Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pimpmobile01

Legion commander

Рекомендованные сообщения

и антимаг будет на тебя стоять и смотреть, как ты к нему блинкаешься, ведь у него реакция как у трупа, он ведь не успеет прожать блинк, пока ты бафы кастуешь

Поделиться сообщением

и антимаг будет на тебя стоять и смотреть, как ты к нему блинкаешься, ведь у него реакция как у трупа, он ведь не успеет прожать блинк, пока ты бафы кастуешь

даун :lol:

Поделиться сообщением

Идешь в лес. На 8-10 минуте выходишь с фазами и дагером и аннигилируешь одиноких героев.

сукпздц)

кого можно анигилировать к 8-10 минуте с дагером и без первого спела?

максимум лоухп цмку выцепить и если повезет съебаться

ну хуй знает, ща 1й раз играл на ней, стоял лесок, пт, потом даггер

раз в минуту стабильно кого-то убивал, закончил 15-0-5 за 20 минут

не вижу проблемы кого-то отхуярить с одним блинком, если есть хоть какой-то ассист от союзников

повесил 2ой скилл, блинк, дуель = фри дамаг, а с армлетом первым ты хуй ворвешься нормально и от тебя тупо убегут, первый ваще не качал, в начале маны на него не было, а потом уже без него ломал ебла 1 в 3

delerium77.png

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Идешь в лес. На 8-10 минуте выходишь с фазами и дагером и аннигилируешь одиноких героев.

сукпздц)

не вижу проблемы кого-то отхуярить с одним блинком, если есть хоть какой-то ассист от союзников

повесил 2ой скилл, блинк, дуель = фри дамаг, а с армлетом первым ты хуй ворвешься нормально и от тебя тупо убегут, первый ваще не качал, в начале маны на него не было, а потом уже без него ломал ебла 1 в 3

Вот этот шарит :buba:

Поделиться сообщением

сукпздц)

ты убивал с дагером котла и цм, которые ходили у тебя под т3?

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Ты бафф кидаешь после блинка?

Поделиться сообщением

я вообще не это имел ввиду, я говорил про то что нормальный ам успеет либо прожать манту и дать пизды легиону из леса, либо сделать блинк, а так же тебе во время дуэли вполне могкт дать дизейбл саппорты

просто 1 дизейбл и за дуэль ты ама точно не убьешь, или другого нормального героя

Поделиться сообщением

я вообще не это имел ввиду, я говорил про то что нормальный ам успеет либо прожать манту и дать пизды легиону из леса, либо сделать блинк, а так же тебе во время дуэли вполне могкт дать дизейбл саппорты

просто 1 дизейбл и за дуэль ты ама точно не убьешь, или другого нормального героя

хуярил дума и абадона по кд ульты с ассистом от луны в виде бима и 3х тычек

delerium77.png

Поделиться сообщением

Ты что, в начале дуэлью собрался убивать жирных керри и танков? :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Дуэль в начале нужна для того, чтобы насосать дамага для лейт гейма, чтобы убивать твоих амов и жирных танков

Хотя, ама ты неправильно в пример привёл. Он очень ватный и рассыпается за 4-5 сек

Поделиться сообщением

ща играл на строме, меня изи разъебала эта баба, во впервых она жирная пизда, во вторых я ее не мог убить 1х1 с орчидом, писечку ей оставлял, а она сука на себя бафф и дуэль и гг вп :fffuuu:, у нее был армлет, пт, мидас, у меня пт, орчид

Поделиться сообщением

вообще про ама не я начал, + я же говорю с грамотными игроками у тебя максимум получится убить саппорта и сдохнуть, потому что если ты играешь не в пати и качаешься в лесу, то харасить для тебя саппортов никто не будет

Поделиться сообщением

вообще про ама не я начал, + я же говорю с грамотными игроками у тебя максимум получится убить саппорта и сдохнуть, потому что если ты играешь не в пати и качаешься в лесу, то харасить для тебя саппортов никто не будет

Хуясить

Простого нюка от союзников хватает, чтобы забрать на 6 уровне любого

Поделиться сообщением

атак больше.

от атак спида зависит шанс 2ой тычки,

вообщем в начале идет 1.4 сек и ты должен будешь попасть в 0.53 куража т.е. чтоб нанести 2 тычки с лайф стилом,время вылета куража должен быть 0.97-1.5 с момента тычки.

если более простыми словами то на 0-00 ты сделал тычку,на 1.0 вылетел кураж,твоя 2ая тычка будет на 1.4 кураж будет длиться до 1.53 и 2ая тычка входит во время действия куража,поэтому ты нанесешь 2 тычки с лайф стилом и еще будет плюшка в более быстрой следующей тычке.

хуеты понаписал ненужной.

качать 3-2, брат щиток, топор и танго.

начинать фарм со средних спавнов.

все.

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

+ на линии как правило есть 1 хорший дизейбл, и когда ты блинкнулся, то соответственно твоя команда сзади, и тебя вполне могут уебать за то время пока команда до тебя добежит и вкастует скилы

Хуясить

в том то и дело, что по сути он в соло убить не может, а союзник может дать нюк криво\не дать вообще

Поделиться сообщением

Ты, случайно, не фейк линукса?

У него просто такая же стерильная дота без поддержки и суперскилловыми врагами

Поделиться сообщением

+ на линии как правило есть 1 хорший дизейбл, и когда ты блинкнулся, то соответственно твоя команда сзади, и тебя вполне могут уебать за то время пока команда до тебя добежит и вкастует скилы

Хуясить

в том то и дело, что по сути он в соло убить не может, а союзник может дать нюк криво\не дать вообще

И поэтому лучше нафармить на 12й минуте армлет и ничего не делать, чем пытаться выцепливать противников на лайнах

Поделиться сообщением

Ты, случайно, не фейк линукса?

У него просто такая же стерильная дота без поддержки и суперскилловыми врагами

нет я не фейк линукса, но и ты по ходу играешь в идеальную доту

Хуясить

И поэтому лучше нафармить на 12й минуте армлет и ничего не делать, чем пытаться выцепливать противников на лайнах

можно нафармить армлет и качать 1 и 2, мне маны хватало, если граматно дать 1, то догоняешь изи и ебашишь+ под армлетом почти 100% гарантия что тебя не сольют

с армлетом можно так же бегать и убивать, это конечно сложнее будет, но результат почти 100% не победы так фрага

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...