gl~ #2661 22 декабря 2013 клуб поддержки меня ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2662 22 декабря 2013 сделал дейлик накопил на аренку! был воин дай за воина думаю сыграю не люблю обычно бахаю на жреце/шамане/локе, но чет захотелось прям видел у него пушки крутые думаю щас арканитовый жнец выпадет почикаю всех ага выпал арканитовый хуец мне в рот 0-3 сыграл из пушек только кричи 3-3 за 4 маны которые дают оружие 2-2 :fffuuu: :fffuuu: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #2663 22 декабря 2013 клуб поддержки меня я тебя разочарую, раньше схожий баг был, тебе кажется что ход не заканчивается, а на самом деле игра идет а ты просто пропускаешь ходытак что скорее всего ты уже проиграл Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #2664 22 декабря 2013 :palevo: ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2665 22 декабря 2013 близзы бы сделали там что-ли реплей игры сохранят хза то турниры гамзаешь и блядь нужно с фраспом сидеть и снимать всю хуиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jutti #2666 22 декабря 2013 остается выбор..... сидеть как долбоёб и ждать до рестарта проигранную уже игру азазазаза=) или сдаться жуёбку и дать ему фривин=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2667 22 декабря 2013 близзы бы сделали там что-ли реплей игры сохранят хза то турниры гамзаешь и блядь нужно с фраспом сидеть и снимать всю хуитуобсерверов разрешить просто россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2668 22 декабря 2013 близзы бы сделали там что-ли реплей игры сохранят хза то турниры гамзаешь и блядь нужно с фраспом сидеть и снимать всю хуитуобсерверов разрешить просто а кто будет обсить первые раунды турниров с участием 128 человек?=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2669 22 декабря 2013 норм дека или нет?) что менять? я сам составлялхелп плз парне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2670 22 декабря 2013 близзы бы сделали там что-ли реплей игры сохранят хза то турниры гамзаешь и блядь нужно с фраспом сидеть и снимать всю хуитуобсерверов разрешить просто а кто будет обсить первые раунды турниров с участием 128 человек?=)))ну и надпись в конце игры что ты победил юзернейма, делаешь скрин и все россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2671 22 декабря 2013 да хзэто подделать легкопрактика показывает,если люди научились подделывать победы в дотке,ради какой-то хернито тут все намного проще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2672 22 декабря 2013 Выпустить к турнирной сетке либо комб. клавиш, чтобы создавался заблоченный файл, либо вотермарк на скрин добавлялся с уникальным кодом. Придумать изи можно что-либо Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2673 22 декабря 2013 поддался соблазну и пошел играть аренкудумсеер+ониксия на шамане инклюдед (ну блудласта из 90 карт офк не было0)))))))))))))J:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #2674 22 декабря 2013 бладласт оверратед Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2675 22 декабря 2013 БЛЯДСКАЯ ИГРА КАК ОНА МЕНЯ БЕСИТ СУКА!с 9 вечера до 7 утра залип седня ночью на арене иду такой палладином 3-0 , заканчиваю 3-3 друид какой то на дне рейтинга моего лока за 3 хода разъебал :palevo: но есть 160 голды на сегодняшний вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2676 22 декабря 2013 Покупаю бустеры по 100. Ибо я нуб. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2677 22 декабря 2013 думсеер+ониксия это такое веселье test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2678 22 декабря 2013 Выпустить к турнирной сетке либо комб. клавиш, чтобы создавался заблоченный файл, либо вотермарк на скрин добавлялся с уникальным кодом. Придумать изи можно что-либо да вот именноа пока только фрапс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2679 22 декабря 2013 вся суть хантов одним скрином МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2680 22 декабря 2013 доната 99 рублейдве с половиной юзабельных легендаркивроде неплохо иду еще) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение