Nachos #201 12 декабря 2013 смотрю календарь манагринда, ничего нет в ближайшие дникогда некст турнир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #202 12 декабря 2013 то-то я смотрю дохуя шамов в топе манагриндов всяких там)))0 они наверное дохуя сильные, такие же как ханты )))))))))ну не так давно были там, чеи в констрактеде попадался на плотныха есть сайт какой то где рейтинги можно посмотреть вообще? Откуда вы их берете?рейтинги хз, близы только выкладывают иногдаи обещают запилить топ1000 рейтинг тех кто в ладдере 1ранк взяла мы про призовые места манагринд чемпов говорим Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #203 12 декабря 2013 Ну че авикон, покидал пиробластики то на супер-крутом маге? :lol: ну зато я по-пацански играю, без айсблоков кто играет с кричами и айсблоком перекрытые наглухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #204 12 декабря 2013 чё пацаны, будет какой нибудь сладкий влив топ деки аля прошлой на рогуя из т.2? D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #205 12 декабря 2013 чё пацаны, будет какой нибудь сладкий влив топ деки аля прошлой на рогуя из т.2?пару страниц назад кидали рекфула декуона счас наверное и есть топ бтв куда трамп запропастился то пидр этакий? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #206 12 декабря 2013 чё пацаны, будет какой нибудь сладкий влив топ деки аля прошлой на рогуя из т.2?http://www.hearthpwn.com/decks/20422-frozen-giants-anti-rush-3-master намного слаще, енджой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #207 12 декабря 2013 то-то я смотрю дохуя шамов в топе манагриндов всяких там)))0 они наверное дохуя сильные, такие же как ханты )))))))))ну не так давно были там, чеи в констрактеде попадался на плотныха есть сайт какой то где рейтинги можно посмотреть вообще? Откуда вы их берете?рейтинги хз, близы только выкладывают иногдаи обещают запилить топ1000 рейтинг тех кто в ладдере 1ранк взяла мы про призовые места манагринд чемпов говорима их где глянуть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #208 12 декабря 2013 то-то я смотрю дохуя шамов в топе манагриндов всяких там)))0 они наверное дохуя сильные, такие же как ханты )))))))))ну не так давно были там, чеи в констрактеде попадался на плотныха есть сайт какой то где рейтинги можно посмотреть вообще? Откуда вы их берете?рейтинги хз, близы только выкладывают иногдаи обещают запилить топ1000 рейтинг тех кто в ладдере 1ранк взяла мы про призовые места манагринд чемпов говорима их где глянуть можно?на манагринд.ком, как ни странно) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #209 12 декабря 2013 чё пацаны, будет какой нибудь сладкий влив топ деки аля прошлой на рогуя из т.2?пару страниц назад кидали рекфула декуона счас наверное и есть топ бтв куда трамп запропастился то пидр этакий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #210 12 декабря 2013 той, ты долбоеб бот возвращается в руку когда вызывает другую кричу лулзачем оскорбляешь братишк. я просто не знал. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #211 12 декабря 2013 Попался щас против мага который на секретах чисто играл и соответственно на мобах на них основанных. Все карты золотые. Абсолютно... Такой урод прям. Че он на 16 забыл. Опять стрик сбили маги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #212 12 декабря 2013 С новым ладдером хоть игры стали интересными, а то в старом вообще параша была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #213 12 декабря 2013 пацаны, а расскажите как уебки ставят за бой (обычный ранкед) 3 (3!!!) бота, которые себя меняют на рандомную карту????я немного прихуел получив вроде на 2м ходу дерево 8-8, его ликвидацией дернул, а в ответ снова бот и хуйня какая-то, убил хуйню, а он мне снова бота блять и уже адского пса бот хуйня жеочень редко на лаке полезен бываетну я того пацана завалил таки, но сам факт. Можно некоторые карты по 3 в колоду пихать? парни, отправил вроде как заявку, на бета тест, как долго ждать ответа?какого хрена у тебя этот ник ? или ты Смайл?я твой отец, так сколько ждать ответа?лол рли. отец.ну по разному, сейчас вроде норм сыпятся инвайты.сынЮ когда придет инвайт, я тебя найду, чтоб ты научил меня в это игратьЗаметано Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #215 13 декабря 2013 Рекфул отъезжает от своей же деки, заебись prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #216 13 декабря 2013 Говорите мелигос хуйня, я с 5 хп выебал за 2 хода 30 хп шамана))) http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #218 13 декабря 2013 (изменено) дефолтный раш палад с пушками, с заменой парой карт на 7-8 карты с хилом = фривин против обоссаных мажеских дек, а это сейчас примерно 80% игр Изменено 13 декабря 2013 пользователем noway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #220 13 декабря 2013 омгпоимел всухую шамана паладином на аренепоследний его ход у нео 6 хп и никого на столеу меня 13-10 7-7 и куча трешаон думал-думалдумал-думали меня дисконектнулоохуетьлуз Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение