Поляк-молоковоз #61 12 декабря 2013 Поиграл в тесте, ивент классный, но пул героев с гулькин носНадеюсь, будут добавлять еще или менять хотя бы в промежутке времени [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #62 12 декабря 2013 мне кажется будут каждый день менять... многих героев по непонятным причинам убрали http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #63 12 декабря 2013 по идее завтра уже что-то новое будет, там на странице ивента можно по дням щелкатьсегодня - врес найт, завтра - врес день етц Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #64 12 декабря 2013 самый качественный мод, который они делали, видно, что с душой Вот это. Надеюсь следующий фан мод будет не хуже. Или вообще редактор карты запилят и мы будет по КД плеячь в ТДшки и прочее. редактор вряд ли сделаютну или ограничат анальным рабством, как с шапкамитипа автор делает, а потом сообщество голосует и добавляется мод, который можно купить в магазинебзв впобацал бы в легион тд за любые деньги Так такая хуйня охуеннна. В клиент попадут лучшие костомки, для авторов это будет шанс нехило подзароботать что-то на уровне среднего инди разраба. Да и вообще охуенно было бы. Побацал бы вархамер тд и грин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #65 12 декабря 2013 "PhantomFragments" { "Round1" "4" "Round2" "9" "Round3" "15" "Round4" "23" "Round5" "32" "Round6" "43" "Round7" "56" "Round8" "72" "Round9" "90" "Round10" "113" "Round11" "140" "Round12" "173" "Round13" "212" } мой математический гений намекает, что максимум можно за раз собрать 982 кристалла // phantom fragment multipliers "BasePhantomFragmentScale" "1.0" "PersonalPhantomFragmentBoost" "0.1" "AllyPhantomFragmentBoost" "0.1" "DifficultyPhantomBoost" "0.25" "DifficultyPhantomCap" "4" "ShiningFragments" { "Round1" "10" "Round2" "20" "Round3" "40" "Round4" "60" "Round5" "80" "Round6" "110" "Round7" "150" "Round8" "200" "Round9" "260" "Round10" "330" "Round11" "430" "Round12" "540" "Round13" "690" } // shining fragment multipliers "BaseShiningFragmentScale" "0" "PersonalShiningFragmentBoost" "1.0" "AllyShiningFragmentBoost" "0.1" "DifficultyShiningBoost" "0.25" "DifficultyShiningCap" "4" Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #66 12 декабря 2013 плохой евент будет,т.к. найдут страту которая будет бить ++ уровень на изичах,и итемы обесценятся,а в плане гейм плея вар3 карты на уровень выше этого фрости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #67 12 декабря 2013 и кстати карта на самом деле называется holdout Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #68 12 декабря 2013 А че там за айтемы?Уже есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #69 12 декабря 2013 а за сложность есть какие-нибудь плюшки? или такое же кол-во кристаллов падает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #70 12 декабря 2013 и кстати карта на самом деле называется holdout на ++ макс 1к на тиму,или каждый по 1к ловит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #71 12 декабря 2013 уебал леорика с рандомамии дропнуло из доты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #72 12 декабря 2013 (изменено) Под редактор надо делать кучу шаблонов, чтобы лохи могли что-то создавать, а валв могут заебатьсяТы не прав. Дота2 работает на движке саурс, это и есть один большой конструктор (нужно быть уж совсем конченным дебилом чтобы не сделать норм кастамку на саурсе)Редактор будет, вопрос лишь в том когда? (Несколько месяцов назад были строки в дотане насчет редактора) Изменено 12 декабря 2013 пользователем MrIIIyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #73 12 декабря 2013 по ходу именно про этот ивент факер или кто-то там говорилпомню еще писали в топике патчнотсов когда дт ждаличто будет деф легионши, только вышло что деф леорика Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #74 12 декабря 2013 по ходу именно про этот ивент факер или кто-то там говорилпомню еще писали в топике патчнотсов когда дт ждаличто будет деф легионши, только вышло что деф леорикас осени был вброс о холдауте... не помню только как его нашли.. но вообщем концепция ивента очень давно известна http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #75 12 декабря 2013 (изменено) убили королей свеном аксом веномансером магнусом и омникомне ожидал что с рандомами завезудали чет вроде ~950 кристаллов Изменено 12 декабря 2013 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #76 12 декабря 2013 бля выиграть с рандомами изи. Нормал на то и нормал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #77 12 декабря 2013 убили королей свеном аксом веномансером магнусом и омникомне ожидал что с рандомами завезудали чет вроде ~950 кристалловИ что на них можно купить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #78 12 декабря 2013 (изменено) бля выиграть с рандомами изи. Нормал на то и нормал а нас акс был без хангера пол игрыубили королей свеном аксом веномансером магнусом и омникомне ожидал что с рандомами завезудали чет вроде ~950 кристалловИ что на них можно купить ?габену вопрос этот надо задать8 раз пройти от начала до конца, чтобы открыть рарный ящичекну норм так а кстати прошел на ng+ Изменено 12 декабря 2013 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #79 12 декабря 2013 и кстати карта на самом деле называется holdout на ++ макс 1к на тиму,или каждый по 1к ловит?это на обычном уровне судя по всему за каждый следующий уровень тебе добавляется 0.25 еще кристалловто есть на + получишь 1227,5, а на ++ получишь 1473 кристалла хотя там есть еще Difficulty Cap 4 так что мб есть еще какие-то способы повышения сложности.Может рестарт увеличивает сложность да, я нашел код, который указывает на сложность похоже что каждый уровень сложности дает +0.25 к выпадению кристаллов если вы выбираете в конце игры, что хотите сыграть еще раз, сложность увеличивается на 1.Это только если вы выиграли. Если нет, сложность не меняется. От сложности зависит уровень мобов, которые выходят на арену. Ну и соответственно их сила. Если у вас куплены доп кристаллы, падают еще и ониЕсли к ним куплен бустер, количество еще и умножается на 100 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #80 12 декабря 2013 Блядь заебали ивенты, я только восстановил зрение и желудок от пиздеца на дайртайде (олл дей, олл найт ...) и щас блядь снова говноивент.пиздец. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение