k0mbaineek #2721 22 декабря 2013 Ебать ща на арене у пала с тирионом бугуртон вроде и перехватил инициативу, а потом у меня 4 топдеки :rickroll: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2722 22 декабря 2013 (изменено) слил целый ранк стрикомопять 6йпригорелтакой тотальный анлак ояебупойду прогуляюсь) Изменено 22 декабря 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2725 22 декабря 2013 золотая легендарка + легендарка.Ну что тут скажешь, жизнь - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2726 22 декабря 2013 АХАХАХХА :pray: [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2727 22 декабря 2013 я думаю теперь разобрать, чтобы собрать себе дечку четкую, но жалко :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2728 22 декабря 2013 я думаю теперь разобрать, чтобы собрать себе дечку четкую, но жалко :Dнахуй тебе этот хс сдался, иди в лотерейку лучше сразу, лакер епаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2729 22 декабря 2013 я думаю теперь разобрать, чтобы собрать себе дечку четкую, но жалко :Dнахуй тебе этот хс сдался, иди в лотерейку лучше сразу, лакер епаныйв лоле в тиму только легендарных уебков кидает, а тут драконы золотые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2730 22 декабря 2013 я думаю теперь разобрать, чтобы собрать себе дечку четкую, но жалко :Dнахуй тебе этот хс сдался, иди в лотерейку лучше сразу, лакер епаныйв лоле в тиму только легендарных уебков кидает, а тут драконы золотыея не про лол или к чему ты это?Я про лотерею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2731 22 декабря 2013 помню смертокрыл на аренке выпалвсех ебошилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2732 22 декабря 2013 я думаю теперь разобрать, чтобы собрать себе дечку четкую, но жалко :Dнахуй тебе этот хс сдался, иди в лотерейку лучше сразу, лакер епаныйв лоле в тиму только легендарных уебков кидает, а тут драконы золотыея не про лол или к чему ты это?Я про лотерею.бля прочитал как в лолейку азазаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ДРЕДизЗАДА #2733 22 декабря 2013 хс для хсов, дота2 для лсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2734 22 декабря 2013 хс для хсов, дота2 для лсов дота 2 для хуесосов, ты опечаталсяа хс для топдекеров азазазазазаза Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #2735 22 декабря 2013 я думаю теперь разобрать, чтобы собрать себе дечку четкую, но жалко :Dнахуй тебе этот хс сдался, иди в лотерейку лучше сразу, лакер епаныйв лоле в тиму только легендарных уебков кидает, а тут драконы золотыея не про лол или к чему ты это?Я про лотерею. грац лакера так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jutti #2736 22 декабря 2013 пиля.... зашел на аренку а там дру шам и варЛОХ на выбор... с моей удачей импов и мурлоков не одного не попадется=) шаман какой то хз слишком из за перегрузок ненра...а дру вообще даже не играл... ПАТСКОжЫТьэ кого лучше взять и какую нить простенькую комбу из того что может попасться , а то этими классами практически не играл и кроме мурлоков на варЛОХе ниче не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2737 22 декабря 2013 (изменено) АХАХАХХАЯ знал что при распределении очков надо было брать удачу, а мне мама инту качнула Пздц конечно Изменено 22 декабря 2013 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2738 22 декабря 2013 ктото может вкинуть бомжстайл деку для друида? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2739 22 декабря 2013 їбааать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2740 22 декабря 2013 ктото может вкинуть бомжстайл деку для друида?Нет таких Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение