Arthas #681 28 декабря 2013 (изменено) Продолжаю войну на хай птс... Урса не дает пизды, говорите? ты должно быть шутишты выиграл со слардаром лайн против потмы + тимбера, в то время как еще мой дестроер проебал в 0 мид сторму, прекрасная катка кароч была.легионка это контра урсе, если бы у урсача пассивка не работала на рошана, то я мечтал бы вс него плэй каждую катку, а так он мой конкурент в этом плане , поэтому впринципе лучше чтоб не было его в врагах. Изменено 28 декабря 2013 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #682 28 декабря 2013 зачем подпись сделал типо 25% шанс?) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #683 28 декабря 2013 (изменено) не 25% шанс а на 25% увеличенный шанс от 22% собственно Изменено 28 декабря 2013 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #684 28 декабря 2013 (изменено) чтобы тролить всяких тупых объебосов хотя тогда получается он увеличивает объем продаж арканы и она будет дешеветь Изменено 28 декабря 2013 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #685 28 декабря 2013 (изменено) чтобы тролить всяких тупых объебосов да на самом деле я просто хотел чтоб было как в своих любых экшен-рпгназвание шмотки кул и что она даёт собственно когда выйдут шмотки новые на легионку я все сразу куплю и все переименую и описания захуярю им по типу как в диабле 2 и пое (path of exile) Изменено 28 декабря 2013 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #686 28 декабря 2013 как же эта ебучая командирша просто в говнище контрит мою любимую морту, ща если я уже пикнул морту, а там берут лк, приходится репик делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #688 28 декабря 2013 она всех героев в игре контритисключение свен в ульте и герои с линкен сферамиесли ты не свен в ульте и у тебя нет линкена, то в равной игре если ты не бегаеш со своей командой, то каждую секунду есть шанс на то что тебе прям ща 100% пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #689 28 декабря 2013 концентрация элиты в топане достигла критической отметкикстати стрела потмы нормально поджигает пукан этой суке на ранних этапахи логично предположить, что пудж тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #690 28 декабря 2013 (изменено) концентрация элиты в топане достигла критической отметкикстати стрела потмы нормально поджигает пукан этой суке на ранних этапахи логично предположить, что пудж тоже ну это всё тимплея требует и реакции и мап контроляа ваще так то и этернал еще в лейте контрит дико, спасает союзников от нее.... единственный настоящий враг этого героя (кроме линки) это "команда 5", просто вот она тогда юзлесс и ничо толком ты не сделаеш, всё что остаётся это врыватся и выиграть дуэль + умирать, единственное плюсовое решение которое можно принять в подобных ситуациях. Изменено 28 декабря 2013 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #691 28 декабря 2013 карочи легион это новый баратрум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #692 28 декабря 2013 Странный герой однако =) Сколько раз против него не играл, особого потенциала не увидел!!!На самом деле, герой очень хороший. Возможно, те, против кого ты играл, не особо на нем. Потому что начиная от элементарного (герой имеет классные начальные параметры (высокий урон, много HP, 320 МS (!), удобная анимация атаки, неплохой уровень брони)), заканчивая тем, что он весьма полезен для команды (1 skill против пуша или для пуша, 2 для сейва себя, союзников, который можно и нужно кидать перед замесом на main сarry, т.к. дает очень высокий AS и, конечно же, тактический ult). Вообще я вижу этого героя в CM, когда его добавят туда. Зайдет как semi-carry. На ум приходит мощная комбинация он + Sky и т.д. Как-то так. Цитата Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #693 28 декабря 2013 карочи легион это новый баратрум у легионки очень много минусовстарый баратрум был намного сильнее лолон же сразу мог ганг по кда этой надо хотя бы 10-12 минут фарма.и еще баратрум не контрился впринципе вообще, ну блять если стан прошибает бкб то что ты вообще мог сделать ему?я луной заливал отожранной ему катки, только потому что стан прошибает бкб и нет ничего что можно сделать чтоб победить катку. нету никаких итемов в игре чтоб типа ты собрал и тебе это помогло... легионку можно везде опустить по началу как и большинство керри, с этим проблем нет, вс нее можно собрать артефакт чтоб полностью ее законтрить, вс баратрума таких артефактов не было, линкен вс бары это глупо, это не контра, он же не становился юзлесс вс данного героя. ну и ситуации когда у тебя нет выбора - враги тим 5, когда у тебя всего лиш +20 дмг, тоесть ты полюбому обязан идти драться, у тебя нету вариантов, или ты будеш фид далее или всё таки набьёш дмг, одно из двух чисто как повезет. ну и я не устану повторять про юзлесс первый скилл, в 85% каток юзлесс тотальный, не во всех конечно... слишком сильно его порезали :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #695 28 декабря 2013 артас правдо баратрума далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #696 28 декабря 2013 в моих 3,7к тяжко легиономвраги либо тип 5 когда на нем тылибо тимейты отдаются по кд ему в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBATBATBA #698 28 декабря 2013 Хуевый герой ппц, ебал в рот просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #700 28 декабря 2013 Легион + Клинкз + ульт апарата = gg wp паблик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение