sometimes #341 14 декабря 2013 и антимаг будет на тебя стоять и смотреть, как ты к нему блинкаешься, ведь у него реакция как у трупа, он ведь не успеет прожать блинк, пока ты бафы кастуешьговна въебал ты нормального.твой ам имеет 600-700 хп на 10 минуте.когда легион уже дагер и фейзы и 7-8 лвл.он тупо вешает на себя баф перед врывом на него (ПЕРЕД, НЕ ПОСЛЕ ТОГО, КАК УЖЕ БЛИНКАНЕТСЯ, А ПЕРЕД, ПЕРЕД - ПОНИМАЕШЬ?!) и ебашит его в соло, даже фулового. Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #342 14 декабря 2013 (изменено) я вообще не это имел ввиду, я говорил про то что нормальный ам успеет либо прожать манту и дать пизды легиону из леса, либо сделать блинк, а так же тебе во время дуэли вполне могкт дать дизейбл саппорты просто 1 дизейбл и за дуэль ты ама точно не убьешь, или другого нормального герояи антимаг будет на тебя стоять и смотреть, как ты к нему блинкаешься, ведь у него реакция как у трупа, он ведь не успеет прожать блинк, пока ты бафы кастуешьтак значит не это имел ввиду? ну а свою бумажную хуету "сапорт дает стан" при себе оставьи только не начинай мне доказывать что в "нормальной" игре невозможно найти врага вдали от своих союзников + т.к. мы про ама говорили, он почти всю игру в соло фармит а про то что он изи говна вьебывает тебе уже написали выше Изменено 14 декабря 2013 пользователем .vEterok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #343 14 декабря 2013 я вообще не это имел ввиду, я говорил про то что нормальный ам успеет либо прожать манту и дать пизды легиону из леса, либо сделать блинк, а так же тебе во время дуэли вполне могкт дать дизейбл саппорты просто 1 дизейбл и за дуэль ты ама точно не убьешь, или другого нормального герояи антимаг будет на тебя стоять и смотреть, как ты к нему блинкаешься, ведь у него реакция как у трупа, он ведь не успеет прожать блинк, пока ты бафы кастуешьтак значит не это имел ввиду? ну а свою бумажную хуету "сапорт дает стан" при себе оставьи только не начинай мне доказывать что в "нормальной" игре невозможно найти врага вдали от своих союзников + т.к. мы про ама говорили, он почти всю игру в соло фармит а про то что он изи говна вьебывает тебе уже написали вышеты может слов пониаешь, но я написал что я имел ввиду, читай выше, а про то что ам фармит всю игру 1, то он начинает фармить 1 после бф минуте на 13-16, так что не пизди, если ты собрался его ебать на 10 минуте, то будь готов сдохнуть под вышкой и антимаг будет на тебя стоять и смотреть, как ты к нему блинкаешься, ведь у него реакция как у трупа, он ведь не успеет прожать блинк, пока ты бафы кастуешьговна въебал ты нормального.твой ам имеет 600-700 хп на 10 минуте.когда легион уже дагер и фейзы и 7-8 лвл.он тупо вешает на себя баф перед врывом на него (ПЕРЕД, НЕ ПОСЛЕ ТОГО, КАК УЖЕ БЛИНКАНЕТСЯ, А ПЕРЕД, ПЕРЕД - ПОНИМАЕШЬ?!) и ебашит его в соло, даже фулового.аналогично, ты блядь специально заостряешь внимание на том, что не является главным, я тебе говорю про возможность убийства или нет героя,ты мне блядь про бафы, если хочишь когго то заовнить, то обращайся не ко мне, а вообще желание унизить другого человека не здоровое, так что если ты хотел это сделать, то обратись к психологу, возможно, я повторюя ВОЗМОЖНО, у тебя какие то комплексы связанные с этим.все понятно? если что то не понятно, обращайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #344 14 декабря 2013 (изменено) Ухахахаха, бля типок немного ошибается Изменено 14 декабря 2013 пользователем Bow_to_your_king Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #345 14 декабря 2013 Веточка овнит не по хуйне Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #346 14 декабря 2013 ты может слов пониаешь, но я написал что я имел ввиду, читай выше, а про то что ам фармит всю игру 1, то он начинает фармить 1 после бф минуте на 13-16, так что не пизди, если ты собрался его ебать на 10 минуте, то будь готов сдохнуть под вышкойтоесть ты хочешь сказать, что с бфом он не умрет за ульт? :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #347 14 декабря 2013 Играю по кдСыграл 8 калибровочных ранкедов и 4 лоу приоритив ранкеде проебал когда у меня все лив на 5-ой минутеа в лоу приорити у врагов 4 лейта и кароч нас на автоатаке вынесли за 30 минут, лол :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #348 14 декабря 2013 ты может слов пониаешь, но я написал что я имел ввиду, читай выше, а про то что ам фармит всю игру 1, то он начинает фармить 1 после бф минуте на 13-16, так что не пизди, если ты собрался его ебать на 10 минуте, то будь готов сдохнуть под вышкойтоесть ты хочешь сказать, что с бфом он не умрет за ульт? :lol: :lol: ты правда не понимаешь, что я тебе пишу или прикидываешься? еще раз обьясняю, ппервые 10 минут в которые ты его собрался убивать, ам как правило стоит и фармит свое бф в присутствии саппортов, дальше его оставляют одного, но когда линия отпушена, нормальные амы сваливают в лес, если ты его там поймаешь то повезло, если ты играешь против амов котоорые бьют крипов на отпушеной линии с бф, то тоже повезло, хотя это с какой стороны посмотреть, потму что играть против таких противников не очень интересно, но ама в лесу поймать достаточно сложно, ты его можешь достаточно долго искать, и да если ты посчитаешь, то за ульту под бафом на 10 минуте или на 8 легион не факт что снесет 700-800 хп, тк по твоим словам у него пт и дагер, если только очень сильно пропрется на кураж, вовевать же под вышкой с амом, ну удачи.any questions? получается так, я хочу сказать что с бфом он не умрет за ульт на 8 минуте против лесного легиона с пт и дагером, только если не пропрешься на кураж раза 3 или 4 подряд Ухахахаха, бля типок немного ошибаетсяа можно обьяснить в чем я ошибаюсь? конечно может я в чем то не прав, но то что я описал имеет место быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #349 14 декабря 2013 В реалиях пабов какая блять поддержка союзников, с фрест айтемом дагером хуй сосешь никого не убивая Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #350 14 декабря 2013 (изменено) ты может слов пониаешь, но я написал что я имел ввиду, читай выше, а про то что ам фармит всю игру 1, то он начинает фармить 1 после бф минуте на 13-16, так что не пизди, если ты собрался его ебать на 10 минуте, то будь готов сдохнуть под вышкойтоесть ты хочешь сказать, что с бфом он не умрет за ульт? :lol: :lol: ты правда не понимаешь, что я тебе пишу или прикидываешься? еще раз обьясняю, ппервые 10 минут в которые ты его собрался убивать, ам как правило стоит и фармит свое бф в присутствии саппортов, дальше его оставляют одного, но когда линия отпушена, нормальные амы сваливают в лес, если ты его там поймаешь то повезло, если ты играешь против амов котоорые бьют крипов на отпушеной линии с бф, то тоже повезло, хотя это с какой стороны посмотреть, потму что играть против таких противников не очень интересно, но ама в лесу поймать достаточно сложно, ты его можешь достаточно долго искать, и да если ты посчитаешь, то за ульту под бафом на 10 минуте или на 8 легион не факт что снесет 700-800 хп, тк по твоим словам у него пт и дагер, если только очень сильно пропрется на кураж, вовевать же под вышкой с амом, ну удачи.any questions? получается так, я хочу сказать что с бфом он не умрет за ульт на 8 минуте против лесного легиона с пт и дагером, только если не пропрешься на кураж раза 3 или 4 подрядблять, какая 10 минута, какая вышкакароче я понял, ты на 10 минуте влетаешь с дагера на ама, под вышку, начинаешь кастовать бафф, ам блинкуется, тебе дает стан сапорт и убивает в солоах да, у тебя еще и бф на 8 минуте у амакароче можешь дальше не продолжать, уебывай на дота2сру со своими сказками, там оценят Изменено 14 декабря 2013 пользователем .vEterok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #351 14 декабря 2013 хотя я понял почему sometimes так силиться заовнить, парню 25 лет, и он сидит в чатике продотки и срется по поводу того как собирать легиона, это конечно пздц, я похоже немного преуменьшил его проблему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #352 14 декабря 2013 блинк потом бафф :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #353 14 декабря 2013 А парнишка то анализирует на уровне линуксаНе гнобите его плиз, в полигоне таких мало осталось Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #354 14 декабря 2013 ты может слов пониаешь, но я написал что я имел ввиду, читай выше, а про то что ам фармит всю игру 1, то он начинает фармить 1 после бф минуте на 13-16, так что не пизди, если ты собрался его ебать на 10 минуте, то будь готов сдохнуть под вышкойтоесть ты хочешь сказать, что с бфом он не умрет за ульт? :lol: :lol: ты правда не понимаешь, что я тебе пишу или прикидываешься? еще раз обьясняю, ппервые 10 минут в которые ты его собрался убивать, ам как правило стоит и фармит свое бф в присутствии саппортов, дальше его оставляют одного, но когда линия отпушена, нормальные амы сваливают в лес, если ты его там поймаешь то повезло, если ты играешь против амов котоорые бьют крипов на отпушеной линии с бф, то тоже повезло, хотя это с какой стороны посмотреть, потму что играть против таких противников не очень интересно, но ама в лесу поймать достаточно сложно, ты его можешь достаточно долго искать, и да если ты посчитаешь, то за ульту под бафом на 10 минуте или на 8 легион не факт что снесет 700-800 хп, тк по твоим словам у него пт и дагер, если только очень сильно пропрется на кураж, вовевать же под вышкой с амом, ну удачи.any questions? получается так, я хочу сказать что с бфом он не умрет за ульт на 8 минуте против лесного легиона с пт и дагером, только если не пропрешься на кураж раза 3 или 4 подрядблять, какая 10 минута, какая вышкакароче я понял, ты на 10 минуте влетаешь с дагера на ама, под вышку, начинаешь кастовать бафф, ам блинкуется, тебе дает стан сапорт и убивает в солокароче можешь дальше не продолжать, уебывай на дота2сру со своими сказками, там оценятахахахахах так это не я так собрался делать а ты, и если тебе нечего ответить по делу, то блядь может пойдешь чем то другим займешься вместо того чтобы продолжать этот бесполезный срач, я тебе свою точку зрения сказал, ты же нихуя дельного не написал: "саппортов не будет на линии, я ворвусь и заебашу 700 хп с ульты на 8-10 минуте в соло". ага да. удачи тебе, это ты похоже сказочник тот еще, и еще давай ты будешь хоть какие аргументы приводить, можем посчитать урон за время действия 1 ульты у легиона под бафом 3 или 4 лвл с пт и дагером, я почти уверен 700 урона там точно не будет блинк потом бафф :lol: :lol: эээм, тебе что то не понятно из написанного выше? или на пд не принято читать сообщения которые выше? А парнишка то анализирует на уровне линуксаНе гнобите его плиз, в полигоне таких мало осталосья же тебе писал, я не фейк линукса, я вообще хз кто такой этот твой линукс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #355 14 декабря 2013 Джонни12/Бегинер/ПД/Аналитика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #356 14 декабря 2013 Линукс - эпичный аналитик элдер титана и вкайрас мага Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #357 14 декабря 2013 я не читал, эпичный=хуевый?, или эпичный по своей хуевости + эту аналитику начал не я, а просто сказал что на мой взгляд армлет лучше дагера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #358 14 декабря 2013 ахахахахах так это не я так собрался делать а ты, и если тебе нечего ответить по делу, то блядь может пойдешь чем то другим займешься вместо того чтобы продолжать этот бесполезный срач, я тебе свою точку зрения сказал, ты же нихуя дельного не написал: "саппортов не будет на линии, я ворвусь и заебашу 700 хп с ульты на 8-10 минуте в соло". ага да. удачи тебе, это ты похоже сказочник тот еще, и еще давай ты будешь хоть какие аргументы приводить, можем посчитать урон за время действия 1 ульты у легиона под бафом 3 или 4 лвл с пт и дагером, я почти уверен 700 урона там точно не будетгде я такое писал?а? дауненок выпилите нахуй его, и закройте регу, заебали уже подобные дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #359 14 декабря 2013 (изменено) Джонни12/Бегинер/ПД/Аналитика я конечно понимаю, что твой статус значит что ты не хуево шаришь в доте и трахаешься каждый день с новой телкой топ-моделью еще и успеваешь по 200-300к получать, но давай ты на этот счет не слишком будешь выебываться, ну пожалуйста, и заранее извини, если я не так понял твое сообщение ахахахахах так это не я так собрался делать а ты, и если тебе нечего ответить по делу, то блядь может пойдешь чем то другим займешься вместо того чтобы продолжать этот бесполезный срач, я тебе свою точку зрения сказал, ты же нихуя дельного не написал: "саппортов не будет на линии, я ворвусь и заебашу 700 хп с ульты на 8-10 минуте в соло". ага да. удачи тебе, это ты похоже сказочник тот еще, и еще давай ты будешь хоть какие аргументы приводить, можем посчитать урон за время действия 1 ульты у легиона под бафом 3 или 4 лвл с пт и дагером, я почти уверен 700 урона там точно не будетгде я такое писал?а? дауненок выпилите нахуй его, и закройте регу, заебали уже подобные дауныну ты же блядь настаиваешь на том что убьешь ама, я тебе описал ситуацию, если не понимаешь иронию, то я даже не представляю как тебе хуево общаться на пд + опять же эти твои аргументы просто аннигилируют Изменено 14 декабря 2013 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #360 14 декабря 2013 отлично контрится урсой и лон друидом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение