Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

URSA

[Mobile] Clash of Clans

Уровень таунхола  

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ребят, на пк можно поиграть?

да, вбей в гугл bluestack app player, скачай. там интуитивно дальше всё. я через эту штуку играл

Поделиться сообщением

Расскажите про клан. Жив ещё?

Поделиться сообщением

сосем и рофлим

в дефолтном режиме кароч

Поделиться сообщением

Прием есть? Готов вернуться в ближайшее время. тх 9 только только построил. Ща в клане ачивку на донат доделаю и могу врываться)

Поделиться сообщением

Тоже решил снова ворваться в игру, ибо теперь есть норм моб интернет :trollface: Уже ебанул 5 тх, накопил на 3 раба, вступил в какой-то интернациональный клан, вчера впервые в жизни в войне хуярился. Теперь точно уверен, что для моб телефона это интересно, а для компа - хуйня.

Поделиться сообщением

можешь к нам врываться

у нас хокс не даун, у него просто не получается выманить

Поделиться сообщением

можешь к нам врываться

у нас хокс не даун, у него просто не получается выманить

Я пока со своими посижу, они слишком дружелюбные и приятные личности, чтоб я сейчас просто так их кинул

Мб потом, когда ещё разовьюсь немного

Поделиться сообщением

(изменено)

и дропнешь их как кидала даун

bg062.gif

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

и дропнешь их как кидала даун

bg062.gif

Ну тип верну должок

Они мне донатили, когда я ещё с 200 кубками был, теперь я буду надоначивать и в войне с ними участвовать :hmm:

Поделиться сообщением

а можно мне вернутся но заходить раз в тыщу лет? :trollface:

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

телефон не тянет столь продвинутую в техническом плане гамзу :nate:

Поделиться сообщением

Разрабы ебанулись в край просто. Пустили ща ивент, в котором варвары(первые самые) и драконы строятся в 5(ПЯТЬ ЁБАНЫХ РАЗ) быстрее

При моём максимуме ща в 110 варваров это 6600 элика, само строительство занимает с 3 бараков меньше 3 минут, то есть если забить очередь строительства при полных кострах до атаки, то за время этой самой атаки варвары снова успевают забить костры. Я за полчаса себе уже половину 5ых стенок поставил, пиздос. Элик вообще в максимум упёрся, некуда тратить, голду получаю по 100000-200000 каждые 3 минуты. :mameprivet:

Поделиться сообщением

Разрабы ебанулись в край просто. Пустили ща ивент, в котором варвары(первые самые) и драконы строятся в 5(ПЯТЬ ЁБАНЫХ РАЗ) быстрее

При моём максимуме ща в 110 варваров это 6600 элика, само строительство занимает с 3 бараков меньше 3 минут, то есть если забить очередь строительства при полных кострах до атаки, то за время этой самой атаки варвары снова успевают забить костры. Я за полчаса себе уже половину 5ых стенок поставил, пиздос. Элик вообще в максимум упёрся, некуда тратить, голду получаю по 100000-200000 каждые 3 минуты. :mameprivet:

всё заебись токо на ТХ9 у тебя 4-6 лямов грейды стоят и весь этот буст бесполезными войсками нахуй не надо.

Драками конечно неплохо, но опять же нужно иметь фулл эликсир и нападать на жирные базы по эликсиру, что не так часто встречается.

Поделиться сообщением

Скиньте хорошую базу на КВ для 9ого тх

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...