4th #2761 22 декабря 2013 пизда 3 арены за седня реально идешь 3-0 и начинаются стрики в первый ход мне интересно как турниры будут проводится, столько рандома ебанного это же пиздец! друид не герой 0-3 им сыграл, просто можно удалять это гавно юзлессноеа ни че,что уже куча турниров проводится? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2762 22 декабря 2013 (изменено) чет уже доебала табличка со списком измененных карт при запускеказуалка для слабых во всем Изменено 22 декабря 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2763 22 декабря 2013 ваще не могу за чернохуижника ебучего играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2764 22 декабря 2013 Ворвался в 8 ранг :buba: Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2766 22 декабря 2013 хуепро хуюствует хуюку сделать в этой игрушку баланс и все зависящее от игрока просто - второму только монетка без доп карты и сделать возможность очереди установки выпадения карт, реально вот это будет битва умов, а не битва кто больше лаковых хуев отсосал, даже в покере столько от лака зависящего нет пизда 3 арены за седня реально идешь 3-0 и начинаются стрики в первый ход мне интересно как турниры будут проводится, столько рандома ебанного это же пиздец! друид не герой 0-3 им сыграл, просто можно удалять это гавно юзлессноеа ни че,что уже куча турниров проводится?ну так опиши систему проведения и докажи что рандом там влияет на победу минимально, уебка порождение ебанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2768 22 декабря 2013 хуепро хуюствует хуюку сделать в этой игрушку баланс и все зависящее от игрока просто - второму только монетка без доп карты и сделать возможность очереди установки выпадения карт, реально вот это будет битва умов, а не битва кто больше лаковых хуев отсосал, даже в покере столько от лака зависящего нет пизда 3 арены за седня реально идешь 3-0 и начинаются стрики в первый ход мне интересно как турниры будут проводится, столько рандома ебанного это же пиздец! друид не герой 0-3 им сыграл, просто можно удалять это гавно юзлессноеа ни че,что уже куча турниров проводится?ну так опиши систему проведения и докажи что рандом там влияет на победу минимально, уебка порождение ебанное.Разложить колоду по кол-ву маны? охуенная идеяпервые 2 карты положить друиду по +2 мп и сразу какую нибуть хуету за 5ВОООТ ЭТО ДАААА, битва умов блятьты что серьезно ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2769 22 декабря 2013 ахуеть, прист скопировал из колоды флэймстрайк, конус и фростнову, чет бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2770 22 декабря 2013 хуепро хуюствует хуюку сделать в этой игрушку баланс и все зависящее от игрока просто - второму только монетка без доп карты и сделать возможность очереди установки выпадения карт, реально вот это будет битва умов, а не битва кто больше лаковых хуев отсосал, даже в покере столько от лака зависящего нет пизда 3 арены за седня реально идешь 3-0 и начинаются стрики в первый ход мне интересно как турниры будут проводится, столько рандома ебанного это же пиздец! друид не герой 0-3 им сыграл, просто можно удалять это гавно юзлессноеа ни че,что уже куча турниров проводится?ну так опиши систему проведения и докажи что рандом там влияет на победу минимально, уебка порождение ебанное.ебать ты дебил неудивительно что ты сосешь в иге, в который нужно хоть немного мозгов ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2771 22 декабря 2013 Да вы ебнутые.Хед, прочекай пмку. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2772 22 декабря 2013 (изменено) Выманил жрецом за 1 маны гелбина у пала, за монетку заюзал на ход раньше и получаю рофл. Изменено 22 декабря 2013 пользователем Edmyrd Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2773 22 декабря 2013 Я ЕБАЛ ЭТУ АРЕНУВСЕ СНЕГУРОЧКИ ПРОТИВ МЕНЯ 2+ пиробластов и прочей поеботы, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2774 22 декабря 2013 Не могу против пристов играть. В лейте оставляю им по 5 хп, вроде уже побеждаю, но в колоде остаётся какая-нибудь дорогая карта. И ведь знаешь, что сейчас майнконтроль будет, но всё равно разыгрываешь, потому-что другого ничего не приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2775 22 декабря 2013 Как же доставляет диссконект сети батллнет на несколько секунд в игрулепросто топовая хуйня в арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2776 22 декабря 2013 сколько не играл в хс, попадаются тупо блять 2354123 карт с баффом и 0 юнитов, просто охуетькакая вообще логика выпадения карт блять (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2777 22 декабря 2013 хуепро хуюствует хуюку сделать в этой игрушку баланс и все зависящее от игрока просто - второму только монетка без доп карты и сделать возможность очереди установки выпадения карт, реально вот это будет битва умов, а не битва кто больше лаковых хуев отсосал, даже в покере столько от лака зависящего нет пизда 3 арены за седня реально идешь 3-0 и начинаются стрики в первый ход мне интересно как турниры будут проводится, столько рандома ебанного это же пиздец! друид не герой 0-3 им сыграл, просто можно удалять это гавно юзлессное а ни че,что уже куча турниров проводится? ну так опиши систему проведения и докажи что рандом там влияет на победу минимально, уебка порождение ебанное. Чето расстроил мну ппц, вот зачем такие попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2778 22 декабря 2013 сколько не играл в хс, попадаются тупо блять 2354123 карт с баффом и 0 юнитов, просто охуетькакая вообще логика выпадения карт блятьЧтоб у Васи горело Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2779 22 декабря 2013 блять варлок кидает в меня всё что есть, первый соул фаер дает и у меня остается один хп и скидывается его второй соулфаер :petro: выиграл уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2780 22 декабря 2013 сколько не играл в хс, попадаются тупо блять 2354123 карт с баффом и 0 юнитов, просто охуетькакая вообще логика выпадения карт блятьЧтоб у Васи горелоА У МНЯ НЕ ГОРИТ, У МЕНЯ БОМБИТ посмеяться не забудь ток (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение