Hed-kun #3601 25 декабря 2013 (изменено) ЛАКИРна скиле хуясе насыпало а кем ты 12 фарманул?шамойбез эпиков, легендарок и аое) Изменено 25 декабря 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3602 25 декабря 2013 ну вон парой постов выше я ж Анарчуху писал про приста я прошел эту игру это раньше ты бы её прошел, сейчас чтобы пройти надо 1 место в ммчике взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3603 25 декабря 2013 маму мурлоков ебал Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3604 25 декабря 2013 опа очередная легендарка+ золотишко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #3605 25 декабря 2013 пздц вы лакиры сколько играю всего 2 легендарки упало и то 1 сомнительная обезьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3606 25 декабря 2013 пздц вы лакиры сколько играю всего 2 легендарки упало и то 1 сомнительная обезьянаскажи это тем, кому выпала панда(мне в том числе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3607 25 декабря 2013 мне вчера КАПИТАН ЗЕЛЕНЯМС выпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3608 25 декабря 2013 пздц вы лакиры сколько играю всего 2 легендарки упало и то 1 сомнительная обезьяна 2 легендарки 1 за месяц игры и около 50 паков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #3609 25 декабря 2013 Чёт слабовато за 12 побед дали. Мне вчера за 11 побед ( из 4-х коробок ) дали 390 голды, бустер и золотутую рарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3610 25 декабря 2013 я анлакир чо( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #3611 25 декабря 2013 я играю около месяца,всего 2 легендарки выпало-панда за 4 маны и дробитель (или как то так ) которая в конце хода вызывает 2\2 с провокацией ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #3612 25 декабря 2013 пздц вы лакиры сколько играю всего 2 легендарки упало и то 1 сомнительная обезьяна 2 легендарки 1 за месяц игры и около 50 паков.я около 3х месяцев играю уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3613 25 декабря 2013 пздц вы лакиры сколько играю всего 2 легендарки упало и то 1 сомнительная обезьяна 2 легендарки 1 за месяц игры и около 50 паков.я около 3х месяцев играю ужехуево играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3614 25 декабря 2013 никак не могу на 9ый перейти за варлока, роги заебали.а ещё у меня горит от ханта который меня выебал без зверей. я ваще не понял че у него блять за колода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #3615 25 декабря 2013 играю пятый день скиньте плз маст си мувики демки хайлайты и т.п. если есть такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3616 25 декабря 2013 никак не могу на 9ый перейти за варлока, роги заебали.а ещё у меня горит от ханта который меня выебал без зверей. я ваще не понял че у него блять за колодаварлоки должны страдать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #3617 25 декабря 2013 пздц вы лакиры сколько играю всего 2 легендарки упало и то 1 сомнительная обезьяна 2 легендарки 1 за месяц игры и около 50 паков.я около 3х месяцев играю ужехуево играешь причём тут моя хуёвость и то какие карты мне падают с паков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #3618 25 декабря 2013 Вопрос:Апнул героя до 10,но дропнувшиеся за лвлапы карты не попадаются в играх на нем. Если не создал свою колоду,а играешь базовой,то их там и не будет никогда?И про распыление вопрос - стоит ли увлекаться? Как тратить аркановую пыль с умом? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3619 25 декабря 2013 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #3620 25 декабря 2013 И насчет голды - пока колоды донные,стоит ли тратить голду на арену? Может подкидать же не балансных,мб лучше паков поскупать для начала немного? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение