Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Грань будущего / Edge of Tomorrow

Рекомендованные сообщения

типо они ядерной бомбой пизданут по лувру с монулизой и никто нисдохнет в итоге =))

Поделиться сообщением

НУ тип кровь попала в него и он себе за респавнил, но фишка в том что эта поебота уничтожена, почему тогда при предыдущих респавнов когда он уничтожал кого-то те не умирали, я ебал эту фантастику пиздец, эта концовка убила нахуй.

Я предполагаю, что омежка ресала, т.к. у неё есть кровь алиенов + мозг. Круз таки взорвал мозг(мы видим, что контроль нд альфами и мелкими проебался), сама

омежка минусанулась, а когда кровь попала в кейджа, тот стал новой омежкой(и блант ему теперь не даст :petro: ) и откатился. мб он теперь сможет отматывать время сам :О

Заведет детей, им эта хуйня передастся, и круз, есичо, будет их ресать. оп оп. :tusila:

Хз, так ли объяснили бы сценарист и режиссер, но мне такая версия кажется вполне логичной.

Поделиться сообщением

пересмотрел

пока лучший фильм года :buba:

userbar-99522.png

Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру

Поделиться сообщением

отличный фильм

особенно когда годной научной фантастики мизер снимают

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

НУ тип кровь попала в него и он себе за респавнил, но фишка в том что эта поебота уничтожена, почему тогда при предыдущих респавнов когда он уничтожал кого-то те не умирали, я ебал эту фантастику пиздец, эта концовка убила нахуй.

Я предполагаю, что омежка ресала, т.к. у неё есть кровь алиенов + мозг. Круз таки взорвал мозг(мы видим, что контроль нд альфами и мелкими проебался), сама

омежка минусанулась, а когда кровь попала в кейджа, тот стал новой омежкой(и блант ему теперь не даст :petro: ) и откатился. мб он теперь сможет отматывать время сам :О

Заведет детей, им эта хуйня передастся, и круз, есичо, будет их ресать. оп оп. :tusila:

Хз, так ли объяснили бы сценарист и режиссер, но мне такая версия кажется вполне логичной.

в книге объяснение норм (по которой фильм снят)

там не мозг, а контрольный центр,что то типа больошого ПЭКА

комп начал наебываться, ребутнул все к хуям, только себя не ребутнул, ибо наебнулся :nate: :nate: в итоге круз жив и тп все счастливы крузу дает телка все дела

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

в книге объяснение норм (по которой фильм снят)

там не мозг, а контрольный центр,что то типа больошого ПЭКА

комп начал наебываться, ребутнул все к хуям, только себя не ребутнул, ибо наебнулся :nate: :nate: в итоге круз жив и тп все счастливы крузу дает телка все дела

Телка разве не сдохла в книге?

Поделиться сообщением

В книге да :trollface: Я про книгу имел ввиду только описание того, что там был не полноценный разум, а обычное ПЭКА с инструкциями

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

я хз про какую книжку, я читал мангу, по которой снято, и там вообще другая система с этими откатами.

Поделиться сообщением

манга это адаптация новеллы, не оригинал.

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Загуглил, точняк, сорри, я думал это манга от 2004 и есть. Надо тогда и книжку прочитать. :buba:

Поделиться сообщением

стереть память и посмотреть снова

Поделиться сообщением

Очередное говно с претензией с томом крузом. Сколько блять можно. Каждая идея в фильме вторична либо абсурдна. Посмотрел ради боевых сцен.

Реально том круз в моем списке хуевых актеров на первом месте.

Поделиться сообщением

Хороший фильм, на уровне исходного кода.

Просто пиздато снято и интересно смотреть.

Лучше не задумываться о сюжете :lol:

Понравился гг офк (как круз может не нравится? :hmm: ) и тёлочка, второстепенные персонажи тоже ниче, даже такие как полунегр орущий maggot при каждом респе на мешках :lol: , короче найсота, всё кроме коммон монстров, самые лоу ранг монстры прям как в матрице, особенно в концовке пиздец как напомнило когда они ворваться пытались к ним, альфачи норм еще...

6/10, стоит посмотреть :yes:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

конец сыканули сделать правильный, ведь нужен голивудский ХЕПИ ЭНД

надо было заканчивать на месте где его касается кровь Омеги

был бы эпик конец типа ноловского

оч годный фильм, один из топовых за год

круз ахуенен, снято так же

9\10

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

ДАвно такого Говна не видел. Что то на уровне стрелялки из стима за пол бакса.

Поделиться сообщением

Мне прикололо, что экзоскилеты ценой в ямы баксов не имеют никакой брони толком, и половина пилотов без шлема. Такой цирк.

КРОВЬ ИНОЗЕМНОЙ ХУЙНИ БРЫЗНУЛА НА КОЖУ И ОН ПОЛУЧИЛ ЕЕ ГЛАВНУЮ СУПЕРСИЛУ :lol: Логика лвл 99

Поделиться сообщением

Мне прикололо, что экзоскилеты ценой в ямы баксов не имеют никакой брони толком, и половина пилотов без шлема. Такой цирк.

КРОВЬ ИНОЗЕМНОЙ ХУЙНИ БРЫЗНУЛА НА КОЖУ И ОН ПОЛУЧИЛ ЕЕ ГЛАВНУЮ СУПЕРСИЛУ :lol: Логика лвл 99

ТЕБЕ ЗДЕСЬ НЕ РАДЫ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...