Belogalon #61 14 декабря 2013 (изменено) не знаю, я бы трахнул толстую и избавился этим самым обоих. и вам, пидорам, норм, и от анимешникам со слонихой избавитесь Изменено 14 декабря 2013 пользователем Belogalon Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #62 14 декабря 2013 тоже жил с анимешником в общаге, тоже он дико заебал и вот я живу на квартирку с дружаней и все збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #63 14 декабря 2013 Анимешник > ты с другом.Анимешник доминант, привел в логово самку, показал вам свое превосходство, ищите новую комнату теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #64 14 декабря 2013 Я тоже жирный и что же теперь мне не жить?Без твоей хелпы уебкам с их задачами половину бы пд кикнули бы нахуй из пту, институтов И вправду, спасибо Фишеру :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #66 15 декабря 2013 набухайте уебка анимешника , позовите воспетку( ну или коменданта, я хуй знает кто там у вас) и пусть его выселят нахуй, ну или как-то подставьте, что-бы выселили ублюдка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #67 15 декабря 2013 А ты дотер или анимешник?он абураме шино Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #68 16 декабря 2013 Он в наушниках смотрит своё аниме?Если нет - то вы 2 ебаных дауна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #69 16 декабря 2013 я бы зассал бабе 90+ кг говорить то что думаюона же может ночью придти и обглодать лицо Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #70 16 декабря 2013 сука в голосяру с первых страниц где отчет от автора? неужели его телка убила?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #71 16 декабря 2013 сука в голосяру с первых страниц где отчет от автора? неужели его телка убила?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #72 16 декабря 2013 тех двух пацанов экспертов в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #73 17 декабря 2013 задавлен насмерть хз Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tip4eg #74 17 декабря 2013 Я бы на твоем месте начал с замены аватарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #75 17 декабря 2013 (изменено) тоже жил с анимешником в общаге, тоже он дико заебал и вот я живу на квартирку с дружаней и все збс Изменено 17 декабря 2013 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #76 17 декабря 2013 Анимешник > ты с другом.Анимешник доминант, привел в логово самку, показал вам свое превосходство, ищите новую комнату теперь. в глонас Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #77 17 декабря 2013 ответ очевиден: нехуй быть безродной псиной из села и жить в общаге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #78 17 декабря 2013 (изменено) ответ очевиден: нехуй быть безродной псиной из села и жить в общаге частенько бываю в общаге, нормальные пацыки с других городов, ах да, у меня пара одногрупников тоже из ПГТ, но они даже лучше некоторых моих знакомых из "города"естественно есть и аутисты отбитые в общаге Изменено 17 декабря 2013 пользователем bow3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #79 17 декабря 2013 тоже жил с анимешником в общаге, тоже он дико заебал и вот я живу на квартирку с дружаней и все збсэто жи ланая ну ты че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #80 18 декабря 2013 анимешник овнитс жирухой лучше не связыватся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение