MeganFox #4601 28 декабря 2013 Начальная рука, вся хуйня, ну вы поняликарта за 0, за 3 и за 4ты, видимо, мало знаешь о хуевом старте test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4602 28 декабря 2013 что за икс майк? пока выигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4603 28 декабря 2013 (изменено) если единичек нету на первом ходу, то хуевый старт ебал близардов без даната не поиграешь игра тянет из вас деньги Изменено 28 декабря 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4604 28 декабря 2013 да чот дека ваще ебоваячиста хуяреш в летсо и нарм))мб еще всякие мисдайрекшны добавить можно, но мне чот впадлу тратить даст на хунтираа так чист дейлики поделать ну и иногда для разнообразия побадсать нармас имхыч хех) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4606 28 декабря 2013 на скрине выше ник врага икс майк я айсфрога пиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #4607 28 декабря 2013 Пацаны накинньте дешёвую деку на друля , без легендарок плисХорошую дешевую друиду не собратьможешь запилить свою роговскую колоду? плсщас играю как Зондер (более терпильная колода, постабильнее и вообще стандартная) А вот такой до 8ого ранга стриковал, тут на правильность не претендую (вместо слизня второй дракончик) ну если есть легендарки там вместо аркан голема лирой должен быть, ну и сильвану можно пихнуть и талноса блаблабла у меня нихуя нету спслегендарок нет пока, но могу сварить 1, мб 2 (есть золотой керн, а он мне особо не вперся), просто я пока еще не очень шарю какая лучше всего именно для РОГИмоя колода, что стоит поменять? а то я добрался до 14 ранга, дальше чето не особо претофк не донатер КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4608 28 декабря 2013 АХАХА БЛЯДЬВ колоде на арене есть маг крови(ну хуйня, которая за каждый спизженный божественный щит получает +3 3). И короче враг ставит 3 таких хуесоса с щитами. И ЭТА КАРТА НЕ ПРИХОДИТВООБЩЕЗА ВСЮ ИГРУПросто пожар блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4609 28 декабря 2013 (изменено) Пацаны накинньте дешёвую деку на друля , без легендарок плисХорошую дешевую друиду не собратьможешь запилить свою роговскую колоду? плсщас играю как Зондер (более терпильная колода, постабильнее и вообще стандартная) А вот такой до 8ого ранга стриковал, тут на правильность не претендую (вместо слизня второй дракончик) ну если есть легендарки там вместо аркан голема лирой должен быть, ну и сильвану можно пихнуть и талноса блаблабла у меня нихуя нету спслегендарок нет пока, но могу сварить 1, мб 2 (есть золотой керн, а он мне особо не вперся), просто я пока еще не очень шарю какая лучше всего именно для РОГИмоя колода, что стоит поменять? а то я добрался до 14 ранга, дальше чето не особо претофк не донатер ну сделай как на скринах или поменяй что хочешь сам, мне кажется мой пост со скриншотами должен отвечать на твой вопрос А ЧО ПОМЕНЯТЬ ТО? Ну кузнец для роги очевидно пизже чем йети шадоустеп и хладнокровие убери, дворфов добавь Изменено 28 декабря 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4610 28 декабря 2013 Попробовал повесить защитником аргуса на замаскированную цель провокацию. Не сработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4612 28 декабря 2013 Чето пытаюсь сделать колоду на вара и понимаю что лидер рейда должен стоить 2 маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4613 28 декабря 2013 Чето пытаюсь сделать колоду на вара и понимаю что лидер рейда должен стоить 2 манынекст левел понимания - лидер рейда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #4614 28 декабря 2013 Чето пытаюсь сделать колоду на вара и понимаю что лидер рейда должен стоить 2 манынекст левел понимания - лидер рейда говноможет прав но я считаю что баф такой хороший дает что нужен хотябы один) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4616 28 декабря 2013 Стоит распылить легендарку на класс, которым не играешь? Ну чет рили совсем не могу на варе играть, а тут гром падает [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4617 28 декабря 2013 Чето пытаюсь сделать колоду на вара и понимаю что лидер рейда должен стоить 2 манынекст левел понимания - лидер рейда говноможет прав но я считаю что баф такой хороший дает что нужен хотябы один)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #4619 28 декабря 2013 (изменено) Без доната играюСЛОМАЛ ИГРУ ЧИТАК МХ!!!!111111 Изменено 28 декабря 2013 пользователем epeacekop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #4620 28 декабря 2013 (изменено) В колоде три концекрейшена, против шамана первый пришёл двадцать второй картой, "неплохо сыграно" сука :fffuuu: Изменено 28 декабря 2013 пользователем 21apm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение