Optimist) #3941 26 декабря 2013 не вовремя сделал скрин но все равно виден волк нигилист, который не дает атаку соседним юнитам, а дает только самому правомумне вот интересно, все знают про этот баг, но его не фиксят со дня начала бета теста, почему? баг в том, что по факту юниты стоят по одному, а на экране у тебя по другому, а волк работает как надоя в курсе, но это не баг монитора очевидно Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3942 26 декабря 2013 (изменено) не вовремя сделал скрин но все равно виден волк нигилист, который не дает атаку соседним юнитам, а дает только самому правомумне вот интересно, все знают про этот баг, но его не фиксят со дня начала бета теста, почему? баг в том, что по факту юниты стоят по одному, а на экране у тебя по другому, а волк работает как надоя в курсе, но это не баг монитора очевиднои не баг блока питания очевидно Изменено 26 декабря 2013 пользователем AISBERG Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3943 26 декабря 2013 чет вчера затестил шамана мурлоковода и какие-то изи катки, 5й ход стабильно бладласт и убиваю да я хз, мне вообще не в кайф играть терпильными декамипохилялся, поконтролил, похилялся, поконтролил, вышел в лейт и го топдекать на победку ._.ну да, варлоком гораздо более в кайф, с закрытыми глазами ставишь крич и бьешь ими в лицоне надо гнобить варлоков за то что ими проще играть. Это же не значит что ими не интересно. намажь своего варлока против локов гораздо более интересные игры чем против терподруидов, хз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3944 26 декабря 2013 это не варлок конечно, но все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3945 26 декабря 2013 статистика по встречающимся врагамнемного не отображает современную ситуацию, т.к. я больше всего играл в период массовых фризомагов Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #3946 26 декабря 2013 Есть у кого лишний ключик, другану не достался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3947 26 декабря 2013 как же интересно играть за шамана,такои трешак :pray: ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #3948 26 декабря 2013 Моей деке не хватает иной случайности. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3949 26 декабря 2013 Моей деке не хватает иной случайности.варлок? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3951 26 декабря 2013 Есть у кого лишний ключик, другану не достался ?аккаунт только есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3952 26 декабря 2013 а еще есть ОБТ с 7 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3953 26 декабря 2013 а еще есть ОБТ с 7 январяхаха а вот это не факт))это же Блззы у них близзтайм еще дольше чем у вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chvekmek #3954 26 декабря 2013 вчера такая же хрень была с тотемом который +2 дает, он вообще рандомным типам дает атаку, ну или вообще не дает короче странный багс аргусом тоже приколы были,бафал 1 всего рандомно http://steamcommunity.com/id/chvekmek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3955 26 декабря 2013 а еще есть ОБТ с 7 январяхаха а вот это не факт))это же Блззы у них близзтайм еще дольше чем у вольвоблиззтайм?вольво?че за хуйню ты несешь, в баттлнете новости про обт в ленте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3956 26 декабря 2013 а еще есть ОБТ с 7 январяхаха а вот это не факт))это же Блззы у них близзтайм еще дольше чем у вольвоблиззтайм?вольво?че за хуйню ты несешь, в баттлнете новости про обт в лентеи что блять с того что в ленте?типа ни один разработчик игр в мире ни разу даты не переносил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3958 26 декабря 2013 (изменено) а еще есть ОБТ с 7 январяхаха а вот это не факт))это же Блззы у них близзтайм еще дольше чем у вольвоблиззтайм?вольво?че за хуйню ты несешь, в баттлнете новости про обт в лентеи что блять с того что в ленте?типа ни один разработчик игр в мире ни разу даты не переносил? типа ни один разработчик игр в мире в срок игры не делал? охуеть логика,иди нахуй, премиум Изменено 26 декабря 2013 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3959 26 декабря 2013 сам иди нахуй долбоеб, мои слова перевернул и выебываетсяну не дура ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение