D_E_C_T_P_O_E_P #221 16 сентября 2014 типо они ядерной бомбой пизданут по лувру с монулизой и никто нисдохнет в итоге =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #222 16 сентября 2014 НУ тип кровь попала в него и он себе за респавнил, но фишка в том что эта поебота уничтожена, почему тогда при предыдущих респавнов когда он уничтожал кого-то те не умирали, я ебал эту фантастику пиздец, эта концовка убила нахуй.Я предполагаю, что омежка ресала, т.к. у неё есть кровь алиенов + мозг. Круз таки взорвал мозг(мы видим, что контроль нд альфами и мелкими проебался), самаомежка минусанулась, а когда кровь попала в кейджа, тот стал новой омежкой(и блант ему теперь не даст ) и откатился. мб он теперь сможет отматывать время сам :ОЗаведет детей, им эта хуйня передастся, и круз, есичо, будет их ресать. оп оп. Хз, так ли объяснили бы сценарист и режиссер, но мне такая версия кажется вполне логичной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #223 16 сентября 2014 Ну норм, спасибо Причалю я к твоему берегу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #224 20 сентября 2014 пересмотрелпока лучший фильм года Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #225 20 сентября 2014 отличный фильмособенно когда годной научной фантастики мизер снимают Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #226 20 сентября 2014 лучшее за последнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #227 20 сентября 2014 НУ тип кровь попала в него и он себе за респавнил, но фишка в том что эта поебота уничтожена, почему тогда при предыдущих респавнов когда он уничтожал кого-то те не умирали, я ебал эту фантастику пиздец, эта концовка убила нахуй.Я предполагаю, что омежка ресала, т.к. у неё есть кровь алиенов + мозг. Круз таки взорвал мозг(мы видим, что контроль нд альфами и мелкими проебался), самаомежка минусанулась, а когда кровь попала в кейджа, тот стал новой омежкой(и блант ему теперь не даст ) и откатился. мб он теперь сможет отматывать время сам :ОЗаведет детей, им эта хуйня передастся, и круз, есичо, будет их ресать. оп оп. Хз, так ли объяснили бы сценарист и режиссер, но мне такая версия кажется вполне логичной.в книге объяснение норм (по которой фильм снят)там не мозг, а контрольный центр,что то типа больошого ПЭКАкомп начал наебываться, ребутнул все к хуям, только себя не ребутнул, ибо наебнулся :nate: в итоге круз жив и тп все счастливы крузу дает телка все дела Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #229 20 сентября 2014 НУ тип кровь попала в него и он себе за респавнил, но фишка в том что эта поебота уничтожена, почему тогда при предыдущих респавнов когда он уничтожал кого-то те не умирали, я ебал эту фантастику пиздец, эта концовка убила нахуй.Я предполагаю, что омежка ресала, т.к. у неё есть кровь алиенов + мозг. Круз таки взорвал мозг(мы видим, что контроль нд альфами и мелкими проебался), самаомежка минусанулась, а когда кровь попала в кейджа, тот стал новой омежкой(и блант ему теперь не даст ) и откатился. мб он теперь сможет отматывать время сам :ОЗаведет детей, им эта хуйня передастся, и круз, есичо, будет их ресать. оп оп. Хз, так ли объяснили бы сценарист и режиссер, но мне такая версия кажется вполне логичной.в книге объяснение норм (по которой фильм снят)там не мозг, а контрольный центр,что то типа больошого ПЭКАкомп начал наебываться, ребутнул все к хуям, только себя не ребутнул, ибо наебнулся :nate: в итоге круз жив и тп все счастливы крузу дает телка все делаТелка разве не сдохла в книге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #230 20 сентября 2014 В книге да Я про книгу имел ввиду только описание того, что там был не полноценный разум, а обычное ПЭКА с инструкциями Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #231 20 сентября 2014 я хз про какую книжку, я читал мангу, по которой снято, и там вообще другая система с этими откатами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #232 20 сентября 2014 манга это адаптация новеллы, не оригинал. Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #233 20 сентября 2014 Загуглил, точняк, сорри, я думал это манга от 2004 и есть. Надо тогда и книжку прочитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #234 23 сентября 2014 стереть память и посмотреть снова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #235 24 сентября 2014 Очередное говно с претензией с томом крузом. Сколько блять можно. Каждая идея в фильме вторична либо абсурдна. Посмотрел ради боевых сцен.Реально том круз в моем списке хуевых актеров на первом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #236 24 сентября 2014 Хороший фильм, на уровне исходного кода.Просто пиздато снято и интересно смотреть.Лучше не задумываться о сюжете Понравился гг офк (как круз может не нравится? ) и тёлочка, второстепенные персонажи тоже ниче, даже такие как полунегр орущий maggot при каждом респе на мешках , короче найсота, всё кроме коммон монстров, самые лоу ранг монстры прям как в матрице, особенно в концовке пиздец как напомнило когда они ворваться пытались к ним, альфачи норм еще... 6/10, стоит посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #237 25 сентября 2014 конец сыканули сделать правильный, ведь нужен голивудский ХЕПИ ЭНДнадо было заканчивать на месте где его касается кровь Омегибыл бы эпик конец типа ноловскогооч годный фильм, один из топовых за годкруз ахуенен, снято так же 9\10 Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #238 25 сентября 2014 ДАвно такого Говна не видел. Что то на уровне стрелялки из стима за пол бакса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #239 25 сентября 2014 Мне прикололо, что экзоскилеты ценой в ямы баксов не имеют никакой брони толком, и половина пилотов без шлема. Такой цирк.КРОВЬ ИНОЗЕМНОЙ ХУЙНИ БРЫЗНУЛА НА КОЖУ И ОН ПОЛУЧИЛ ЕЕ ГЛАВНУЮ СУПЕРСИЛУ Логика лвл 99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #240 25 сентября 2014 Мне прикололо, что экзоскилеты ценой в ямы баксов не имеют никакой брони толком, и половина пилотов без шлема. Такой цирк.КРОВЬ ИНОЗЕМНОЙ ХУЙНИ БРЫЗНУЛА НА КОЖУ И ОН ПОЛУЧИЛ ЕЕ ГЛАВНУЮ СУПЕРСИЛУ Логика лвл 99ТЕБЕ ЗДЕСЬ НЕ РАДЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение