Rapist #2981 19 декабря 2013 да ладно, нормальный такой Hero SiegeКонечно, по-кошеру было бы кардинально поменять абилки героям, сделать новые, полностью ребаланснутые айтемы и так далее, но это уже катит не на зимний ивент, а на отдельную длц, в которую можно круглый год плей по желанию ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #2982 19 декабря 2013 реально унылая хуйня а не ивентсначала было нормальное впечатление от карты с надеждой, что раз в день будут обновлять хотя бы героев и монстровв итоге сыграл раз 10-15даже в варике всё было по шустрее и интереснейпул хуйня, скиллы хуйня, пару новых говно артефактов и никчёмное вознаграждениедля малолетних даунов абузеров которые клянчат деньги у мамы норм наверноезаходя в топик всегда в голос ржу с дауна который постит свой нахуй никому ненужный стрим где они играют по 300 минут в это говнонадеюсь, что сегодняшний анонсированный ивент будет охуенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #2983 19 декабря 2013 Вальве будут постоянно так шкварится, пока не выпустят редактор карт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAREZATOR #2984 19 декабря 2013 ворвусь с бонусомhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198074138640/ http://coub.com/view/afo0 EZ KATKA - ZALOG USPEHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2986 19 декабря 2013 (изменено) Новый режим в январе Easy money , easy life P.S: чет 2 новых сундука появилось на d2l Evergreen Stalker и Wraith-Night Reliquary Изменено 19 декабря 2013 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2987 19 декабря 2013 Че возьмет кто поабузить мапку? Так как я игрок еще не насытившийся, с энтузиазмом ворвусь в стак для покорения любых сложностей :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2988 19 декабря 2013 Че возьмет кто поабузить мапку? Так как я игрок еще не насытившийся, с энтузиазмом ворвусь в стак для покорения любых сложностей :hatol: завидую , меня позвали покатать , после одной проблевался знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychosane #2989 19 декабря 2013 ищу пати на фарм с бонусами (t0tenk0pf) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #2990 19 декабря 2013 Вальве будут постоянно так шкварится, пока не выпустят редактор карт.Они и не выпустят. Зачем, если рецепт успеха прост:1)Пиздишь годную карту у варкрафта (следующим изи может быть какой-нибудь пуджварс)2)Называешь это йоба-эвентом3)Запиливаешь дроп шапок4)Продаешь хуйню за 99 центов на увеличение дропа шапок5)...6)ОМАЙГАД ГЭЖЭ ВОЛЬВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2991 19 декабря 2013 сказал ты, вроде бы, всё верноно у меня создалось впечатление, будто ты думаешь... что это что-то плохое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #2992 19 декабря 2013 (изменено) Вальве будут постоянно так шкварится, пока не выпустят редактор карт.Они и не выпустят. Зачем, если рецепт успеха прост:1)Пиздишь годную карту у варкрафта (следующим изи может быть какой-нибудь пуджварс)2)Называешь это йоба-эвентом3)Запиливаешь дроп шапок4)Продаешь хуйню за 99 центов на увеличение дропа шапок5)...6)ОМАЙГАД ГЭЖЭ ВОЛЬВО но они же не пиздили годных карт у варкрафта а на самом деле было бы охуенно если бы они действовали по твоей системе, всякие СФ\ПОТМ\ПУДЖ варс клевые карты, было еще дохрена крутых рпгшных карт типо ТБР и т.п.но проблема всех этих карт что они пиздец не сбалансированы и их разработкой не занимались так как доткой. Взять тех же пуджей\сфов и т.д. реально классно играть только первые 5 мин, дальше когда хуки летают через всяю карту со скоростью света и невероятным аое играть просто отвратительно. Изменено 19 декабря 2013 пользователем nezavisimost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #2993 19 декабря 2013 я бы в мирана и сф варс очень бы с удовольствием поигралособенно миранаварс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2994 19 декабря 2013 всякие айсикапы играть уже не модно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #2995 19 декабря 2013 всякие айсикапы играть уже не модно?после 3-х лет игры в доту2 я уже просто не могу играть в первуюпросто не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2996 19 декабря 2013 Все в цс , сундучки по 5 евро :trollface: Easy money Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #2997 19 декабря 2013 Все в цс , сундучки по 5 евро :trollface: Easy money спалил контору Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #2998 19 декабря 2013 сверкающие фрагменты можно менять на фантомные 2:1 сколько угодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2999 20 декабря 2013 ищу пацанов с бонусом по фасту на 1 игруhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198005232118/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3000 20 декабря 2013 новые героипокатаю снова в мапу=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение