jonny12 #361 14 декабря 2013 (изменено) отлично контрится урсой и лон друидом+сларк Изменено 14 декабря 2013 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #362 14 декабря 2013 ты дурак чтоли, ни один баш не работает в дуэли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #363 14 декабря 2013 ретируюсь, я не знал, я помню башился в дуэли, хотя хз, это давно было, еще в 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #364 14 декабря 2013 Интересно, а работают ли когти урсы в дуэли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #365 14 декабря 2013 еще насчет механики, если сларк заюзает 1 и на него ультанет легион, дуэль прекратится когда сработает даркпакт? Интересно, а работают ли когти урсы в дуэли?пассивка сларка работает точно, эффект от когтей висел, действовал или нет я хз, но урса его вроде быстро сгрызает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #366 14 декабря 2013 когти урсы не работают, но урсу тяжело 1х1 убить, и в случае фейла в дуэли урса изи командиршу накажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #367 14 декабря 2013 еще насчет механики, если сларк заюзает 1 и на него ультанет легион, дуэль прекратится когда сработает даркпакт? в д1 это дум, там точно не скидывается никак,д2 по идее тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #368 14 декабря 2013 так в ульте выключаэтся все скилы, примерно как в ульте дума, + почему тогда работает кураж, там же вроде равноценно для легиона и противника работает ульта, и еще , у ама манаберн не работает тоже? блядь 1 раз ошибся, и парни так за это ухватились, как будто в лотерею выиграли, на пд всегда так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #369 14 декабря 2013 Так дум то по идее разный виситОдин вырубает все пассивкиА на легионе не вырубает кураж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #370 14 декабря 2013 хотя я подозреваю на пд не следует признаваться что ты ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #371 14 декабря 2013 Гнобить признавшего ошибку не так интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #372 14 декабря 2013 я помню в описании героя в 1 дотке говорилось, что легион сражается пвп честно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #373 14 декабря 2013 Потому что дум не все скиллы отключаетВсе честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #374 14 декабря 2013 я в курсе что не все, поэтому и написал что примерно, и еще, если во время дуэли бить по спине бриста то у него будет срабатывать пассивка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #375 14 декабря 2013 так в ульте выключаэтся все скилы, примерно как в ульте дума, + почему тогда работает куражя в курсе что не все если во время дуэли бить по спине бристаВо время дуэли бить по спине, стоп шквариться плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #376 14 декабря 2013 я в курсе что не все, поэтому и написал что примерно, и еще, если во время дуэли бить по спине бриста то у него будет срабатывать пассивка?да, будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #377 14 декабря 2013 так в ульте выключаэтся все скилы, примерно как в ульте дума, + почему тогда работает куражя в курсе что не все если во время дуэли бить по спине бристаВо время дуэли бить по спине, стоп шквариться плиз лол, я разве писал что легион бьет по спине? я имел ввиду что кто то бьет по спине, так что не спеши с выводами плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #378 14 декабря 2013 (изменено) Не, линукс бы написал, что юзлесс хуита и пикать ее никто не будет, а этот ошибки признает Nice horse I like your mount. лоль Изменено 14 декабря 2013 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #379 14 декабря 2013 Только что попка пригорела на легионше от осознания собственной ущербностиТупо висел балластом на тиме. Даже с даггера не успевал залететь на таргет, который скай + баунти гангали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #380 14 декабря 2013 (изменено) Пока 9-0, пиздец хочу на нее аркану, но даже если продам весь инвентарь- не хватит Лотар пизже намного Изменено 14 декабря 2013 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение