taloner #3341 24 декабря 2013 Cейчас арена стала изи, практически любой колодой можно 7+ брать. Офк если гавноклассами не пытаться тащить. Это какие гавноклассы? А то я только хантом не играл на арене и, короче, лучшее, что было - 4-3. А то всё 1-3, 2-3. Хант совсем плох. Друиды и присты тоже неочень - слишком медленные и завязаны на определенные карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3342 24 декабря 2013 прист один из топычей на арене жы Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3343 24 декабря 2013 идут нахуй эти рогимой 1 ход, ставлю импа 3\2 мне -3 хпего 1й ход бекстаб -имп, монетка пацан 2\2 и 2\1ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3344 24 декабря 2013 хант и друль имхо да, топ1 и 2 с конца соответственно хотя не, между ними вар наверно таки) идут нахуй эти рогимой 1 ход, ставлю импа 3\2 мне -3 хпего 1й ход бекстаб -имп, монетка пацан 2\2 и 2\1ггвп так вам варлокам и надо Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3345 24 декабря 2013 есть еще очень заебатая недорогая дека отк-варно ей нужно уметь игратьвчера бтв стрим смотрел не помню кто стример, но ранк легенды. тоже учился ей играть, сетовал та то что почти никогда не может у нее выигарть, но и сам не шарит как ей пользоватьсяточно моя ситуация блин.дека типа такого, счас на работе - точно не гляну http://www.hearthpwn...:2;525:1;632:2;2 карты не вспомнил, эти точно есть)есть кто таким играет и че посоветует?играю ей. Взял 10 пока. Талноса нет только. Заменяю кобольтом в принципе нормально получается. Разве что проблемы бывают когда рывок и гиганты как назло остаются в последних 7-8 картах, и тебя уже запушили. Хотя есть чем отбиваться и потерпеть вполне можно. Надо поиграть ей, с опытом получается лучше. За 2 дня с 18 до 10 поднял, более-менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3346 24 декабря 2013 какие еще 2 карты юзаешь? еще норм туда в принципе заходят потасовка и аколиты боли, хзеще часто бывало что я до лейта дожил, комбу собрал, и враг-неидиот ставит санволкера какого-нить или фординга, и ггвп блеать еще пробовал исеру и натпэгла пихать туда, иногда выходило забавно)) прост я хз вот играю ей и понимаю что я явно где-то что-то делаю не так пля я бтв чет потушил пукан, забил на ранк и играю всякой-разной-хуетой, топчусь на 7-6-5 уже который день) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3347 24 декабря 2013 какие еще 2 карты юзаешь? еще норм туда в принципе заходят потасовка и аколиты боли, хзеще часто бывало что я до лейта дожил, комбу собрал, и враг-неидиот ставит санволкера какого-нить или фординга, и ггвп блеать еще пробовал исеру и натпэгла пихать туда, иногда выходило забавно)) прост я хз вот играю ей и понимаю что я явно где-то что-то делаю не так пля я бтв чет потушил пукан, забил на ранк и играю всякой-разной-хуетой, топчусь на 7-6-5 уже который день)Вторую казнь и потасовку юзаю. Хотя по сути можно Вой попробовать. Какой нибудь таунт заранее убрать если вдруг появится. Если какой нибудь варлок наставил кучу мурлоков и не хватает на комбу карт, просто убивают их всей живностью которая есть, потом он просто не в состоянии будет убить големов и пару тройку мобов, а значит умрет через ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3348 24 декабря 2013 у меня от пристов горит это забей какие они все уебки.1 на 4м ходу делает из 0\4 дефера мошину убийства 15\15 вродевторой за 0 маны всех на 4 дамажит :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3349 24 декабря 2013 я думаю Капитана Зеленямса можно смело дизать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3350 24 декабря 2013 Зеленямс, что несешь, вообще ахуеть Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3351 24 декабря 2013 у меня от пристов горит это забей какие они все уебки.1 на 4м ходу делает из 0\4 дефера мошину убийства 15\15 вродевторой за 0 маны всех на 4 дамажит :fffuuu: :fffuuu:чёт ты загнул Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3352 24 декабря 2013 у меня от пристов горит это забей какие они все уебки.1 на 4м ходу делает из 0\4 дефера мошину убийства 15\15 вродевторой за 0 маны всех на 4 дамажит :fffuuu: :fffuuu:вэлкам чопристы уебки с мобами 20/20 и майндконтролемлоки уебки МРРРРРГЛРЛРЛпалы уебки экволити консекрейшен ничесна ебать мечи читерскиевары уебки за 7й ход -32хп нахуймаги уебки пиробласт айсблок ноубрейн манавирмов мать ебалдрули уебки таунт таунт таунт ТАААУУУНТ хил хил ЗА 2 МАНЫ СУКА исера рагнарос исерароги уебки монетка-дефиас-бекстаб-бекстаб-шедоустеп-дефиас-ванклиф-стелсханты уебки пушки читерные компаньоны читерные ловушки читерныешаманы уебки перегрузка таунты 5/7/8 думхамер блудласт тотемов рот топтал я думаю Капитана Зеленямса можно смело дизать?дека выигравшая близкон так не думает Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #3353 24 декабря 2013 что за мания дизать легендарки?их ведь могут изменить или мета может поменяться Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3354 24 декабря 2013 что за мания дизать легендарки?их ведь могут изменить или мета может поменятьсяпотому что хорошие карты >>>>>>>>>> хуевой легендарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3355 24 декабря 2013 прист один из топычей на арене жыплюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #3357 24 декабря 2013 у меня от пристов горит это забей какие они все уебки.1 на 4м ходу делает из 0\4 дефера мошину убийства 15\15 вродевторой за 0 маны всех на 4 дамажит :fffuuu: :fffuuu:вэлкам чопристы уебки с мобами 20/20 и майндконтролемлоки уебки МРРРРРГЛРЛРЛпалы уебки экволити консекрейшен ничесна ебать мечи читерскиевары уебки за 7й ход -32хп нахуймаги уебки пиробласт айсблок ноубрейн манавирмов мать ебалдрули уебки таунт таунт таунт ТАААУУУНТ хил хил ЗА 2 МАНЫ СУКА исера рагнарос исерароги уебки монетка-дефиас-бекстаб-бекстаб-шедоустеп-дефиас-ванклиф-стелсханты уебки пушки читерные компаньоны читерные ловушки читерныешаманы уебки перегрузка таунты 5/7/8 думхамер блудласт тотемов рот топтал ну это просто блять пиздец))) купил бы тебе пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3358 24 декабря 2013 у меня от пристов горит это забей какие они все уебки.1 на 4м ходу делает из 0\4 дефера мошину убийства 15\15 вродевторой за 0 маны всех на 4 дамажит :fffuuu: :fffuuu:вэлкам чопристы уебки с мобами 20/20 и майндконтролемлоки уебки МРРРРРГЛРЛРЛпалы уебки экволити консекрейшен ничесна ебать мечи читерскиевары уебки за 7й ход -32хп нахуймаги уебки пиробласт айсблок ноубрейн манавирмов мать ебалдрули уебки таунт таунт таунт ТАААУУУНТ хил хил ЗА 2 МАНЫ СУКА исера рагнарос исерароги уебки монетка-дефиас-бекстаб-бекстаб-шедоустеп-дефиас-ванклиф-стелсханты уебки пушки читерные компаньоны читерные ловушки читерныешаманы уебки перегрузка таунты 5/7/8 думхамер блудласт тотемов рот топтал в первый пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3359 24 декабря 2013 от души Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3360 24 декабря 2013 Кто хочет подуэлькатся? ток фунчик, у меня упоротая дека =)ober#2566 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение