Medvejonok #681 13 декабря 2013 ищу пачку. я с бб и хуйней за 32рskype/steam: ibearhunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #682 13 декабря 2013 Почем сундук загоняется?ничего продать нельзя :avtorklif: Вижу. Со временем передаваемым не станет? Пиздец как дохуя мог себе насобирать Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #683 13 декабря 2013 в общем 3 лвл скелет не убиваемый в рэндоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #684 13 декабря 2013 я хуй знает станет или нет, но думаю, что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #685 13 декабря 2013 в общем 3 лвл скелет не убиваемый в рэндомеубивается с омником ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #686 13 декабря 2013 мы убили на всех уровнях сложности в пати с первого раза, героев я написалпросто убивать надо сначало всякие томбы короля откуда лезут привидения, а потом короля, кто-то двое убивают томбы и дезпрофеток, остальные бьют короляпривидения атакспид ему дают, дезпрофетки регенят нихуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBOYAkisa #687 13 декабря 2013 Играть в него вообще есть смысл?Щяс за игру только 1к набил а там только рарный сундук за 8к это же пиздец скоко абузить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #688 13 декабря 2013 Есть пати бонусников? (я тоже с ним) киданите инвайт. Стим в подписи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #689 13 декабря 2013 народ а скидоны сделали в стиме? если да скиньте список на что Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #690 13 декабря 2013 ворвусь к норм поцыкам в пати с бб и.т.длибо могу собрать своеписать в стимон в подписи Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #691 13 декабря 2013 Есть пати бонусников? (я тоже с ним) киданите инвайт. Стим в подписи1 достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #692 13 декабря 2013 А вот зайти в стим и посмотреть - не ни как и это крайне тесно связанно с ивентом, раз в доте ивент значит в стиме - скидки, тебе уебать что ли?Еще и список говорит дайте но я таки скажу, что зимняя распродажа будет позже, а когда - найди сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PDGuFLives #693 13 декабря 2013 10 часов игрыНовый точечный рисунок (3).bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #695 13 декабря 2013 в общем 3 лвл скелет не убиваемый в рэндомеНа нормал моде вполне убиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dubina #696 13 декабря 2013 Короче независимо от уровня после death prophet анаунсера выпадает гифт на +5 лвл выше. кто-нибудь вскрывал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #697 13 декабря 2013 Ну да, за несколько часов все апнули 5 лвлов Глупая курица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #698 13 декабря 2013 ищу пачку. я с бб и хуйней за 32рskype/steam: ibearhunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #699 13 декабря 2013 А вот зайти в стим и посмотреть - не ни как и это крайне тесно связанно с ивентом, раз в доте ивент значит в стиме - скидки, тебе уебать что ли?Еще и список говорит дайте но я таки скажу, что зимняя распродажа будет позже, а когда - найди сам 19 числа распродажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #700 13 декабря 2013 А что за мешочек за 0.99 это типа если проплатят все и полоска дойдет до конча ск добавлят в игру?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение