PullBeer #10321 16 января 2014 писечка рагнароса ххх смотреть онлайн без платно без смс и регистрации ххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10322 16 января 2014 Поставил оружие вместо ебаных командеров, буду пробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #10323 16 января 2014 кто-нибудь до сих пор играет магом? если да, киньте колоды свои)сильвану убирать? новайсов тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #10324 16 января 2014 кто-нибудь до сих пор играет магом? если да, киньте колоды свои)сильвану убирать? новайсов тоже?тебе очень хуже будет от того, что у инженера на 1 хп меньше или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10325 16 января 2014 кого взять вместо инжей?Может я скажу хуйню, но я взял блек кнайта.Отличный способ пробить провокацию если нет экзекутов-хуекутов. Особенно пиздато против эншнт оф вор и тириона заезжает.твилайт дрейк вару я бы заменил, мушо вар слабо драфтит картыя терплю блокам и прочимдело в том, что я замечаю дохуя сайленсов берут, на кэрна и сильвану кидают нон стоп, я дрэйка тоже будут кидатьхз, я барахтаюсь во втором десятке МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #10327 16 января 2014 Таунты ебаные не контрятся ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #10328 16 января 2014 кто-нибудь до сих пор играет магом? если да, киньте колоды свои)сильвану убирать? новайсов тоже? в сильване ничего не поменялось, а новайсы как были юзлесс, так стали еще больше юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #10329 16 января 2014 унизил на аренке варлока с пофикшенным бесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10330 16 января 2014 Таунты ебаные не контрятсяэто да, но в наши дни их обычно 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10331 16 января 2014 хотеть блек кнайта :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #10332 16 января 2014 Таунты ебаные не контрятсяэто да, но в наши дни их обычно 2. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10333 16 января 2014 Таунты ебаные не контрятсяэто да, но в наши дни их обычно 2. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #10335 16 января 2014 удалил 1 задание,что бы отменить и новое дали,дк оно просто удалилось? все в порядке,это близард?) я тоже хочу побаловаться ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #10336 16 января 2014 вoт вы и пoказали свoе лицo ваините на близзoрд а сами хуярите имбалансные карты ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #10337 16 января 2014 меня к балансу нельзя подпускать,иначе пизда будет :D HeartStone Dragon-Card сегодня днем скинули,как сохранить себе (а то я лох какой то )хочу на аву:( ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #10338 16 января 2014 вoт вы и пoказали свoе лицo ваините на близзoрд а сами хуярите имбалансные карты this бтв в какие деки блекнайта засовывать? а то он чет без дела у меня валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #10339 16 января 2014 (изменено) что посоветуете? заменил новайсов марлоками, вроде пока неплохо на рывках получается хуярить, есть еще вариант вместо марлоков 2 хила вхуярить и да, если бы не патч, лузанул бы сейчас магу Изменено 16 января 2014 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #10340 16 января 2014 парни, есть у кого ключ хс за рарки? Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение