Hed-kun #3041 23 декабря 2013 www.hearthstoneplayers.com/legend-warlock как-то так Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3042 23 декабря 2013 ебать как таки затупки в топ-100 попадают? он делает такие конченные ошибки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3043 23 декабря 2013 www.hearthstoneplayers.com/legend-warlock как-то такОпа, спасибо! Буду пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3044 23 декабря 2013 а вы когда-нить за 1 бой убивали двух исер, рагнароса, сильвану, кенария, блекнайта и талноса? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3045 23 декабря 2013 (изменено) а вы когда-нить за 1 бой убивали двух исер, рагнароса, сильвану, кенария, блекнайта и талноса? двух исер, рагнароса, сильвану, графа, талноса и муклу(исера копирайтом была сделана) А ну и я проиграл бтв)))0 Изменено 23 декабря 2013 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #3046 23 декабря 2013 что добавить-убрать-поменять? screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3047 23 декабря 2013 что добавить-убрать-поменять?Поменяй арчерку за единицу и вульфрайдера на командиров авангарда или на чувака дающего таунт по сторонам и +1/+1 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3048 23 декабря 2013 слил три ранга за пол дня кому советов по хартстоуну? рекомендую Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3049 23 декабря 2013 а вы когда-нить за 1 бой убивали двух исер, рагнароса, сильвану, кенария, блекнайта и талноса? двух исер, рагнароса, сильвану, графа, талноса и муклу(исера копирайтом была сделана) А ну и я проиграл бтв)))0а я выиграл) хотя кенария я фактически не убил, остался стоять, но у его хозяина хп кончились :) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3050 23 декабря 2013 чот в голосяру с местных советов Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3051 23 декабря 2013 аззазаззаебали варлоки в ранкедепошел аренуофк противник варлокс лироем и рагнаросомЗА ЧТО МНЕ ЭТО БЛЕАТЬ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3052 23 декабря 2013 грешил ты небось Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3053 23 декабря 2013 Ни одного импа на арене. Можно сразу выходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3054 23 декабря 2013 http://www.twitch.tv/ek0p такое уебище он :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3055 23 декабря 2013 http://www.twitch.tv/ek0p такое уебище он :palevo: Парень играет обычки, где друид уничтожает скиллом, который даёт оппоненту 2 карты существо 1 - 1ОК Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3056 23 декабря 2013 как по мне он хуйни какой-то напикал почти не брал классовые карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #3057 23 декабря 2013 ахаах блять :pray: :pray: :pray: Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3058 23 декабря 2013 http://www.twitch.tv/ek0p такое уебище он :palevo: Парень играет обычки, где друид уничтожает скиллом, который даёт оппоненту 2 карты существо 1 - 1ОКсам в шокеи он ему еще и проебал :lol: он как бы топ-1 ладдера :palevo: ахаах блять :pray: :pray: :pray: ЛАКИР ИПАНЫЙ =============================================сука как он долго ходит БЛЯТЬ СУКА ЗАЕБАЛ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3059 23 декабря 2013 ахуел на екопа выебыватся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3060 23 декабря 2013 я вот щас просто нихуя сука не понимаю что блять за хуета ебучая происходит???собрал вчера деку за лока на изичах с 25 до 17 поднялсясегодня с той же декой 12 лузов подряд :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Велкам, хахахааах блять у тебя дека просто полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение