Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pimpmobile01

Legion commander

Рекомендованные сообщения

(изменено)

атак больше.

от атак спида зависит шанс 2ой тычки,

вообщем в начале идет 1.4 сек и ты должен будешь попасть в 0.53 куража т.е. чтоб нанести 2 тычки с лайф стилом,время вылета куража должен быть 0.97-1.5 с момента тычки.

если более простыми словами то на 0-00 ты сделал тычку,на 1.0 вылетел кураж,твоя 2ая тычка будет на 1.4 кураж будет длиться до 1.53 и 2ая тычка входит во время действия куража,поэтому ты нанесешь 2 тычки с лайф стилом и еще будет плюшка в более быстрой следующей тычке.

или я что то не доганаю или ты тупишь :hmm:

Будучи атакованным, Legion Commander получает шанс незамедлительно ударить в ответ с бонусным вампиризмом

это не крит с %, это хуйня как у акса, чем больше и чаще тебя бьют тем чаще прокает 2я тычка

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

Аксом нельзя проебать свою крутилку, а эта дура если бить не будет то и не проканает :zloy:

Поделиться сообщением

Лол, на тебя на 0.5 сек вешается бафф на супербыструю атаку и лайфстил, за это время ты должен ударить

Норм фармлю ей лес, новый мидас выходит на 6-7 минуте, как повезет с пассивкой и крипами

В д1 было слишком охуенно что с 2 лвла фармила сразу хард спаун, теперь норм

Поделиться сообщением

(изменено)

атак больше.

от атак спида зависит шанс 2ой тычки,

вообщем в начале идет 1.4 сек и ты должен будешь попасть в 0.53 куража т.е. чтоб нанести 2 тычки с лайф стилом,время вылета куража должен быть 0.97-1.5 с момента тычки.

если более простыми словами то на 0-00 ты сделал тычку,на 1.0 вылетел кураж,твоя 2ая тычка будет на 1.4 кураж будет длиться до 1.53 и 2ая тычка входит во время действия куража,поэтому ты нанесешь 2 тычки с лайф стилом и еще будет плюшка в более быстрой следующей тычке.

или я что то не доганаю или ты тупишь :hmm:

Будучи атакованным, Legion Commander получает шанс незамедлительно ударить в ответ с бонусным вампиризмом

это не крит с %, это хуйня как у акса, чем больше и чаще тебя бьют тем чаще прокает 2я тычка

Я уже описывал как эта хуйня работает.

кураж это экстра тычка+0.5 сек вампиризма+1к ас.

т.е. если у нас 1сек атака.

ты ударил на 0.00 сек,след тычка вылетит в 1.00

и тут сработал кураж на 0.2 сек,во время срабатыванья куража наносится инста тычка.и следующая тычка у тебя вылетит в 1.00(кураж закончится в 0.73) как писалось выше(поидее тычка вылетит на 0.8-0.9 лень считать,но да похуй)

итого в кураже ты нанес 1ну тычку(бонусную,как крутилка у акса,токо вместо крутилки тычка)

кураж сработал на 0.6 секунде,во время срабатыванья куража наносится инста тычка,и следующая тычка у тебя вылетит в 1.0(кураж закончится в 1.13)

итого у тебя 2ая тычка вылетит во время действия куража и ты отхилишься.

Изменено пользователем NeoNe137

Поделиться сообщением

Мидас на коммандере - рак

Фаст фейзы, даггер и аннигилируем карту

если норм тиммейты, то конечно, но для уверенной победы надо хотя бы армлет\возвратку

Поделиться сообщением

ахах армлет после даггера))

ты чо даун? лолер ебаный

+

ты с дагером никого не убьешь при грамотной игре противника, с армлетом же изи

Поделиться сообщением

Вы наверное 1х5 играете

именно так и происходит, каждый раз, а как ты догадался?

Поделиться сообщением

1x9 :trollface:

На самом деле я все брал бы по ситуации. Где-то даггер, где-то что-то на урон, где-то лотар.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

сам думал о лотаре, но когда вначале набиваешь ульту, обычно стоят вышки, с лотаром не комильфо

Поделиться сообщением

Идешь в лес. На 8-10 минуте выходишь с фазами и дагером и аннигилируешь одиноких героев.

Фазы, Дагер, Дезолятор. Кирасса, Тарасска, до шестого слота игра не доходит. Почему то пишут всякие антимаги что имба эта тресдина. пресс атак = блинк - ульта и за 4-5 ударов падает антимаг.

Поделиться сообщением

парень, да ты я смотрю скиловый игрок, энигма блять за 8 минут фармит дагер пт и еще что нибудь, а он собрался за легиона так сделать, ахаххаха

Поделиться сообщением

Идешь в лес. На 8-10 минуте выходишь с фазами и дагером и аннигилируешь одиноких героев.

сукпздц)

кого можно анигилировать к 8-10 минуте с дагером и без первого спела?

максимум лоухп цмку выцепить и если повезет съебаться

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...