fayde #101 12 декабря 2013 зачем ты это пишешь, эншиент?ну слил ты на девдоту, ну и что? мне все равно. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #102 12 декабря 2013 Бля а реал чет пабчики на изи выигрываю, нужно будет вр поднять. Раньше брал бару, а теперь фуру для поднятия вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #103 12 декабря 2013 Осталось зарепостить это на дота2сру/дотабай и что там еще есть и велком в новый пабчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #104 12 декабря 2013 Пофиксить фуру, вернуть реген вышкам и баракам, разрешить бекдор, сделать бесплатные тпНаблюдаем мужскую доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #105 13 декабря 2013 Про доминатор известная фишка, конечно, но чтоб прям строить на этом целую тактику... Конечно, клёвая страта.Как я понял, лвл тут желательно пониже, чтобы респаунится быстрее и байбек стоил меньше, ибо смертей много. После некров можно просто суицидится об вышку, енеми не всегда догадаются, лол. Надеюсь баг пофиксят. Алсоу, чё тут все против "крысиной" доты? Цель игры - трон уничтожить. Фурион хочет леса свои спасти, может, и пойдёт на любые жертвы, хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #106 13 декабря 2013 Заметил что лвл очень сильно падает у фуры если такой стартегией играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #107 15 декабря 2013 А неплохо пригорает у любителей "честной" доты. Прям вспоминается иккап с его "че ты как крыса только из инвиза, го раз на раз на руне!111", только теперь вместо этого "че ты как крыса нам базу ломаешь когда нас там нету, го 5на5 па миду!11" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #108 15 декабря 2013 Про доминатор известная фишка, конечно, но чтоб прям строить на этом целую тактику... Конечно, клёвая страта.Как я понял, лвл тут желательно пониже, чтобы респаунится быстрее и байбек стоил меньше, ибо смертей много. После некров можно просто суицидится об вышку, енеми не всегда догадаются, лол.Надеюсь баг пофиксят. Алсоу, чё тут все против "крысиной" доты? Цель игры - трон уничтожить. Фурион хочет леса свои спасти, может, и пойдёт на любые жертвы, хули.я бы тебе руки отрубил а про автора я вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #109 15 декабря 2013 Спс, что показал зону отключения БС. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #110 15 декабря 2013 Да , кстати, фей , по поводу свежести этой идеи: http://www.wc3parser.com/view_replay.php?file=1387103628.w3g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #111 15 декабря 2013 Валве доджат такие победы, им похуй на ваш винрейт, а вот на КДА 0.20 им не всё-равно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #112 15 декабря 2013 Сука респект автору - выиграть со счётом 0-17 - это зббс) В доте 1 пашет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #113 15 декабря 2013 Сука респект автору - выиграть со счётом 0-17 - это зббс) В доте 1 пашет?лол, если враги не могут законтрить сплитпуш, в чем блин респект? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #114 15 декабря 2013 спс ребят. тут мне уже предлагали поабузить ранкед. офк у меня еще куча идей. кто хочет - пишем в лс с прикрепленной ссылкой на дб. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #115 15 декабря 2013 спс ребят. тут мне уже предлагали поабузить ранкед. офк у меня еще куча идей. кто хочет - пишем в лс с прикрепленной ссылкой на дб.ты лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #116 15 декабря 2013 угу Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #117 15 декабря 2013 топан почти сгнил Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #118 16 декабря 2013 Ну я и не ожидал особого ажиотажа. Добавил в подпись, мб побольше людей зайдут. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #119 16 декабря 2013 #непобедимаястратаотfayЗАТО ТОПИК СОЗДАЛ ТИПО СТРАТА ОХУЕННАЯ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #120 16 декабря 2013 Ну в соло же игры, что ты сразу.вот только что играл, кстати Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение