Akimosik #2461 21 декабря 2013 Скиньте на друида годных дек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #2462 21 декабря 2013 (изменено) хафу 12ый ключ взяла, кто видел? бля,тут каждый будет писать о том как увидел у кого-то на стриме 12 ключ? сукаа пока писал, дропнуло с арены. БЛЯТЬ ЧТО ЗА ДЕНЬ, ИДИ ОНО ВСЕ НАХУЙ. офк нет пойду дальше потеть я не писал о том как увидел у кого-то на стриме 12 ключ, затупок . Я понимаю что ты не можешь читать между строк поэтому напишу прямо ИДИ Н А Х У Й я понимаю что ты долбаеб и обосрался а твои попытки выкрутится просто а почему одинаковые существа меняются местами между собой после каждой атаки? Изменено 21 декабря 2013 пользователем WindBOJIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2463 21 декабря 2013 (изменено) эпик Изменено 21 декабря 2013 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2464 21 декабря 2013 не обязательно одинаковыелюбые могут такчтоб ты не мог адекватно поставить волка/аргуса/тотем Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2465 21 декабря 2013 помнится игру вьебал изза того что аргус не туда стал и мне летал прилетел FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #2466 21 декабря 2013 ХАНТЫ СО СВОИМ ДЕДЛИ ШОТОМПОШЛИВЫНАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #2467 21 декабря 2013 заебись, дружаня вчера зп получил, распили виски, показал ему хартстоун, так он спьяну зарядил мне 60 паков блять теперь я обладатель голден тинкмастера screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2468 21 декабря 2013 заебись, дружаня вчера зп получил, распили виски, показал ему хартстоун, так он спьяну зарядил мне 60 паков блять теперь я обладатель голден тинкмастерахуяссе у тебя другмне бы таких FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2469 21 декабря 2013 заебись, дружаня вчера зп получил, распили виски, показал ему хартстоун, так он спьяну зарядил мне 60 паков блять теперь я обладатель голден тинкмастераофк ты его отговаривал и не используешь друзей для выгоды Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #2470 21 декабря 2013 заебись, дружаня вчера зп получил, распили виски, показал ему хартстоун, так он спьяну зарядил мне 60 паков блять теперь я обладатель голден тинкмастераофк ты его отговаривал и не используешь друзей для выгодыну вообще дело должно было ограничиться 15ью паками, но так как с первых и вторых 15ти ни одной леджендари не было, то азарт заставил его ещё столько же докупить =Р screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #2471 21 декабря 2013 2 раза за одну партию ебаный аргус встал не туда, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #2472 21 декабря 2013 бля я понял одно,если флеймстрайк ложится в руку со старта,нехуй его скидывыть. Либо не дождешься по закону подлости,либо начинаешь играть по фейловому в надежде что вот он счас придет и тогда законтрю всю движуху. А потом хуй сасале*(бери два азазазазааа бля нахуя добиваешь ?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #2473 21 декабря 2013 заебись, дружаня вчера зп получил, распили виски, показал ему хартстоун, так он спьяну зарядил мне 60 паков блять теперь я обладатель голден тинкмастераофк ты его отговаривал и не используешь друзей для выгодыну вообще дело должно было ограничиться 15ью паками, но так как с первых и вторых 15ти ни одной леджендари не было, то азарт заставил его ещё столько же докупить =РТы - конченный уебок, а не друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2474 21 декабря 2013 пиздос как же нужны сильвана и лирой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #2475 21 декабря 2013 парни нужен ключик hearthstone, есть кто поменяет на 5 рандом рарок из дотки? Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #2476 21 декабря 2013 заебись, дружаня вчера зп получил, распили виски, показал ему хартстоун, так он спьяну зарядил мне 60 паков блять теперь я обладатель голден тинкмастераофк ты его отговаривал и не используешь друзей для выгодыну вообще дело должно было ограничиться 15ью паками, но так как с первых и вторых 15ти ни одной леджендари не было, то азарт заставил его ещё столько же докупить =РТы - конченный уебок, а не друг.зависть - смертный грех, чувак screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FalyPr1nc3 #2478 21 декабря 2013 Пиздец, Кунген на стриме сказал: "Недавно включал стрим Трампа, за 15 минут увидел кучу ошибок, потом врубил стрим криппа, за 5 минут увидел, как тот пропустил "lethal"". Там пол чата написало:" Зато ты офк хорош :facepalm:". Какой-то он глуповатый вообще, потерял все уважение к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2479 21 декабря 2013 заебись, я думал подменяться будет prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2480 21 декабря 2013 нет ты не понял Он рли подменяетсяhttp://imgur.com/a/bLWqv/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение