Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ADOLF

Как у Адольфа 2013 год прошел - большая кулстори(Скоро)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

АВТОР УЕБОК

Изменено пользователем ScreameR

Поделиться сообщением

Адольф про визера знает?

мой пост в день когда я увидел тему о том что он рип на пд визера - Блять Визер Рип...вечная память...В раю на одного долбоеба больше...Я тебя не забуду друг...

я знал о его смерти в самый день как его не стало,я думал вы знаете и незаходил сюда а потом увидел что вы раследование провели целое

Поделиться сообщением

Адольф про визера знает?

мой пост в день когда я увидел тему о том что он рип на пд визера - Блять Визер Рип...вечная память...В раю на одного долбоеба больше...Я тебя не забуду друг...

я знал о его смерти в самый день как его не стало,я думал вы знаете и незаходил сюда а потом увидел что вы раследование провели целое

расскажи лучше про то, как ты сам чуть до суицида не довел

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

Это тебя боженька за хрюшек наказал не хуй было их электрошокером пиздить :yazik:

Поделиться сообщением

о адольф я скучал

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

давай братан, не подведи.

где твоя стилистика?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ахуеть че, сколько лет сколько зим

а что с визером?

копыта отбросил по пьяни

Поделиться сообщением

ждем с нетерпением :pray:

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...