iNaJke #2161 19 декабря 2013 качок не соглашаешься на предложениеДа я не в игре пока что. Мб попозже зайду. Да я хотел пособирать, но мне впадлу.ты плохой Я 12 ранг, мне похуй :P prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #2162 19 декабря 2013 пунктуацию учи, зашкварёнок че на оскорбления переходишь ущерб? Пиздят во дворе?Или в школе чмом ходишь? не видел,проскакивала ли инфа.Стало интересно и ток шо затестил. Абузив сержантом бафаешь атаку и потом съедаешь миньона демоном. Атака бафается полная. Офк это только за лока можно,да и то редко когда зайдет. Но мб кому-то и поможеть запотеть для победки.а как насчет бафать и пандой забирать? сову какую-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #2163 19 декабря 2013 дайте кто-нибудь колоду мурлоков ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #2164 19 декабря 2013 дайте кто-нибудь колоду мурлоковними скучно, даже на варлоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #2165 19 декабря 2013 да у меня дейлики иногда на варлоке бывают,вот хочу что бы у него колода такая была ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #2166 19 декабря 2013 а как насчет бафать и пандой забирать? сову какую-нибудь.нет,в этом случае баф не останется. Поскольку возвращается не существо,а карта существа,которая при розыгрыше будет играть то существо которое на ней указано. Так же как если ты к примеру Изеру продамаженую вернешь в руку и сыграешь заного - она будет с нуля,муха не еблась. дайте кто-нибудь колоду мурлоковними скучно, даже на варлоке.ну скучно-нескучно,А вон екоп играл против Durr(знакомый бля ник) в ладдере. 2 ранк,колода мурлоков. Не выиграл лок правда,но Екоп горел пиздец. И плакал. Горел и тушил себя. Профи йопт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #2167 19 декабря 2013 дайте кто-нибудь колоду мурлоковВсе существующие мурлоки и 2 блад импа, 2 соулфаера и можно шедоуфлейм.Пользуйся Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2168 19 декабря 2013 Cмотрю щас Savjz там на 4 ранке варлок мурлок раш Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2170 19 декабря 2013 (изменено) о уже выложили) это вчера на стриме было) Изменено 19 декабря 2013 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #2171 19 декабря 2013 меня однажды убили 6 фростболтами подряд с пропуском хода офк, а то сейчас начнете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2173 19 декабря 2013 (изменено) хули мне на арене легендарки не прокают? айсленс имба, хулиюзаю вместе с елемами и болтамиенеми теряются хотя на фоне хиляющихся паладов, которые просто заебали, маги стали очень посредственным классом Изменено 19 декабря 2013 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2174 19 декабря 2013 [media=] [/media]чето в голосАхахаахах вот это подвезло с картами в руке. 0,000001%.Бтв напомнило[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2177 19 декабря 2013 (изменено) 9 ход Изменено 19 декабря 2013 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2178 19 декабря 2013 единственная дека которой получается хоть кого-то выигрывать не имея молтенов, лироя, алекстразы, рагны и прочей хуйни мортал страйки тащат игры нахуй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2179 19 декабря 2013 взял 11й доволен ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2180 19 декабря 2013 эта еще норм варом, и дешевая http://ru.hearthhead.com/deck=490/gylls-aggro-weapon-deck Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение