Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Hearthstone т.3 (Burning Asses)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Как же заебали ебаные магички. (сам играю варом) Похуй против кого играть из остальных. Друиды вообще не соперники. Вары, роги, присты, варлоки убиваются вроде тоже не плохо. С Палами, шаманами еще можно как то попотеть. Вроде стрикуешь нормально, но как тоьлко появляется эта ледяная хуйня все заканчивается. Либо играет нуб, который после обучения пошел в ранкед, либо ебаный задрот со всеми из этого вытекающими. Офк пара эпик пиробластов, и сука каждый ход фризы фризы фризы. Больше 1 моба просто бессмысленно ставить.

Когда их уже пофиксят. Пригорает после боя с магами с сильнейшими деками :fffuuu: :fffuuu:

вар лучше всех контрит мага)

Трижды проебал из за того что он ставил секрет, который дает неуязвимость. Вроде вот оно 1 хп. Но нет, потом фриз всех и фаербол. Потом фриз всех и пиробласт.

вот она твоя ошибка, ты пытаешься зарашить мага, это 100% размены, и тебе будет прилетать в ебло

стой, терпи, залей в колоду арморсмитов, стакай армор

после 10-12 хода у тебя должно быть больше 20 хп

когда у вас на руках максимум 3 карты игра для мага уже закончена, он тупо не может передамажить твою броню и крипов если все делать правильно

бтв фриз елемов не работает если бить героем и армор будет не пробит

Изменено пользователем majestikkk

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Рогобоги скиньте вашу деку отсосу :sosew:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

скиньте деку рекфула плз :subj:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Vortex.png

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Vortex.png

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

скиньте деку рекфула плз :subj:

меняю на твою вародеку)

http://www.hearthpwn.com/decks/16793-reckfuls-realz-the-mastermind-mage

счас вроде вместо колдлайт ораклов и кобольдов у него антонидас и еще не помню что =\

а, флейм страйки и думсеер

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

парни тут развозят разговоры за жизнь не понимая современной меты

карты за 5 маны

печааааааль

У меня для тебя ломающие новости

Твоя современная мета

Перестала быть современной 36 часов назад

я чет не сильно заметил чтоб тех же аргентов и синдораев меньше юзать стали

их и не стали меньше юзать

сейчас все играют в законтри мага

сейчас есть 3 типа людей

те котороые играют магами

те которые играют декой которая была сделана что бы законтрить магов

те кто играют старыми аггро деками

Из того что я видел(а я деку через гигантов только вчера увидел, на и вообще фриз деки раньше не встречал, ибо последнею неделю-полторы перед патчем не играл) у фриз магов хорошее преимущество перед аггро деками, они(аггро деки) построены на большом кол-ве кард дрова и бафов поэтому к ремувалам они не сильно чуствительны, но фриз маги и не ремувят, они затягивают, раньше магами тоже играли через аггро и просто использовали пиро как финешер, теперь же играют через полный нюк спелами/алекстразой + гиганты, тут флеймстрайк неожиданно становится хорошей картой, раньше ты его юзаешь вс аггро деки, если офк доживёшь, враг просто ставит на поле новых существ, ситуация в целом не особо менялась и он реальный профит в редких ситуациях давал, теперь же он используется не конкретно как ремувал а как средство продлить игру, усовершенствованная фрост нова. Маги просто останавливают аггро деки фризами, когда из 7 2 хода юниты врага стоят во фризе 7 ход не таким уж далёким оказывается.

Те кто пытаются законтриль мага пробуют разные сочетания хила и больших существ, друиды присты шамы палы тут пока нельзя судить кто в итоге окажется лучшим вариантом, суть в том что победить фриз мага можно только истощением, как только у него кончаются ключивые карты он проигрывает и тут всё сводится к тому что нужно продержатся дольше него, а у мага бёрста как такого нету, мне 1 раз прописали 20 урона за 5 карт, но потом пацану не зашёл пиро и я даже выйграл, так что маг убивает за 2(НУ РЕДКО)-3 хода минимум, куча времени что бы выхилится, и жирные существа которых трудно убить, что бы они проживали через фризи и шарики, тут как ни странно прист оказывается в хорошей ситуации потому что может отхилить юнитов, ну а шаман ваще король с тотемчиком, я даже не удивлюсь если какая-нить хуйня типо даркскеил хилера будет юзатся, просто до того что бы подлять юнитов с еденички.

Тут сейчас основной вопрос в том останутся ли те кто будут играть старыми аггро деками, мб найдётся какое-нить незначительнои изменение которое позволит им повысить шансы вс мага, потому что конечно любая терпа дека на хиле будет уязвима перед аггро и тут нужно балансировать, мне нравится в каком положении щас друид, ибо он вполне на такой середине между фриз магом и аггро деками, может и не лучший вариант вс обоих, но имеет равные шансы. ПОтому что если всё таки аггро деки перестанут играть то мы скорее всего увидим возвращение к мид-лейт декам типо таких которые игрались на близзконе. Но а вообще в ближайшие пару недель много чего может случится и не раз могут топовые деки менятся пока всё не устаканится. Я жду некст манагринда что бы посмотреть что там да и как уже будет, там скорее всего и увидим лучшие анти-маг деки и насколько они успешны

023f605b47.png

Поделиться сообщением

сорри варом не играю, карт нету

сам играю вот этой бомжедекой, пока слил только 2 варам, и 1 присту, всех магов переехал

4040801.png

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же заебали ебаные магички. (сам играю варом) Похуй против кого играть из остальных. Друиды вообще не соперники. Вары, роги, присты, варлоки убиваются вроде тоже не плохо. С Палами, шаманами еще можно как то попотеть. Вроде стрикуешь нормально, но как тоьлко появляется эта ледяная хуйня все заканчивается. Либо играет нуб, который после обучения пошел в ранкед, либо ебаный задрот со всеми из этого вытекающими. Офк пара эпик пиробластов, и сука каждый ход фризы фризы фризы. Больше 1 моба просто бессмысленно ставить.

Когда их уже пофиксят. Пригорает после боя с магами с сильнейшими деками :fffuuu: :fffuuu:

вар лучше всех контрит мага)

Трижды проебал из за того что он ставил секрет, который дает неуязвимость. Вроде вот оно 1 хп. Но нет, потом фриз всех и фаербол. Потом фриз всех и пиробласт.

вот она твоя ошибка, ты пытаешься зарашить мага, это 100% размены, и тебе будет прилетать в ебло

стой, терпи, залей в колоду арморсмитов, стакай армор

после 10-12 хода у тебя должно быть больше 20 хп

когда у вас на руках максимум 3 карты игра для мага уже закончена, он тупо не может передамажить твою броню и крипов если все делать правильно

бтв фриз елемов не работает если бить героем и армор будет не пробит

Не вписываются в деку арморсмиты. А собирать ее только под мага не очень хочется. Нужно 1200 пыли на пару големов от хп и карты которая убивает всех кроме 1 моба. Думаю проще будет.

Люблю такие моменты :D

4011118.png

Изменено пользователем Mortalles

Поделиться сообщением

обер все правильно и точно расписал, дико плюсую

у рекфула меготерпильная дека ориентированная на лейт, я ебал такой играть

моя проще и быстре, либо ты побеждаешь до 12 хода либо нет, все просто :nate:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

есть способ пофиксить баг с 0 винов на арене ?

Поделиться сообщением

Вообщем мне кажется ещё таким интересным моментом, что может, одной из причин по которой люди пытаются придумать контру магу это фрустрация от поражения, когда вс тебя играют всякие фризы и потом пиробласты то кажется что от тебя ничего не зависит, ты ничего не мог сделать и т.д. И каждый раз когда ты побеждаешь такого мага это победа на волоске, которая все соки выжимает, а для мага если он победил с последним айсблоком упавший за ход до этого, это обычное положение дел, всё так и было заддумано и т.д. Против такой колоды просто психологически неприятно играть и когда такие маги один за другим, даже если удаётся вырвать победу, это всё равно истощяет, потому что победа кажется полученой большим трудном, а при поражении остаётся чуство что изначально не было шансов + везде массово кричат маги имба маги имба, что даёт ещё больше в этом уверенности. Так что возможно ситуация не настолько плоха как каждый представляет

023f605b47.png

Поделиться сообщением

прочел пост Обера :fuckyea:

у меня бтв на фризопидра карт не хватает)

играю манагриндовым контрол-магом чуть измененным

и еще одним похожим

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да не, рекфул сучка просто абузит дико алекстразу и 2 айсблока

напоминает афина который райзом играл играл и наиграл

зашел на твич

хс > дота2

дискасс

Изменено пользователем majestikkk

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ

КЛЮЧ ПРИСЛАЛИ НАХУЙ ПИЗДА СЕССИЯ

Цитата

Поделиться сообщением

да не, рекфул сучка просто абузит дико алекстразу и 2 айсблока

напоминает афина который райзом играл играл и наиграл

зашел на твич

хс > дота2

дискасс

ещё крипп будет стримить часов через 6, будет интересно посмотреть, че он придумает, если будет констрактед играть

Поделиться сообщением

NZjMM2j.png

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

да да

и с каждым днем их все больше)

но думаю научатся контрить скоро

оо счас походу от вара отлетит на изичах)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

а золотая карта отдельный слот не занимает? тупо анимация?

Цитата

Поделиться сообщением

Гость farmoq

starbound > hs > dota2 :buba:

рекфул подзаебал со своим магом чет

интересно будет на криппа посмотретьв ранкеде, думаю он будет палычем катать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...