MeganFox #2961 23 декабря 2013 первый ход у меня: дворф, сильвана, аргус, дедлипойзон у врага(мага): монетка, 2х вирма, миррор имейдж, аркан мислс :) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2964 23 декабря 2013 я еще и выйгралпиздецманавирмы стали хуйней, после того как фактически выпилили половину спелов в магодеках сам их поменял нахуй FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2965 23 декабря 2013 (изменено) ты видел, что я написал?миррор, медалька, мисслытам потом еще фростболт заехал Изменено 23 декабря 2013 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2966 23 декабря 2013 ты видел, что я написал?миррор, медалька, мисслытам потом еще фростболт заехалвероятность этогоКРАЙНЕ мала в большинстве случаев ты получишь юнит который не дает спелдамаг, не дровает карты, не баффает, может убивать только рекрутов FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2967 23 декабря 2013 дал пизды магу разбойником.я охуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2968 23 декабря 2013 у кого-нибудь еще херстон упал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2969 23 декабря 2013 как же меня заебали паладины и друидыэто просто невыносимо блятьЭКВАЛИТИ_)))КОНЦЕРКЕЙТ)))):DDDDDDDD;XXXXXXXXX test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2970 23 декабря 2013 в чем плюсы и минусы у камикадзе чернокнижника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2971 23 декабря 2013 дайте сайтецкий где есть описание всех карт на русике + НАПИШИТЕ КАРТЫ, которые нужно 100 процентов скрафтить или надеяться получить с бустакоторые просто МАСТХЕВ в колоде спасибо-пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2972 23 декабря 2013 дайте сайтецкий где есть описание всех карт на русике + НАПИШИТЕ КАРТЫ, которые нужно 100 процентов скрафтить или надеяться получить с бустакоторые просто МАСТХЕВ в колоде спасибо-пожалуйстаЯ хз, может я единственный, кто горит с таких вот постов, но все равно....СВОЕГО МОЗГА НЕТУ ЧТО ЛИ? тут не так много карт...http://ru.hearthhead.com/deckbuilder Стандартные ОП карты - это3 маны - Shattered Sun Cleric, Harvest Golem (Голем не столько оп, сколько адски бесит)4 маны - Defender of Argus, Dark Iron Dwarf5 маны - Sylvanas Windrunner 6 маны - Argent Commander8 маны - Ragnaros Ну легендарки офк не обязательны прям, но именно вот эти 2 имхо слишком сильны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2973 23 декабря 2013 выслал тебе огнетушитель в знак благодарностии противожоговую мазь :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2974 23 декабря 2013 дайте сайтецкий где есть описание всех карт на русике + НАПИШИТЕ КАРТЫ, которые нужно 100 процентов скрафтить или надеяться получить с бустакоторые просто МАСТХЕВ в колоде спасибо-пожалуйстаЯ хз, может я единственный, кто горит с таких вот постов, но все равно....СВОЕГО МОЗГА НЕТУ ЧТО ЛИ? тут не так много карт...http://ru.hearthhead.com/deckbuilder Стандартные ОП карты - это3 маны - Shattered Sun Cleric, Harvest Golem (Голем не столько оп, сколько адски бесит)4 маны - Defender of Argus, Dark Iron Dwarf5 маны - Sylvanas Windrunner6 маны - Argent Commander8 маны - Ragnaros Ну легендарки офк не обязательны прям, но именно вот эти 2 имхо слишком сильны.Забыл ещё парочку:2 маны - фейри дракончики5 маны - азур дрейки ещё йети 4-5 за 4 маны тоже нихеровыех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2975 23 декабря 2013 Пока не ощутил силы Сильваны против себя. Может все грамотно делаю. может на 11-12 рангах слишком бичи и неправильно юзают ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #2976 23 декабря 2013 (изменено) фейри дракончики вообще мастхэв в любой колоде, особенно присты с них ахуевают ебаные присты рот ебал ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА Изменено 23 декабря 2013 пользователем rymphz http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2977 23 декабря 2013 Пока не ощутил силы Сильваны против себя. Может все грамотно делаю. может на 11-12 рангах слишком бичи и неправильно юзают ее.на ком играешь?варлок? варлок? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2978 23 декабря 2013 Пока не ощутил силы Сильваны против себя. Может все грамотно делаю. может на 11-12 рангах слишком бичи и неправильно юзают ее.на ком играешь?варлок? варлок? рога, вар , иногда шаман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2980 23 декабря 2013 N0RM??????нервы железные у типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение