Langeles #2241 20 декабря 2013 Ребят подскажите, наверное сейчас уже ключи не проблема, два ключика бы найти где-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #2242 20 декабря 2013 Ребят подскажите, наверное сейчас уже ключи не проблема, два ключика бы найти где-нибудь http://eu.battle.net/hearthstone/ru/blog/12070972#comments?utm_source=App&utm_medium=other&utm_content=external-sso Сейчас играл против мурлокпала, ОФК ЗА 24 КАРТЫ ПРИШЕЛ ТОЛЬКО 1 СВАЙП. так это я еще продержался до 24 вытащенных мною карт, спасибо рандому за это :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #2243 20 декабря 2013 Ребят подскажите, наверное сейчас уже ключи не проблема, два ключика бы найти где-нибудь http://eu.battle.net...nt=external-sso Сейчас играл против мурлокпала, ОФК ЗА 24 КАРТЫ ПРИШЕЛ ТОЛЬКО 1 СВАЙП. так это я еще продержался до 24 вытащенных мною карт, спасибо рандому за это :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Подавал заявку когда игра только была анонсирована, но не было куплено не одной полной игры от близов, в таком случае могли ключ прислать? Ебать нашел на мыле ключ, уже месяц лежит, теперь бы еще один замутить, может есть у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #2244 20 декабря 2013 похуй на локов совершенномагом плеишь?Пристом локи тоже легко убиваются. Вообще прист, как по мне, самая имба. Играю только неделю, но со свей гомнодекой держусь гдет на 12\13 ранге. Ксати, закинул вчера на бнет кошелёк 400р, но так ничего не смог с него купить, ни аренку ни паки карт. Минут 10 висит, а потом пишет, время запроса истекло. У остальных донат нормально проходит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2245 20 декабря 2013 бля я представляю лицо парней, которых я контрастеде убиваю мортал страйкамисукаХАХАХАХАХ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #2246 20 декабря 2013 бля я представляю лицо парней, которых я контрастеде убиваю мортал страйкамисукаХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2247 20 декабря 2013 похуй на локов совершенномагом плеишь?Пристом локи тоже легко убиваются. Вообще прист, как по мне, самая имба. Играю только неделю, но со свей гомнодекой держусь гдет на 12\13 ранге. Ксати, закинул вчера на бнет кошелёк 400р, но так ничего не смог с него купить, ни аренку ни паки карт. Минут 10 висит, а потом пишет, время запроса истекло. У остальных донат нормально проходит ?та же проблема с кошельком, нам кошельке 10 евро в игре не покупает нифига. покупал через виртуальные карты, так бнет теперь и их отказывается принимать почему то. короче не дают донатить ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #2248 20 декабря 2013 делал седня дейлик за приста 12лвла с базовой колодой,попался друль у которого был второй ход и монетка,он там сразу намошенничал себе +2 кристала манны на некст ходы и мутил всяких юнитов дорогих,я карочи холисмайтами,новами отбивался от него,пришел 6 ход,он ставит 8-8 таунтера трента,у меня на поле гномиха 1-2,пук 3-2 и сопля 3-2 и швобла 1-3,по итогам он сидел с этим таунтом еще 2 хода,пока я его пилил и с двумя картами на руках,у типа был анпрокобл карт,ибо ему второй раз прокнули карты на создание кристаллов маны и карта,которая вызывает 3х пеньков с чаржем на ход,на изичах допилил его рублевыми юнитами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2249 20 декабря 2013 Щас куплю 15 паков Как давно не играл на арене, аж страшно идти Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2250 20 декабря 2013 пиздец упала ониксия бля как ее юзать неебу разводить оппонента на аоешки, потом ставить ониксию и блудрейж некст турн? походу тока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2251 20 декабря 2013 на 8-9 ранге уже начались более менее адекватные декипалыч по типу моегодруид какой-то которым отарик играет тоже терпилаварлоков чё-то не вижунастриковал до 8 ранга корочь, поражение последнее было наверно на 13-14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2252 20 декабря 2013 на 8-9 ранге уже начались более менее адекватные декипалыч по типу моегодруид какой-то которым отарик играет тоже терпилаварлоков чё-то не вижунастриковал до 8 ранга корочь, поражение последнее было наверно на 13-14чем харвест големы пизже крусадера 3-1? ваще непонимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2253 20 декабря 2013 Сказал нет варлоковпопался варлокрука в гавне нет консекрейшенапрощай стрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2255 20 декабря 2013 ребзи, а нат пэгл совсем говно да?не видел чтоб его где-то юзали кроме рекфуловского мага, и то он там не обязателен =\ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2256 20 декабря 2013 на 8-9 ранге уже начались более менее адекватные декипалыч по типу моегодруид какой-то которым отарик играет тоже терпилаварлоков чё-то не вижунастриковал до 8 ранга корочь, поражение последнее было наверно на 13-14чем харвест големы пизже крусадера 3-1? ваще непонимаюбабл можно снять 1 уроном, а для голема нужно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2257 20 декабря 2013 (изменено) 15 паков говна Распылил 300 пыли Изменено 20 декабря 2013 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2258 20 декабря 2013 Налутал 350 пыли. Нужен советКакие карты из нейтральных стоит взять? Если учесть что колода практически пустая.Короче говоря какие карты МАСТХЭВ. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2259 20 декабря 2013 харвест големы, айрон дворфы, азур дрейки, дефендеры аргуса Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2260 20 декабря 2013 Налутал 350 пыли. Нужен советКакие карты из нейтральных стоит взять? Если учесть что колода практически пустая.Короче говоря какие карты МАСТХЭВ.Какие-нибудь аргент коммандеры, аргусы, йети, азур дрейки, харвест големы, айрон дварфы, шатред клерики етс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение