает и медленнее всего растет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #468 13 февраля 2014 ну когда рост-то хз, мое имхо не будет никакого роста лол, эт не оч актуально,бтц юзают для оплаты разной не легальной хуйни и все, думаю найдет оно свой курс и остановится на нем(офк если всякие турбо богатые дяди перестанут памп дампить лол) , врятли будет какая-то жесткая популяризация, я не верю в это по крайней мере хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #469 13 февраля 2014 ну когда рост-то хз, мое имхо не будет никакого роста лол, эт не оч актуально,бтц юзают для оплаты разной не легальной хуйни и все, думаю найдет оно свой курс и остановится на нем(офк если всякие турбо богатые дяди перестанут памп дампить лол) , врятли будет какая-то жесткая популяризация, я не верю в это по крайней мере хзинвестиционное золото надули до 21трлн market cap.У биткоина менее 15 миллиардов.Ещё дохуя расти будет Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #470 14 февраля 2014 Даже дотеры шмотки за доги продают - ага, никакой популяризации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #471 14 февраля 2014 Обвал, канеш, пиздец полнейший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #472 14 февраля 2014 ну когда рост-то месяца через двазажимай яйца в кулак чото яйтса в кулаке потеют сильно при текущих раскладахно в целом пофигу - надо ждать Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #473 14 февраля 2014 за бтц в дотке продают тока такие как вы, знаю котоклизма, который продает за бтцну и че, он верит в рост, как и вы ))только это не логично. потому что люди скорее уходят отсюда, чем приходятбтц юзают кардеры и подобные ими еще те кто хотят "наварицааа"остальным, имхо, это нахуй не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #474 14 февраля 2014 (изменено) агаа ,уходят Изменено 14 февраля 2014 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #475 14 февраля 2014 (изменено) что-то не понял твой скринна висдоме вижу это: а окнастройки покрутил Изменено 14 февраля 2014 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #476 14 февраля 2014 Датацентр для майнинга в Лелую или как там. В 19 км от ДЦ Лицокниги, а он говорит уходят Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #477 15 февраля 2014 ну когда рост-то хз, мое имхо не будет никакого роста лол, эт не оч актуально,бтц юзают для оплаты разной не легальной хуйни и все, думаю найдет оно свой курс и остановится на нем(офк если всякие турбо богатые дяди перестанут памп дампить лол) , врятли будет какая-то жесткая популяризация, я не верю в это по крайней мере хз :lol: Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #478 15 февраля 2014 http://dogeminer.se/ Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #480 17 февраля 2014 бля я залип в эту хуйню ))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение