lolo4ka.G0Dlike #23 11 декабря 2013 попросил от деда мороза кулсторей от адольфа, жду с нетерпением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #24 11 декабря 2013 (изменено) АВТОР УЕБОК Изменено 11 декабря 2013 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #25 11 декабря 2013 Адольф про визера знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #27 11 декабря 2013 Адольф про визера знает?мой пост в день когда я увидел тему о том что он рип на пд визера - Блять Визер Рип...вечная память...В раю на одного долбоеба больше...Я тебя не забуду друг...я знал о его смерти в самый день как его не стало,я думал вы знаете и незаходил сюда а потом увидел что вы раследование провели целое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #28 11 декабря 2013 Адольф про визера знает?мой пост в день когда я увидел тему о том что он рип на пд визера - Блять Визер Рип...вечная память...В раю на одного долбоеба больше...Я тебя не забуду друг...я знал о его смерти в самый день как его не стало,я думал вы знаете и незаходил сюда а потом увидел что вы раследование провели целоерасскажи лучше про то, как ты сам чуть до суицида не довел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #32 11 декабря 2013 Это тебя боженька за хрюшек наказал не хуй было их электрошокером пиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #33 11 декабря 2013 Рили год пиздец ебнутый Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #34 11 декабря 2013 о адольф я скучал Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #35 11 декабря 2013 давай братан, не подведи.где твоя стилистика? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #39 11 декабря 2013 ахуеть че, сколько лет сколько зим а что с визером?копыта отбросил по пьяни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #40 11 декабря 2013 ждем с нетерпением Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение