jonny12 #361 14 декабря 2013 (изменено) отлично контрится урсой и лон друидом+сларк Изменено 14 декабря 2013 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #362 14 декабря 2013 ты дурак чтоли, ни один баш не работает в дуэли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #363 14 декабря 2013 ретируюсь, я не знал, я помню башился в дуэли, хотя хз, это давно было, еще в 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #364 14 декабря 2013 Интересно, а работают ли когти урсы в дуэли? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #365 14 декабря 2013 еще насчет механики, если сларк заюзает 1 и на него ультанет легион, дуэль прекратится когда сработает даркпакт? Интересно, а работают ли когти урсы в дуэли?пассивка сларка работает точно, эффект от когтей висел, действовал или нет я хз, но урса его вроде быстро сгрызает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #366 14 декабря 2013 когти урсы не работают, но урсу тяжело 1х1 убить, и в случае фейла в дуэли урса изи командиршу накажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #367 14 декабря 2013 еще насчет механики, если сларк заюзает 1 и на него ультанет легион, дуэль прекратится когда сработает даркпакт? в д1 это дум, там точно не скидывается никак,д2 по идее тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #368 14 декабря 2013 так в ульте выключаэтся все скилы, примерно как в ульте дума, + почему тогда работает кураж, там же вроде равноценно для легиона и противника работает ульта, и еще , у ама манаберн не работает тоже? блядь 1 раз ошибся, и парни так за это ухватились, как будто в лотерею выиграли, на пд всегда так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #369 14 декабря 2013 Так дум то по идее разный виситОдин вырубает все пассивкиА на легионе не вырубает кураж Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #370 14 декабря 2013 хотя я подозреваю на пд не следует признаваться что ты ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #371 14 декабря 2013 Гнобить признавшего ошибку не так интересно Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #372 14 декабря 2013 я помню в описании героя в 1 дотке говорилось, что легион сражается пвп честно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #373 14 декабря 2013 Потому что дум не все скиллы отключаетВсе честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #374 14 декабря 2013 я в курсе что не все, поэтому и написал что примерно, и еще, если во время дуэли бить по спине бриста то у него будет срабатывать пассивка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #375 14 декабря 2013 так в ульте выключаэтся все скилы, примерно как в ульте дума, + почему тогда работает куражя в курсе что не все если во время дуэли бить по спине бристаВо время дуэли бить по спине, стоп шквариться плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #376 14 декабря 2013 я в курсе что не все, поэтому и написал что примерно, и еще, если во время дуэли бить по спине бриста то у него будет срабатывать пассивка?да, будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #377 14 декабря 2013 так в ульте выключаэтся все скилы, примерно как в ульте дума, + почему тогда работает куражя в курсе что не все если во время дуэли бить по спине бристаВо время дуэли бить по спине, стоп шквариться плиз лол, я разве писал что легион бьет по спине? я имел ввиду что кто то бьет по спине, так что не спеши с выводами плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #378 14 декабря 2013 (изменено) Не, линукс бы написал, что юзлесс хуита и пикать ее никто не будет, а этот ошибки признает Nice horse I like your mount. лоль Изменено 14 декабря 2013 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #379 14 декабря 2013 Только что попка пригорела на легионше от осознания собственной ущербностиТупо висел балластом на тиме. Даже с даггера не успевал залететь на таргет, который скай + баунти гангали Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #380 14 декабря 2013 (изменено) Пока 9-0, пиздец хочу на нее аркану, но даже если продам весь инвентарь- не хватит Лотар пизже намного Изменено 14 декабря 2013 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение