Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

[Mobile] Clash of Clans

Уровень таунхола  

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

че из первых чудес посоветуешь строить? там как дальше будет, тоже основной лут с нападений идет?

Поделиться сообщением

Вопрос к квое, ну и тем кто 9-10ый тх, атакует GoWiWi/GoWiPe или шарами с лавами. Я более менее с GoWiWi атаками разобрался, 9ые тх на 2* беру легко, иногда и на 3* получается. Может есть какие то советы, типсы/триксы лично от вас, по вашим наблюдения. Именно в атаках топ миксом и шарами с лавами. А то 10ые берутся сложно, особенно пока был 9ым (без заморозки естественно) бывало 2* возьму с 10ого, а бывало и вовсе ни одной, инферно жарят нещадно.

Поделиться сообщением

У нас в части у офицеров клан есть, они суммонят солдат ещё :trollface:

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

(изменено)

мне осталось пару недель до фулл ТХ7 (без фулл шахт офк, нах они нужны с активным фармом).

так вот, вопрос.

недавно вышел чистильщик, может кто находил в инете свежие сбалансированные базы с ним?

интересуют фарм-базы(ратуша за забором) и кв базы с упором на антидраго(ну мб слегка и на антихог).

з.ы.: мб своими базами поделитесь, если они подходят по данным критериям

Изменено пользователем Shadow59ru

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

мне осталось пару недель до фулл ТХ7 (без фулл шахт офк, нах они нужны с активным фармом).

так вот, вопрос.

недавно вышел чистильщик, может кто находил в инете свежие сбалансированные базы с ним?

интересуют фарм-базы(ратуша за забором) и кв базы с упором на антидраго(ну мб слегка и на антихог).

з.ы.: мб своими базами поделитесь, если они подходят по данным критериям

норм база, сам такую юзаю

Поделиться сообщением

(изменено)

какого хуя я играл в оффлайне,не выходил в мультиплеер,на меня напало какое-то уёбище

походу я случайно таун холл до 3 прокачал криворукий мудак

Изменено пользователем Yolo228

Поделиться сообщением

прикрепи

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

(изменено)

Сам разобрался.

Deleted

Поделиться сообщением

апну пожалуй

скоро обновка огроменная

11 тх

куча апов

новый герыч новый товер

новые юниты

и тд

:tusila:

Поделиться сообщением

заехал ёбанный патч..

у нас кв, прицеливался на одного через хмод (дрочил топмикс, чтобы на 3зв точно взять..)

победа зависит от меня (должен на 3зв) и от одного врага (он не должен на 3зв)

патч, бля

сначала ему свободных 150мб на телефоне не хватало, чтобы установиться (на флешке 5гб свободно)

ща он меня дрочит, что 15 минут перерыва ещё осталось

после этого будет дрочить тем, что хмод нихуя не работает, да и реплеи в кв потёрты..

бля, видимо лузнём мы этот кв (мы 5лвл клана, враг 7лвл клана)

бтв, прокачался до середины тх9(когда спрашивал свои первые вопросы в этом топане, был тх4)

мне ебать ещё сколько до этого тх11.. я хотел достичь фулл-тх10 и дропнуть игру. ща ещё год до фулл-тх11 качать, бля..

З.Ы.: играю с марта этого года

Поделиться сообщением

(изменено)

бля... такая ебанутая обнова, это пиздец просто...

новая система щитов, ратуша с ресами, атаки из под щита, селяне каждые 3 часа, поиск только равного уровня ТХ - ЭТО ТАКАЯ ЕБАЛА, ЭТО АХУЕТЬ МОЖНО!!!

теперь хуй пофармишь нормально

в поиске нет халявы теперь.. постоянно сильные(недокачанные потому что под вечными щитами) в поиске, а на сильных дешёвую армию не построишь..

Поделиться сообщением

Есть пд Гильда для бичей? Начал заново играть с андроида, 5ттх пока что

Поделиться сообщением

продота.ру умер там играет три калеки, донат по сто лет ждать и норм ничё не дадут

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

fair play

мда, ща бы как ебан сидеть и тыкать кнопочку "Далее" минут 5 нонстоп без хмода.

хуй им. забанят, так забанят. но дрочить без мода в поиске нахуй надо.

даже на трёшки на тх9 в кв после вскрытия пох, но дрочить одну, ссука, ёбанную кнопку в поиске 5 минут, как делал раньше без мода - нахуй нужно.

Поделиться сообщением

Лол, а чё тема мёртвая? В мобилки никто не играет нынче типа? По сравнению ж со всякими шадов легендс, пабг/код мобиле и прочей хуетой, эта игра - шедевр. Хотя она и отдельно от них охуенная. 

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 18.04.2020 в 13:09:

Лол, а чё тема мёртвая? В мобилки никто не играет нынче типа? По сравнению ж со всякими шадов легендс, пабг/код мобиле и прочей хуетой, эта игра - шедевр. Хотя она и отдельно от них охуенная. 

Игра для школоты и пидоров

Поделиться сообщением

AXEcap написал 19.04.2020 в 13:30:
WhyIamHere написал 18.04.2020 в 13:09:

Игра для школоты и пидоров

Средний возраст активных игроков - 25+-. Почти все топ кланы - 30+. Причём тут дотеры, вообще хуй знает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...