iNaJke #2481 21 декабря 2013 нет ты не понял Он рли подменяетсяhttp://imgur.com/a/bLWqv/а, понял. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2482 21 декабря 2013 опяяять?зависло нахуй после боя и теперь не заходит Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #2483 21 декабря 2013 Пиздец, Кунген на стриме сказал: "Недавно включал стрим Трампа, за 15 минут увидел кучу ошибок, потом врубил стрим криппа, за 5 минут увидел, как тот пропустил "lethal"". Там пол чата написало:" Зато ты офк хорош :facepalm:". Какой-то он глуповатый вообще, потерял все уважение к нему.что такое ЛЕТАЛ? типа провтык,что мог соперника убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2484 21 декабря 2013 Пиздец, Кунген на стриме сказал: "Недавно включал стрим Трампа, за 15 минут увидел кучу ошибок, потом врубил стрим криппа, за 5 минут увидел, как тот пропустил "lethal"". Там пол чата написало:" Зато ты офк хорош :facepalm:". Какой-то он глуповатый вообще, потерял все уважение к нему.что такое ЛЕТАЛ? типа провтык,что мог соперника убить?угумс тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opa4a #2485 21 декабря 2013 Пиздец я кран ахахаха. Зашел в арену за паладина мне дали три легендарки (взял себе два лероя и изеру) дали еще пару епиков, 5!!! печатей которые 4+4 дают миньону, вообщем набрал себе всего етого добра и решил сыграть красиво, ахаххахах проебал 4-3 изза того что чистил стол вместо того чтоб убить так как хотел красиво раскачать печатями моба. Два раза меня топдекнули убили какой-то дикой хуетой и один раз просто против раша хантера нихуя не пришло нормального.Кстати вопрос, видел вы тут скидывали реплеи текстовые, могу ли я свой реплей где-то с арены достать, вообще как та хуйня работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2486 21 декабря 2013 http://www.hearthlog.com/ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2488 21 декабря 2013 интелектуальненькая арена FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2489 21 декабря 2013 чето мкеня варлоки уже заебали больше чем маги до патча Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2490 21 декабря 2013 Это блять что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2491 21 декабря 2013 маму аргуса в рот и в жопу ебал prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2492 21 декабря 2013 фонтан из доты, хаос демедж офк Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2493 21 декабря 2013 это было на третий ход вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2494 21 декабря 2013 ребя есть у кого ключик лишний?последний дружаня без ключика остался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2495 21 декабря 2013 (изменено) чето мкеня варлоки уже заебали больше чем маги до патчаа я вот чето заебался сосать с этой топ декой на варлока на своем 15ом ранге, неужели я такой обсос? Консервные банки-друиды с таунтами 88 5 10, маги с кучей абилок на контроль стола и другие чуваки отрывают мне ебала еще например у тебя остается мало хп и на руку приходит огненный имп, пиздец как пукан горит ))))) хотя он во всех деках есть в количестве двух штук Изменено 21 декабря 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2496 21 декабря 2013 (изменено) чето мкеня варлоки уже заебали больше чем маги до патчаа я вот чето заебался сосать с этой топ декой на варлока на своем 15ом ранге, неужели я такой обсос? Консервные банки-друиды с таунтами 88 5 10, маги с кучей абилок на контроль стола и другие чуваки отрывают мне ебала еще например у тебя остается мало хп и на руку приходит огненный имп, пиздец как пукан горит ))))) хотя он во всех деках есть в количестве двух штукЧитал твои посты в этой теме изредка, поэтому выделил основную мысль. Изменено 21 декабря 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2497 21 декабря 2013 овнишь как всегда на пять с плюсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2498 21 декабря 2013 овнишь как всегда на пять с плюсомДа просто так и есть. Не твоя эта игра. Смирись.Постоянное нытье, я 0-3 на арене и т.д. говорит о твоих способностях. Но это не значит, что ты плохой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2499 21 декабря 2013 да ноль три на арене было по кд, но когда я только начал. Сейчас даже полным говнищем минимум 3 победки вывожу Рекорд 7 пока )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение