Fiend.Jackson #3381 24 декабря 2013 проебал присту, который делал какие то танцы с бубнами через пироманта масс хилы и стражницу света, которую за пару ходов набафал до 9 атакивсе ггвп, близзы просекли твою пиздатость щас будут тебе сильных ребят кидать даунстрик пойдет, у меня такая же хуйня была на 16-21 ранках причем тут сильные ребята и то что у меня рука по типу новис новис два яда телка с баблом 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #3382 24 декабря 2013 проебал присту, который делал какие то танцы с бубнами через пироманта масс хилы и стражницу света, которую за пару ходов набафал до 9 атакивсе ггвп, близзы просекли твою пиздатость щас будут тебе сильных ребят кидать даунстрик пойдет, у меня такая же хуйня была на 16-21 ранках причем тут сильные ребята и то что у меня рука по типу новис новис два яда телка с баблом 1 1Линк деку свою, если не сложно. iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #3383 24 декабря 2013 короч еще 90 побед и пойду снова на аренку что это за математика такая, если я за 80 побед 5 ранк взял мож он имел в виду 90 голда за победы в ранкедах\анранкедах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3384 24 декабря 2013 хедин, зайди в скуп, расскажешь че хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3385 24 декабря 2013 (изменено) чето я заебался короче, целый день играю, теперь как мудак в ебало начинаю бить и проебываю чувакам с 5 хп. Хватит на сегодня проебал присту, который делал какие то танцы с бубнами через пироманта масс хилы и стражницу света, которую за пару ходов набафал до 9 атакивсе ггвп, близзы просекли твою пиздатость щас будут тебе сильных ребят кидать даунстрик пойдет, у меня такая же хуйня была на 16-21 ранках причем тут сильные ребята и то что у меня рука по типу новис новис два яда телка с баблом 1 1Линк деку свою, если не сложно. Изменено 24 декабря 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3386 24 декабря 2013 открываю комплекты, в первом сразу же Тирион, осталось 39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3387 24 декабря 2013 открываю комплекты, в первом сразу же Тирион, осталось 39 в остальных по рарке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3388 24 декабря 2013 хедин, зайди в скуп, расскажешь че хотелна работе я((ты про то что я в модерке писал?да прост апдейтнуть первый пост топика быполезные сайтынубские вопросы а-ля чем золотые карты лучше обычных, и т.д. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3389 24 декабря 2013 Слоубэнг карочи Цените первый пост, вроде все че надо накалякал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3390 24 декабря 2013 пойду подрочу на этих самок слева на картинке...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3391 24 декабря 2013 (изменено) Распылил 2 пиробласта, 3 близарда и 3 конуса (1 золотой) совсем немного осталось накопить на талноса Изменено 24 декабря 2013 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3392 24 декабря 2013 свиперку лойс) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3393 24 декабря 2013 Играл против вара. У вара остается ровно блять 1 хп, и тут начинается пиздец. Выкладывается карта +чардж всем мобам, и дальше внимание: гигант, удар, убрать со стола, гигант, удар, убрать со стола и гигант третий раз. Итого блять -24хп за один ход, ахуенчик чо. ГГвп сорри называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3394 24 декабря 2013 нормас первый пост, про золотые карты надо большим шрифтом только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3395 24 декабря 2013 Играл против вара. У вара остается ровно блять 1 хп, и тут начинается пиздец. Выкладывается карта +чардж всем мобам, и дальше внимание: гигант, удар, убрать со стола, гигант, удар, убрать со стола и гигант третий раз. Итого блять -24хп за один ход, ахуенчик чо. ГГвп сорри называется.ну надо же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3396 24 декабря 2013 Играл против вара. У вара остается ровно блять 1 хп, и тут начинается пиздец. Выкладывается карта +чардж всем мобам, и дальше внимание: гигант, удар, убрать со стола, гигант, удар, убрать со стола и гигант третий раз. Итого блять -24хп за один ход, ахуенчик чо. ГГвп сорри называется.я тоже тут против вара попался, он сидел хуй сосал всю игру, а в конце появилась баба на чардж, два воргена с иступлением на два удара, активирует его с моих юнитов, молтен гигант. он мне тоже еблен неплохо размял )) но я винировал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3397 24 декабря 2013 Играл против вара. У вара остается ровно блять 1 хп, и тут начинается пиздец. Выкладывается карта +чардж всем мобам, и дальше внимание: гигант, удар, убрать со стола, гигант, удар, убрать со стола и гигант третий раз. Итого блять -24хп за один ход, ахуенчик чо. ГГвп сорри называется. люблю так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3398 24 декабря 2013 Слоубэнг карочи Цените первый пост, вроде все че надо накалякал бонус контент суперъ тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3399 24 декабря 2013 Играл против вара. У вара остается ровно блять 1 хп, и тут начинается пиздец. Выкладывается карта +чардж всем мобам, и дальше внимание: гигант, удар, убрать со стола, гигант, удар, убрать со стола и гигант третий раз. Итого блять -24хп за один ход, ахуенчик чо. ГГвп сорри называется. люблю так играть еще норм на вара дека http://www.hearthhead.com/deck=490/gylls-aggro-weapon-deckпару ранков ей пролетел в районе 9-10более стабильная имхону или я той ОТК рили совсем не умею играть как и говорил) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3400 24 декабря 2013 ВЗЯЛ 6 РАНГ ))))) НА стрике Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение