Fiend.Jackson #4081 26 декабря 2013 (изменено) расскажи в чем суть твоего слабоумияблезы уебки всё падстава апять пирабласт не пришел))))000 сука блезы уебки хотять чтобы я донател не дают норм карты (( Изменено 26 декабря 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4082 26 декабря 2013 донат для слабыхпогнали на арену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4083 26 декабря 2013 нету на работе ни скайпа ни ХСа( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4084 26 декабря 2013 расскажи в чем суть твоего слабоумияблезы уебки всё падстава апять пирабласт не пришел))))000 сука блезы уебки хотять чтобы я донател не дают норм карты ((погнали на арену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4085 26 декабря 2013 Жрец чет преич вообще через провокаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opa4a #4086 26 декабря 2013 идиотизм, за 12-1 арену дали только 255 голды, две голден хуйни и один пак, хотя на скринах у людей и за меньшее кол-во побед столько давали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4087 26 декабря 2013 впервые встретил приста в мме, спустил меня на 7лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #4088 26 декабря 2013 (изменено) идиотизм, за 12-1 арену дали только 255 голды, две голден хуйни и один пак, хотя на скринах у людей и за меньшее кол-во побед столько давали.нужно больше золотадоната Изменено 26 декабря 2013 пользователем AISBERG Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4089 26 декабря 2013 хы, ХС топ1 по зрителям на твиче(лолоблядей за людей не считаем офк ) что за черти такие бтв на первом стриме счаси пчиму их столько смотрит? лул, роги счас топ1 по винрейту, опережая варлоков на 2%не зря я недавно писал про них Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4090 26 декабря 2013 роги годнота на самом деле на рогу просто есть очень дешевая эффективная дека, это не друиды которым нужно десяток легендарок ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4091 26 декабря 2013 хы, ХС топ1 по зрителям на твиче(лолоблядей за людей не считаем офк ) что за черти такие бтв на первом стриме счаси пчиму их столько смотрит? лул, роги счас топ1 по винрейту, опережая варлоков на 2%не зря я недавно писал про них думаю это потому что роги заебись против варлоков. всякие агенты куча ребят со второй атакой из ниоткуда, безплатные 2 демеджа и оружие короче думаю роги контрят варлоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #4092 26 декабря 2013 лолич имею 15 ранг в ранкеде, при этом ещё не слил не 1 игры :D. Моя пала дека слишком имба. Самое смешное что щас в анранкеде игры потнее чем в ранкеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4093 26 декабря 2013 джексон сук игнорит меня, не хочет по аренке поводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4094 26 декабря 2013 (изменено) лолич имею 15 ранг в ранкеде, при этом ещё не слил не 1 игры :D. Моя пала дека слишком имба. Самое смешное что щас в анранкеде игры потнее чем в ранкеде.дык показывай деку, че) пот еще начнется в ранкеде, не переживай Изменено 26 декабря 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4095 26 декабря 2013 это конечно всё хорошоно с 1 января все ранкед рейтинг обнулятхех))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4096 26 декабря 2013 хы, ХС топ1 по зрителям на твиче(лолоблядей за людей не считаем офк ) что за черти такие бтв на первом стриме счаси пчиму их столько смотрит? лул, роги счас топ1 по винрейту, опережая варлоков на 2%не зря я недавно писал про них думаю это потому что роги заебись против варлоков. всякие агенты куча ребят со второй атакой из ниоткуда, безплатные 2 демеджа и оружие короче думаю роги контрят варлоковда нихуя, я не представляю как убивать варлока кототорый делает бладимп монетка бладим и мурлоки мурлоки мурлоки. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4097 26 декабря 2013 роги заебца против варлоковща у меня в стартовой руке: дворфф, 2 клерика и лутхордеру врага: блад имп, фаер имп, мурлок(+хп всем мурлокам на столе), войдволкерпотом он ролит мурлока(саммон 2х марлоков), потом ролик ВСЕМ МУРЛОКАМ +2/1, вроде так а я ролю эвискирейт и какое-то еще дерьмо ыыызаебца0))))))))000я еще почти выйграл)))))))))ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4098 26 декабря 2013 Зондер твоя дека конечно заебись, но очень уж терпильная получилась. Зато более надежная, чем моя, я помоему первый раз друида выиграть смог Но 2 аргуса 2 клерика 2 дворфа это перебор с бафами, вот че думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4099 26 декабря 2013 АХХАХАХХАХАХХААХАна стриме велью таунааренапервый пик: талнос/алекстраза/хоггервторой пик: талнос/раг/кенарий Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4100 26 декабря 2013 АХХАХАХХАХАХХААХАна стриме велью таунааренапервый пик: талнос/алекстраза/хоггервторой пик: талнос/раг/кенарий хау ту вин арена - гет лотс оф легендарис россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение