sviper #5561 2 января 2014 апизду сукаб удь мне не так похуй сейсас я бы сгорел бы нахуйж пиздец уже 3ю игру нажмаю пропустить хоч по тупому просто клацая по доске как же себя ненавижу и эту игру тоже, им нужно сделать чтобы если у тебя остались униты которие не холили то оно бы спрашивало да или нет пропустить ну вы поняли кароче говно игра сука :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5562 2 января 2014 Решил поиграть друидом с почти стартовой колодой слил с 13 ранга до 15 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5563 2 января 2014 пошел в казуале делать дейлик, 4 агромага подряд прокнуло они повсюду россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5564 2 января 2014 игра все больше и больше надоедает ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mope #5565 2 января 2014 топан умирает. где тонны кул стори с скринами открытых голд легендарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5566 2 января 2014 уебок на хиле с 10ю хп навызывал таунтов и поняв что ему все одно пизда ушел в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5567 2 января 2014 пошел в казуале делать дейлик, 4 агромага подряд прокнуло они повсюду я страниц 30 назад писал про лорд оф арена.. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5568 2 января 2014 пошел в казуале делать дейлик, 4 агромага подряд прокнуло они повсюду я страниц 30 назад писал про лорд оф арена..как он не прочел это да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5569 2 января 2014 топан умирает. где тонны кул стори с скринами открытых голд легендарок новый год же блять, у меня до сих пор похмелье FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5570 2 января 2014 чето перед прошлым НГ близы постарались, мне 31го числа в диабле 2 шмотки по 40 баксов упалиа тут блин ни одной новогодней легендарки, ппц(( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #5571 2 января 2014 А у меня салат на новый год упал. Это можно считать хорошим дропом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5572 2 января 2014 2. Прокачка всех героев до 10 уровня даст вам не только все базовые карты за классы, но и так же 100 голдыНаеб 2. Прокачка всех героев до 10 уровня даст вам не только все базовые карты за классы, но и так же 100 голды Наеб Оказывается не наеб. 2 игры спустя дало. Сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #5573 2 января 2014 игра все больше и больше надоедает (карт очень мало, если они не сделают еще пару кричертайпов или каких-то абилок то игра сгниет очень скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5574 2 января 2014 игра все больше и больше надоедает (карт очень мало, если они не сделают еще пару кричертайпов или каких-то абилок то игра сгниет очень скоро збт тестируем баги ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #5575 2 января 2014 игра все больше и больше надоедает (карт очень мало, если они не сделают еще пару кричертайпов или каких-то абилок то игра сгниет очень скоро збт тестируем баги Уже сколько времени збт идет, а аргусы и прочая бафающая хрень как прыгала по столу, так и прыгает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5576 2 января 2014 игра все больше и больше надоедает (карт очень мало, если они не сделают еще пару кричертайпов или каких-то абилок то игра сгниет очень скоро збт тестируем баги Уже сколько времени збт идет, а аргусы и прочая бафающая хрень как прыгала по столу, так и прыгает это фишка :trollface: ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5578 2 января 2014 игра все больше и больше надоедает (карт очень мало, если они не сделают еще пару кричертайпов или каких-то абилок то игра сгниет очень скоро збт тестируем баги Уже сколько времени збт идет, а аргусы и прочая бафающая хрень как прыгала по столу, так и прыгает это фишка :trollface: не баг, а фича тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5580 2 января 2014 Поднадоело играть, мб патч запилят при сбросе ладдера, а то заебало порядком одно и то же, ты видишь две карты противника и уже можешь представить на 80%, какая там дека и к чему готовиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение