Droed #2701 22 декабря 2013 близы охуенные игры делают,но такие жадные тварисделали хотя бы скидки там на бустеры и т.д.Какая жадность лол. На арене изи делать паки. Потом изи выигрывать в констрактеде. Скиль за деньги не купишь.зачем скилл когда можно посмотреть топовые деки и заехать с ними в топладера на донате?Ты прав, в этой игре скиль нинужен, только ЛАК и донат, только ноубрейн прожимание. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2702 22 декабря 2013 начинаю арену за лока без единого импа)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2703 22 декабря 2013 так тебе и надо, варлокоблядь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2704 22 декабря 2013 от друлей и локов тошнит все больше и больше Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2706 22 декабря 2013 близы охуенные игры делают,но такие жадные тварисделали хотя бы скидки там на бустеры и т.д.Какая жадность лол. На арене изи делать паки. Потом изи выигрывать в констрактеде. Скиль за деньги не купишь.зачем скилл когда можно посмотреть топовые деки и заехать с ними в топладера на донате?Ты прав, в этой игре скиль нинужен, только ЛАК и донат, только ноубрейн прожимание.а при чем здесь лак и ноубрейн прожимание? в хске заехать в топ гораздо легче чем в том же ск2 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2707 22 декабря 2013 4 скраба на арене итт МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2709 22 декабря 2013 как же пиздато на арене брать 4+ одного моба или спеллаэто просто фаныч такой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2710 22 декабря 2013 такой берешь 6 майндбластови изи рарес россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2711 22 декабря 2013 хватить сук спамить Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #2712 22 декабря 2013 такой берешь 6 майндбластови изи рарес я брал их 6 штук , 5-3 или 4-3 в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2713 22 декабря 2013 хватить сук спамитьйе, бит ит россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2714 22 декабря 2013 Дохожу до максимума звёзд на 14 ранке и третий раз проигрываю друиду, который ставит Изеру, Рагнароса Сильвану и ещё 3 легендарки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2715 22 декабря 2013 хед кун можешь сказать по колоде что-нибудь) могу, в ней очень много говна и мало популярных ныне карт)а что говно и что популярно сейчас?) и вообще что бы ты поменял?говно: взрывы, кобольды, антимагия, далараны, огркопье, великан, броня - явно лишние тутявно не хватает еще манавирма, азур дрейков, аколитов болину и големов-аргусов-синдораев-паков, которые счас тупо в любой колоде есть азур дрейк это лазурный дракон на русской раскладке? и еще аколитов боли че-то не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2716 22 декабря 2013 Хочу закинуть немного рубликов, а там без аутентификатора только 400 фиксом. А у меня обычный телефон, а покупать брелок как предлагают ваще не комильфо. Как деньжат туда закинуть? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2717 22 декабря 2013 (изменено) хед кун можешь сказать по колоде что-нибудь) могу, в ней очень много говна и мало популярных ныне карт)а что говно и что популярно сейчас?) и вообще что бы ты поменял?говно: взрывы, кобольды, антимагия, далараны, огркопье, великан, броня - явно лишние тутявно не хватает еще манавирма, азур дрейков, аколитов болину и големов-аргусов-синдораев-паков, которые счас тупо в любой колоде есть азур дрейк это лазурный дракон на русской раскладке? и еще аколитов боли че-то не нашелдракон дааколит оф пейн на ингрише. хз как по-русски служитель боли кажись. Изменено 22 декабря 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2718 22 декабря 2013 Жуткий корсар Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2719 22 декабря 2013 Подскажите какую деку используют на рогах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jutti #2720 22 декабря 2013 щас варом добил рогу до 1 хп... а потом началось ... он слил весь стол... и мне на карты не перло..в итоге у него ноль карт и у меня ни одной и 2 хп=) .. он выкидывает слизняка...я думаю ггвп...и мне на ходу заходит секира... рога там поди с окна выпрыгнул=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение