jonny12 #321 14 декабря 2013 и антимаг будет на тебя стоять и смотреть, как ты к нему блинкаешься, ведь у него реакция как у трупа, он ведь не успеет прожать блинк, пока ты бафы кастуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #322 14 декабря 2013 и антимаг будет на тебя стоять и смотреть, как ты к нему блинкаешься, ведь у него реакция как у трупа, он ведь не успеет прожать блинк, пока ты бафы кастуешьдаун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vincere_schoolboy #323 14 декабря 2013 Легиона никто не будет пикать, потому что он она черная баба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #324 14 декабря 2013 Идешь в лес. На 8-10 минуте выходишь с фазами и дагером и аннигилируешь одиноких героев.сукпздц)кого можно анигилировать к 8-10 минуте с дагером и без первого спела?максимум лоухп цмку выцепить и если повезет съебатьсяну хуй знает, ща 1й раз играл на ней, стоял лесок, пт, потом даггерраз в минуту стабильно кого-то убивал, закончил 15-0-5 за 20 минутне вижу проблемы кого-то отхуярить с одним блинком, если есть хоть какой-то ассист от союзниковповесил 2ой скилл, блинк, дуель = фри дамаг, а с армлетом первым ты хуй ворвешься нормально и от тебя тупо убегут, первый ваще не качал, в начале маны на него не было, а потом уже без него ломал ебла 1 в 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #325 14 декабря 2013 и антимаг будет на тебя стоять и смотреть, как ты к нему блинкаешься, ведь у него реакция как у трупа, он ведь не успеет прожать блинк, пока ты бафы кастуешьдаун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #326 14 декабря 2013 Идешь в лес. На 8-10 минуте выходишь с фазами и дагером и аннигилируешь одиноких героев.сукпздц)кого можно анигилировать к 8-10 минуте с дагером и без первого спела?максимум лоухп цмку выцепить и если повезет съебатьсяну хуй знает, ща 1й раз играл на ней, стоял лесок, пт, потом даггерраз в минуту стабильно кого-то убивал, закончил 15-0-5 за 20 минутне вижу проблемы кого-то отхуярить с одним блинком, если есть хоть какой-то ассист от союзниковповесил 2ой скилл, блинк, дуель = фри дамаг, а с армлетом первым ты хуй ворвешься нормально и от тебя тупо убегут, первый ваще не качал, в начале маны на него не было, а потом уже без него ломал ебла 1 в 3Вот этот шарит Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #327 14 декабря 2013 Идешь в лес. На 8-10 минуте выходишь с фазами и дагером и аннигилируешь одиноких героев.сукпздц)кого можно анигилировать к 8-10 минуте с дагером и без первого спела?максимум лоухп цмку выцепить и если повезет съебатьсяну хуй знает, ща 1й раз играл на ней, стоял лесок, пт, потом даггерраз в минуту стабильно кого-то убивал, закончил 15-0-5 за 20 минутне вижу проблемы кого-то отхуярить с одним блинком, если есть хоть какой-то ассист от союзниковповесил 2ой скилл, блинк, дуель = фри дамаг, а с армлетом первым ты хуй ворвешься нормально и от тебя тупо убегут, первый ваще не качал, в начале маны на него не было, а потом уже без него ломал ебла 1 в 3ты убивал с дагером котла и цм, которые ходили у тебя под т3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #328 14 декабря 2013 и антимаг будет на тебя стоять и смотреть, как ты к нему блинкаешься, ведь у него реакция как у трупа, он ведь не успеет прожать блинк, пока ты бафы кастуешьдаун Ты бафф кидаешь после блинка? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #329 14 декабря 2013 я вообще не это имел ввиду, я говорил про то что нормальный ам успеет либо прожать манту и дать пизды легиону из леса, либо сделать блинк, а так же тебе во время дуэли вполне могкт дать дизейбл саппорты просто 1 дизейбл и за дуэль ты ама точно не убьешь, или другого нормального героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #330 14 декабря 2013 я вообще не это имел ввиду, я говорил про то что нормальный ам успеет либо прожать манту и дать пизды легиону из леса, либо сделать блинк, а так же тебе во время дуэли вполне могкт дать дизейбл саппорты просто 1 дизейбл и за дуэль ты ама точно не убьешь, или другого нормального герояхуярил дума и абадона по кд ульты с ассистом от луны в виде бима и 3х тычек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #331 14 декабря 2013 Ты что, в начале дуэлью собрался убивать жирных керри и танков? :lol: :lol: :lol: Дуэль в начале нужна для того, чтобы насосать дамага для лейт гейма, чтобы убивать твоих амов и жирных танковХотя, ама ты неправильно в пример привёл. Он очень ватный и рассыпается за 4-5 сек Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #332 14 декабря 2013 ща играл на строме, меня изи разъебала эта баба, во впервых она жирная пизда, во вторых я ее не мог убить 1х1 с орчидом, писечку ей оставлял, а она сука на себя бафф и дуэль и гг вп , у нее был армлет, пт, мидас, у меня пт, орчид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #333 14 декабря 2013 вообще про ама не я начал, + я же говорю с грамотными игроками у тебя максимум получится убить саппорта и сдохнуть, потому что если ты играешь не в пати и качаешься в лесу, то харасить для тебя саппортов никто не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #334 14 декабря 2013 вообще про ама не я начал, + я же говорю с грамотными игроками у тебя максимум получится убить саппорта и сдохнуть, потому что если ты играешь не в пати и качаешься в лесу, то харасить для тебя саппортов никто не будетХуяситьПростого нюка от союзников хватает, чтобы забрать на 6 уровне любого Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #335 14 декабря 2013 атак больше. от атак спида зависит шанс 2ой тычки,вообщем в начале идет 1.4 сек и ты должен будешь попасть в 0.53 куража т.е. чтоб нанести 2 тычки с лайф стилом,время вылета куража должен быть 0.97-1.5 с момента тычки.если более простыми словами то на 0-00 ты сделал тычку,на 1.0 вылетел кураж,твоя 2ая тычка будет на 1.4 кураж будет длиться до 1.53 и 2ая тычка входит во время действия куража,поэтому ты нанесешь 2 тычки с лайф стилом и еще будет плюшка в более быстрой следующей тычке.хуеты понаписал ненужной.качать 3-2, брат щиток, топор и танго.начинать фарм со средних спавнов.все. Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #336 14 декабря 2013 + на линии как правило есть 1 хорший дизейбл, и когда ты блинкнулся, то соответственно твоя команда сзади, и тебя вполне могут уебать за то время пока команда до тебя добежит и вкастует скилы вообще про ама не я начал, + я же говорю с грамотными игроками у тебя максимум получится убить саппорта и сдохнуть, потому что если ты играешь не в пати и качаешься в лесу, то харасить для тебя саппортов никто не будетХуяситьПростого нюка от союзников хватает, чтобы забрать на 6 уровне любогов том то и дело, что по сути он в соло убить не может, а союзник может дать нюк криво\не дать вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #337 14 декабря 2013 Ты, случайно, не фейк линукса? У него просто такая же стерильная дота без поддержки и суперскилловыми врагами Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #338 14 декабря 2013 nu i pizdec vashe leoric takoi loh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #339 14 декабря 2013 + на линии как правило есть 1 хорший дизейбл, и когда ты блинкнулся, то соответственно твоя команда сзади, и тебя вполне могут уебать за то время пока команда до тебя добежит и вкастует скилы вообще про ама не я начал, + я же говорю с грамотными игроками у тебя максимум получится убить саппорта и сдохнуть, потому что если ты играешь не в пати и качаешься в лесу, то харасить для тебя саппортов никто не будетХуяситьПростого нюка от союзников хватает, чтобы забрать на 6 уровне любогов том то и дело, что по сути он в соло убить не может, а союзник может дать нюк криво\не дать вообщеИ поэтому лучше нафармить на 12й минуте армлет и ничего не делать, чем пытаться выцепливать противников на лайнах Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #340 14 декабря 2013 Ты, случайно, не фейк линукса?У него просто такая же стерильная дота без поддержки и суперскилловыми врагаминет я не фейк линукса, но и ты по ходу играешь в идеальную доту + на линии как правило есть 1 хорший дизейбл, и когда ты блинкнулся, то соответственно твоя команда сзади, и тебя вполне могут уебать за то время пока команда до тебя добежит и вкастует скилы вообще про ама не я начал, + я же говорю с грамотными игроками у тебя максимум получится убить саппорта и сдохнуть, потому что если ты играешь не в пати и качаешься в лесу, то харасить для тебя саппортов никто не будетХуяситьПростого нюка от союзников хватает, чтобы забрать на 6 уровне любогов том то и дело, что по сути он в соло убить не может, а союзник может дать нюк криво\не дать вообщеИ поэтому лучше нафармить на 12й минуте армлет и ничего не делать, чем пытаться выцепливать противников на лайнахможно нафармить армлет и качать 1 и 2, мне маны хватало, если граматно дать 1, то догоняешь изи и ебашишь+ под армлетом почти 100% гарантия что тебя не сольют с армлетом можно так же бегать и убивать, это конечно сложнее будет, но результат почти 100% не победы так фрага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение