Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

URSA

[Mobile] Clash of Clans

Уровень таунхола  

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

2 квшки подряд вин

сильно плеим :buba:

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

вы задроты, я один раз успел напасть только на 2 звезды, а потом уже когда зашел, смотрю там все разъебаны по сути у них, только сильные на 1 звезду и все, пиздец нападать не на кого

Поделиться сообщением

Пд клан активен ща? :hmm: Или все позабивали и висят мёртвыми грузами?

Поделиться сообщением

а прочитать топик ласт 2 страницы никак?

писали же, что 2 вина в кв подряд, офк активно все

Поделиться сообщением

а прочитать топик ласт 2 страницы никак?

писали же, что 2 вина в кв подряд, офк активно все

Ну хз, у нас в клане было 3 победы подряд, но при этом больше трети вообще не атаковала и ничего не делает, тупо мёртвые. В итоге норм кланы с норм онлайном используют почти все свои атаки и ебут нас. Заебало :nate: Хочу интересных заруб

Поделиться сообщением

(изменено)

ну щас, вроде, всех АФК'еров просто на кв не берут

воюем 15 на 15 :fuckyea:

правда, второй лвл клана так и не апнули :lol:

Изменено пользователем Alkanost

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

Примите тогда? Я довоюю в войне ток, через 1.5 суток

Поделиться сообщением

2ой уровень клана :buba:

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

Установил данную гамзу неделю назад. На заводике поиграть. Покер на фантики заебал уже немного.

850+ кубков, 4тх

в целом, всё понятно. всякие мелочи загуглил(тактики-хуяктики по фарму кубков/ресов, приоритеты в постройке и прочее).

есть несколько нубских вопросов, на которые пока не нашёл ответа. а пидарасы 11-13летние в гильде молчат, зато просто нонстопом молча донат просят и всё. в пизду их.

1. зашёл в лиги, нашёл там надпись, что конец сезона будет через 3д 22ч. в этой игре ладдер? что обнуляется с началом сезона? кубки? постройки? сколько длятся сезоны?

2. что является тайником, не поддающимся грабежу? вот снесли базу на 100%, а у тебя ресы остались. от чего зависит? обрывочно в разных местах читал комменты про 65к, 25% и разницу в ТХ. можно поподробнее схему?

3. в каком случае за нападение дают победу/поражение? 40% разрушений? 50%? снести ратушу?

4. в зависимости от чего осуществляется подбор противника? кубки? внутри одной лиги? левел опыта? уровень ТХ? или от нескольких факторов?

5. было, что когда мстил - деревня уже под щитом. с этим всё понятно, кто-то его разнес до меня.

но вот уже парочка попалась, у которых вместо кнопки "Отомстить" стоит надпись "Отомстить невозможно". Ни слова про щит. От чего это зависит?

6. Что за флаги сбора(белые стрелки вниз/вверх)?

7. Про кв пока вопросов нет. На первый взгляд всё понятно. Как опробую - может появятся ещё.

Спасибо.

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

1. зашёл в лиги, нашёл там надпись, что конец сезона будет через 3д 22ч. в этой игре ладдер? что обнуляется с началом сезона? кубки? постройки? сколько длятся сезоны?

2. что является тайником, не поддающимся грабежу? вот снесли базу на 100%, а у тебя ресы остались. от чего зависит? обрывочно в разных местах читал комменты про 65к, 25% и разницу в ТХ. можно поподробнее схему?

3. в каком случае за нападение дают победу/поражение? 40% разрушений? 50%? снести ратушу?

4. в зависимости от чего осуществляется подбор противника? кубки? внутри одной лиги? левел опыта? уровень ТХ? или от нескольких факторов?

5. было, что когда мстил - деревня уже под щитом. с этим всё понятно, кто-то его разнес до меня.

но вот уже парочка попалась, у которых вместо кнопки "Отомстить" стоит надпись "Отомстить невозможно". Ни слова про щит. От чего это зависит?

7. Про кв пока вопросов нет. На первый взгляд всё понятно. Как опробую - может появятся ещё.

1. Типа ладдер, да. Длится две недели. Победителям среди кланов - гемы; среди игроков - ничего. Обнуляется твой донат, статистика нападений и сбрасывается лига; кубки же остаются.

2. Своровать у тебя могут 20% от того, что лежит в копилках для золота и элика. До 6% из копилки с чёрным эликом. 50% из шахт элика/золота. 75% из шахт чёрного элика.

3. Получаешь одну звезду = победа. Снести ратушу - 1 звезда; 50% построек - 1 звезда; вся база целиком - 1 звезда. Например: снесешь ты всю базу, но без ратуши, то получишь только 1 звезду. Или снесёшь только ратушу - так же 1 звезда. Ратушу и 50% - 2. Всю базу целиком - 3. Количество кубков дают в зависимости от звёзд (1 - 1/3, 2 - 2/3, 3 - 3/3 кубков)

4. От лвл'а твоего, тх и количества кубков. И, судя по всему, внутри одной общей лиги (т.е. серебро 1,2 и 3) люди могут друг друга атаковать - но это предположение. :trollface:

5. Срок давности вышел или, как раз, тебе мстили.

6. Декорации.

7. Главное из кк (клан кастл) вынимай :trollface:

:nate:

Изменено пользователем Alkanost

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

1. Типа ладдер, да. Длится две недели. Победителям среди кланов - гемы; среди игроков - ничего. Обнуляется твой донат, статистика нападений и сбрасывается лига; кубки же остаются.

2. Своровать у тебя могут 20% от того, что лежит в копилках для золота и элика. До 6% из копилки с чёрным эликом. 50% из шахт элика/золота. 75% из шахт чёрного элика.

3. Получаешь одну звезду = победа. Снести ратушу - 1 звезда; 50% построек - 1 звезда; вся база целиком - 1 звезда. Например: снесешь ты всю базу, но без ратуши, то получишь только 1 звезду. Или снесёшь только ратушу - так же 1 звезда. Ратушу и 50% - 2. Всю базу целиком - 3. Количество кубков дают в зависимости от звёзд (1 - 1/3, 2 - 2/3, 3 - 3/3 кубков)

4. От лвл'а твоего, тх и количества кубков. И, судя по всему, внутри одной общей лиги (т.е. серебро 1,2 и 3) люди могут друг друга атаковать - но это предположение. :trollface:

5. Срок давности вышел или, как раз, тебе мстили.

6. Декорации.

7. Главное из кк (клан кастл) вынимай :trollface:

:nate:

спасибо. чётко расписано. 5 звёзд :pray: :pray: :pray:

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

по второму пункту инфа старая вроде

Поделиться сообщением

http://ru.clashofclans.wikia.com/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%89%D0%B5

• Налетчик может украсть 20% от общего количества ресурсов, которое содержится на данный момент в Золотохранилище.

ну хз

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

забил на игру.

иногда захожу дарк собираю.

буду двигать на 10ых ТХ и качну еще бурилку и шахты.

Поделиться сообщением

мне осталось апнуть все вышки по разу :trollface:

каждый раз пока я апаю что то то выходит обнова и добавляет новый лвл

:trollface:

Поделиться сообщением

залейте хоть скрины баз :trollface:

посмотреть у кого какие стали :buba:

1tvxHYO.jpg

Поделиться сообщением

по второму пункту инфа старая вроде

http://clashofclans.wikia.com/wiki/Raids

Вот наиболее полная инфа о том сколько у тебя могут унести или сколько ты сможешь унести. Все зависит по сути от уровней тх нападающего и обороняющегося.

Поделиться сообщением

че за турнир там финский? :trollface:

и как они вообще его проводить собрались

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...