akaBeaver #662 10 апреля 2014 у лайта дно выбило Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #663 10 апреля 2014 в голос с профитов визакенжекавсезнайка ты наш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #664 11 апреля 2014 Так у меня ж всё заебись, я ж не руками торгую. Такие скачки курса только радуют, гораздо хуже дело в шло в январе, там даже убыток был из-за отсутствия волатильности Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #665 11 апреля 2014 Так у меня ж всё заебись, я ж не руками торгую. Такие скачки курса только радуют, гораздо хуже дело в шло в январе, там даже убыток был из-за отсутствия волатильностинаписал себе бота? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #666 11 апреля 2014 (изменено) этих ботов бля, чуть ли не во фри доступе уже а прыжки хорошие, да Изменено 11 апреля 2014 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #667 1 мая 2014 Так, ну короче асики на скрипт заработали. Кто-нибудь по уму про скрипт-н может затереть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #668 3 мая 2014 Так, ну короче асики на скрипт заработали. Кто-нибудь по уму про скрипт-н может затереть?все популярные скрипт-валюты в руках китая ,а это дикие непредсказуемые ускоглазые хитрецы.Любой трейдер ,торгующий на форексе ненавидит азиатские сессии.Отсюда вывод что исход будет самым непредсказуемым и скорее всего ещё нескоро Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #669 8 мая 2014 я помню как года четыре назад читал про биткоин на хабре, когда они стоили меньше бакса, блядьдумал накупить на пятихаточкужопа сгорела, когда курс увидел полторы тонны бачей за коин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #670 10 мая 2014 Намайнил за 8 часов 3 рубля на цп. Навар. Старенькую видюху не могу пустить под это дело - не ищет шары вообще, хотя грузит. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #671 24 мая 2014 (изменено) Всем Motocoin http://habrahabr.ru/post/223969/Вот бы для дитки сделали такое... Изменено 24 мая 2014 пользователем slopestyler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #672 24 мая 2014 (изменено) ну его нахуйя лучше в гравити забесплатно такую уёбищную физику которая вызывает горение писали специально :fffuuu: :fffuuu: ах да ,если всё пойдёт как надо то к сентябрю будет ~6k$/BTCпокупайте биткоины Изменено 24 мая 2014 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #674 25 мая 2014 Всем Motocoin http://habrahabr.ru/post/223969/Вот бы для дитки сделали такое...зашелчто бы заработать 5 биткоинов нужно пройти миллион уровней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #675 25 мая 2014 я помню как года четыре назад читал про биткоин на хабре, когда они стоили меньше бакса, блядьдумал накупить на пятихаточкужопа сгорела, когда курс увидел полторы тонны бачей за коин А еще если бы изобрел колесо до динозавров и запантетовал, уже строил бы блек джек на луне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение