Hed-kun #3741 25 декабря 2013 та изи ващея с 4го до 8го "поднялся" с этими экспериментами Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3742 25 декабря 2013 я хзкаким надо быть ебаным неудачникомчтобы по кд такое получатьзнаешь что такое манакурв? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3743 25 декабря 2013 я хзкаким надо быть ебаным неудачникомчтобы по кд такое получатьзнаешь что такое манакурв? у меня много 1-2-3 карт, если это оно кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3744 25 декабря 2013 я хзкаким надо быть ебаным неудачникомчтобы по кд такое получатьзнаешь что такое манакурв? у меня много 1-2-3 карт, если это онону, хзспеллбрейкера можно на совушку заменить так то, а конусы стали не профитны FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #3745 25 декабря 2013 та изи ващея с 4го до 8го "поднялся" с этими экспериментами лол, сочувствую screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3746 25 декабря 2013 о, еще дисконнектов давно не было, точноспс близы что напомнилискоро 9й апну Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3747 25 декабря 2013 маджестик го дулю, это ж ты да Надо в первый пост запилить батлтаги игроков топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3748 25 декабря 2013 о, еще дисконнектов давно не было, точноспс близы что напомнилискоро 9й апну у всех походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #3749 25 декабря 2013 (изменено) Меня тоже выкинуло. Мб это всех?Это Гейб дуддости самый успешный проект близзов. Изменено 25 декабря 2013 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #3750 25 декабря 2013 9\2 на арене шёл, и 10й бой выигрывал, пару ходов осталось. И тут дисконект :fffuuu: Недайбог луз будет, у меня пукан не выдержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DnoFish #3751 25 декабря 2013 Кто-нибудь, кто играет часто на аренке, чувствует, что если у вас много легендарок и эпиков зашло, то игры намного сложнее чем с унылой декой?Если у меня сильваны и рагнаросы, то против меня , люди с таким же нехилым затаром. С бомже декой до 7 игр можно дойти не встретив сопротивления, люди когтем на 1 ходу бьют в лицо.. мб только у меня так, но есть ощущение что арена балансится не только победами, но и качеством колоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3752 25 декабря 2013 на что конус менять? на полиморф?против друидов с 8/8, 5/10 картами я вообще ничего не могу с этой колодой кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3753 25 декабря 2013 (изменено) о, еще дисконнектов давно не было, точноспс близы что напомнилискоро 9й апну у всех походуя думал я один такой хедкун го рас на рас independent#2137 Изменено 25 декабря 2013 пользователем nezavisimost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #3754 25 декабря 2013 на что конус менять? на полиморф?против друидов с 8/8, 5/10 картами я вообще ничего не могу с этой колодойНиодного полиморфа в деке, интересно почему же ты ничего не можешь против друлей с 8/8 и 5/10 картами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3755 25 декабря 2013 на что конус менять? на полиморф?против друидов с 8/8, 5/10 картами я вообще ничего не могу с этой колодойНиодного полиморфа в деке, интересно почему же ты ничего не можешь против друлей с 8/8 и 5/10 картами я и написал про полиморф поэтому кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3756 25 декабря 2013 воу воу воу, палехчи ребята я не успеваю принимать фрэнд инвайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3757 25 декабря 2013 маджестик го дулю, это ж ты да Надо в первый пост запилить батлтаги игроков топикаидея збс, вообще можно пд кап катать сорри не сегодняебучие зачеты FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #3758 25 декабря 2013 Имхо полиморфх2 для мага мастхев в любой деке, и зачем магу 2 комадира и 2 приста. И хотя бы 1 конус в деке тоже надо оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3759 25 декабря 2013 маджестик го дулю, это ж ты да Надо в первый пост запилить батлтаги игроков топикаидея збс, вообще можно пд кап катать сорри не сегодняебучие зачеты нахуй ты в игру тогда зашел только что?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3760 25 декабря 2013 маджестик го дулю, это ж ты да Надо в первый пост запилить батлтаги игроков топикаидея збс, вообще можно пд кап катать сорри не сегодняебучие зачеты нахуй ты в игру тогда зашел только что?)))залил баттлтаги, вышелпотом забуду нахуй FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение