p/d #4541 28 декабря 2013 пиздец, что за хуйня стала с этими бомберами и чародейскими выстрелами?все бьют ПРОСТО БЛЯТЬ ИДЕАЛЬНОПРЯМО В ЦЕЛЬ БЛЯТЬУ МЕНЯ УЖЕ ТАК БОМБИТ ОТ НИХЧТО ЗА ХУЙНЯ ВОЛЬВО????????????????????????? Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #4542 28 декабря 2013 играю арену,ебаный паладин уже юзнул 4 раза освящение. Вот думаю сколько всего ему их пришло ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4543 28 декабря 2013 (изменено) пиздец, что за хуйня стала с этими бомберами и чародейскими выстрелами?все бьют ПРОСТО БЛЯТЬ ИДЕАЛЬНОПРЯМО В ЦЕЛЬ БЛЯТЬУ МЕНЯ УЖЕ ТАК БОМБИТ ОТ НИХЧТО ЗА ХУЙНЯ ВОЛЬВО?????????????????????????у меня всё по-старому3/3 летит в героя Изменено 28 декабря 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #4544 28 декабря 2013 оставил паладину 2 хп,ЭТО ПИЗДЕЦЕБАНЫЕ 4 ОСВЯЩЕНИЯ НА АРЕНЕ. так и не убил. 4 раза зачиститить стол и понаставил существ так,что бы я не пережил 2 хода. вот это мега мразотская. Ему еще дробителя кстати дали помимом освящений,вообще ебануться ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4545 28 декабря 2013 пиздец, что за хуйня стала с этими бомберами и чародейскими выстрелами?все бьют ПРОСТО БЛЯТЬ ИДЕАЛЬНОПРЯМО В ЦЕЛЬ БЛЯТЬУ МЕНЯ УЖЕ ТАК БОМБИТ ОТ НИХЧТО ЗА ХУЙНЯ ВОЛЬВО?????????????????????????у меня всё по-старому3/3 летит в герояпомню когда у меня стояло 5 существ, пацан вызвал бомбера, и он попал 2 раза по герою, что хватило что бы убить меня 1в1 Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #4546 28 декабря 2013 оставил паладину 2 хп,ЭТО ПИЗДЕЦЕБАНЫЕ 4 ОСВЯЩЕНИЯ НА АРЕНЕ. так и не убил. 4 раза зачиститить стол и понаставил существ так,что бы я не пережил 2 хода. вот это мега мразотская. Ему еще дробителя кстати дали помимом освящений,вообще ебануться4 освящения это как 2 ФЛЕЙМСТРАЙКА В КОНСТРАКТЕДЕ НУ НИХУЯ СЕ НУ И БАЛАНС НУ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #4547 28 декабря 2013 (изменено) Собрал годную деку на приста поднял 13 ранг, стрикую до первого раш варлока. Жалко что они в каджой третьей игре. Изменено 28 декабря 2013 пользователем Langeles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #4548 28 декабря 2013 оставил паладину 2 хп,ЭТО ПИЗДЕЦЕБАНЫЕ 4 ОСВЯЩЕНИЯ НА АРЕНЕ. так и не убил. 4 раза зачиститить стол и понаставил существ так,что бы я не пережил 2 хода. вот это мега мразотская. Ему еще дробителя кстати дали помимом освящений,вообще ебануться4 освящения это как 2 ФЛЕЙМСТРАЙКА В КОНСТРАКТЕДЕ НУ НИХУЯ СЕ НУ И БАЛАНС НУ ПИЗДЕЦ ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4549 28 декабря 2013 (изменено) Хоть раз бы в такие моменты пришел ебаный блудласт Изменено 28 декабря 2013 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4550 28 декабря 2013 Начал играть в hearthstone@завязал с дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4551 28 декабря 2013 чето варом в раш так охуенно. отпиздил мага с айс блоком, алекстразой, флеймстрайком и близзардом варом 6 уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4552 28 декабря 2013 Ебаный прист сука, у меня от них багет сук пздц))) Отыгрался на варе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4553 28 декабря 2013 Кто скажет какая карта ему выпала получит печеньку и высер на широкоформатный 9800х6400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #4554 28 декабря 2013 ахах,сыграл арену магом 2-3,не было не пиробластов,1 аоешка на 1 дмг,больше нихуя. Ну и 2 флеймстрайка,остальное тотальная хуйня. Имею 110 голды,думаю ну ок,хотя 40 дадут и 2 аренку иду,а мне дают ЕБАНУЮ КАРТУ НА ЛОКА,даже не золотую,а полную хуйню,которых у меня уже есть и пак,в паке офк тоже ничего,1 редкая и все Кто скажет какая карта ему выпала получит печеньку и высер на широкоформатный 9800х6400смертокрыл? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4555 28 декабря 2013 close enough. пойду возьму себе печеньку и буду финал гохакапа смотреть. , кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4556 28 декабря 2013 (изменено) ЧОТА ИЗИ Изменено 28 декабря 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4557 28 декабря 2013 очевидный лайтнинг+тотем на спд test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #4558 28 декабря 2013 ЧОТА ИЗИ сильный Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4560 28 декабря 2013 парни пришел ключ) пару днейнайс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение