akaBeaver #521 26 февраля 2014 вот такой Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #522 26 февраля 2014 асик метабанковский,заметно по конченным конденсаторам Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #523 26 февраля 2014 эт хуйня ,там под матплатой картонка для изоляции Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #524 26 февраля 2014 Если не секрет, расскажи стоимость фермы и сколько потребовалось времени для того чтобы отбить? Да, я могу почитать и посчитать в интернете, просто куда интересней реальная история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #525 26 февраля 2014 Вкладывайтесь в биткоин пока не поздно его скоро на криптси введут Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #526 26 февраля 2014 ну нах, завтра он 700, а спустя неделю до 300 просядет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #527 26 февраля 2014 его скоро на криптси введут смысл фразы не понятен,бтс там всегда был Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #528 26 февраля 2014 (изменено) был предзаказ из "обещаний" которые состояли из 120гх за 2160$ до конца августа.В итоге асик был получен в середине сентября т.к. оплачивал едва ли не самым первым.Плюс к этому недодали около 15% мощности и был дико сырой софт.Это издержки бизнеса по-русски.Но на тот момент это был колоссальный успех по сравнению с конкурентамиНа момент получения 1 биткоин стоил ~130$Сложность росла быстрее раза в полтора чем были мои "прикидки".На самом деле мне просто повезло Сейчас наша таможня "вроде как" задерживает асики ,проще покупать хостинг или cloud-mining add если расчитываете на профит в баксах ,покупайте и не парьтесь.Вот профит в битках встречается реже ,надо чтоб звёзды сошлись Изменено 26 февраля 2014 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #529 26 февраля 2014 смотрю на эти асики, аж слезы на глазах. Такие кривые платы внешне, что складывается ощущение, будто слепые в подвали паяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #530 26 февраля 2014 потому что метабанковские, другие зарубежные окуратненькие Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #531 26 февраля 2014 чет я не понял,визакенжак чуть не долларовый миллионер что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #532 26 февраля 2014 миллиардер Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #533 26 февраля 2014 купил у визаконжека бтцне кинул +реп ) ) ) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #534 2 марта 2014 ===куплю бтц за вм, яд, киви1к1 по курсу нужно раз в ~4-10 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #535 2 марта 2014 Когда там бтс будет 1000$ стоить я уже хочу вывести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #536 4 марта 2014 (изменено) ух ты ебать: апд: покатился)))) Изменено 4 марта 2014 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #537 4 марта 2014 лайты ввели на btcchina Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #538 4 марта 2014 Я думал что этим уже никто не занимается, видимо я совсем попутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #539 4 марта 2014 (изменено) лайты ввели на btcchinaможешь менялу бтс-е кодов посоветовать? хочу на веб-мани рублевый вывести немного Изменено 4 марта 2014 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #540 4 марта 2014 чем тебя пауер не устраивает? Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение