Гость Эктоморфлинг #21 28 марта 2014 ща наткнулся на ютубдумал совсем у вас глухо с фантастикой)))))но нашол тему однако http://www.youtube.com/watch?v=yUmSVcttXnI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #22 28 марта 2014 тут пара пацанов есть, которые пояснят тебе за фантастику так, шо у тебя волосы на лобке зашевелятся (если они у тебя выросли уже)а то что ты тут вбросил - можешь смять и захавать с солью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #23 28 марта 2014 по идее сопливо-патриотичной херней должно оказаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эктоморфлинг #24 28 марта 2014 что ты понимаеш?хочу увидеть твое выражение лица после просмотра этого фильмавыражение котоое будет отабражать всю твою недалекость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #25 28 марта 2014 серьёзное заявление. быть теперь вам врагами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #26 28 марта 2014 я же не сказал, что это плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #27 28 марта 2014 по идее сопливо-патриотичной херней должно оказатьсяТо есть надо ждать и идти всей семьей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #28 28 марта 2014 бляяя я так ржал когда смотрел этот трейлер, мне он напомнил это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #29 28 марта 2014 ну тут у меня встал полностью, и даже похуй на то что это уебок не стареет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #30 29 марта 2014 ебать как же я хочу музыку из трейлераthis is not the end Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #31 30 марта 2014 Вообще похуй на всё, жду и иду в кино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #32 31 марта 2014 Круз смешон, саундтрек гамно, тема заезжена. Только Блант пиздатая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эктоморфлинг #33 31 марта 2014 (изменено) Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально недалекий , обиженный сайентологами имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты квотнул, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Изменено 31 марта 2014 пользователем Эктоморфлинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatredOfGodS #34 3 апреля 2014 Самое пиздатое это саундтрнк. А вот Том в этом костюме, когда бежад очень смешно выглядит :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #35 4 июня 2014 Сходил на первый же сеанс(в 00:10 5-го марта). Фильм хороший. опишу без спойлеров, а также скину в конце трек.есть юмор(я нигде не смеялся, только пару раз ухмыльнулся, но в зале были те кто посмеялись над парой шуток. так что можно сказать есть места с юморком). жесткой жизненной морали и поиска смысла в нем нет. патриотичной хуйни тоже нет, не беспокойтесь. секса/жесткого насилия нет. что есть? есть неплохой сюжет(мне было интересно как будут развиваться события), есть экшен(неплохие сцены файтов. графика на уровне, прорисовано не доебаться.), но сразу говорю это вам не трансформеры здесь нет затягивающихся баталий с кучей рассыпаний чего-либо и героическими/дерзкими фразами между делом. игра том круза понравилась, зря гнобите, в реале он неплохой парень (покраней мере судя по новостям и сплетням). драматических сцен тоже нигде не увидел. глаза ниразу не вспотели. вообщем если вам нужен интересный сюжет, неплохой экшен, поменьше соплей - то фильм понравится. ОБЕЩАННЫЙ ТРЕК который тут многим понравился: Fieldwork – This Is Not the End (Edge of Tomorrow) можете прямо в контакте вбить. момент когда мужик зачитывает This is not...... the end... просто охуенен. Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #36 5 июня 2014 Помню давненько читал книгу, по которой снимался фильм. Американцы как обычно большую часть исковеркали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #37 5 июня 2014 Пиздатый развлекательный фильм , практически весь фильм экшн . Намного лучше ебаного супергеройского высера , рекомендую всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #38 5 июня 2014 сегодня в 9 пойду и по приходу отпишусь Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #39 5 июня 2014 На самом деле если не вдаваться в детали, то фильм намного лучше книги по подаче и общему антуражу происходящего. Но блад ебаный голливудские фишки с последними поцелуями и мегахэппиэндами сбивают ощущение эпичности. В книге Вратарски погибает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #40 5 июня 2014 (изменено) На самом деле если не вдаваться в детали, то фильм намного лучше книги по подаче и общему антуражу происходящего. Но блад ебаный голливудские фишки с последними поцелуями и мегахэппиэндами сбивают ощущение эпичности. В книге Вратарски погибает Поместил под спойлер, чтобы не заспойлерить тех кто не смотрел. Я наоборот рад что все выжили. Обычно я наоборот всеми руками за неожиданные минусы и так далее, ибо хэпиенды читаются и приелись. Но тут слишком проникся к героям и хотелось, чтобы у них всё было хорошо. Вратарский это эмили блант? А как тогда книга закончилась? Кейдж же откатился в самую рань (кстати а почему он откатился этот раз раньше, чем обычно?). Значит и она жива должна быть. Изменено 5 июня 2014 пользователем On2ran Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение