ars_art #4621 28 декабря 2013 Без доната играюинтересно посмотреть на этих людей которые донатят, не то что мне пару соток жалко, просто отдавать сранным близзардам не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4622 28 декабря 2013 Без доната играюинтересно посмотреть на этих людей которые донатят, не то что мне пару соток жалко, просто отдавать сранным близзардам не хочетсяПосмотри на меня. За удовольствия платить не жалко. Просто нужно больше зарабатывать Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4623 28 декабря 2013 ебать читер, а поч близзарды сраные? топ1 контора вместе с вольво имо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4624 28 декабря 2013 Без доната играюинтересно посмотреть на этих людей которые донатят, не то что мне пару соток жалко, просто отдавать сранным близзардам не хочетсяпожалуй кину тя в игнор братух)))))) ты непроходимый даун))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4625 28 декабря 2013 Джексон, охлади трахание. Ты уже на весь топан заагрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4626 28 декабря 2013 понадеялся что у варлока на 3 ход не будет ничего особо жестокого сыграть а там МГРМГМРЛМРГМРМЛМРМГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #4627 28 декабря 2013 Джексон, охлади трахание. Ты уже на весь топан заагрил та не он на удивление, кроме слабоумного задевания, им даже помогал бтф найс дека на рога, что у тя сейчас, прошлой мб пару дней назад можно было постриканить Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #4628 28 декабря 2013 Без доната играюинтересно посмотреть на этих людей которые донатят, не то что мне пару соток жалко, просто отдавать сранным близзардам не хочетсяПосмотри на меня. За удовольствия платить не жалко. Просто нужно больше зарабатыватьплатить близам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4629 28 декабря 2013 Без доната играюинтересно посмотреть на этих людей которые донатят, не то что мне пару соток жалко, просто отдавать сранным близзардам не хочетсяПосмотри на меня. За удовольствия платить не жалко. Просто нужно больше зарабатыватьплатить близам Еще я покупаю лицензионные диски, покупаю музыку в ай тюнс и фильмы.Ибо когда начинаешь владеть чем то своим, сразу становится понятна ценность человеческого труда. Иди в попец Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #4631 28 декабря 2013 хватит квотить ребенка Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4632 28 декабря 2013 (изменено) Трамп дошёл до 10 победы за приста без мкно неожиданно встретил там друида 12-1 дрим руинед или нет, трамп про ебаный Изменено 28 декабря 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4633 28 декабря 2013 Без доната играюинтересно посмотреть на этих людей которые донатят, не то что мне пару соток жалко, просто отдавать сранным близзардам не хочетсяПосмотри на меня. За удовольствия платить не жалко. Просто нужно больше зарабатыватьплатить близам Еще я покупаю лицензионные диски, покупаю музыку в ай тюнс и фильмы.Ибо когда начинаешь владеть чем то своим, сразу становится понятна ценность человеческого труда. Иди в попецесли ты такой ахуенный, то где твой голд? Уделан лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4634 28 декабря 2013 В колоде три концекрейшена, против шамана первый пришёл двадцать второй картой, "неплохо сыграно" сука :fffuuu: WELL MET! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4635 28 декабря 2013 чет на роге решил катануть аренку, шел 0-2 закончил 4-3 как всегда, 1 потрошение 1 ликвидация, шру и 2 пухи на 3-4 из её карт только пришли присты ебут, палладины отлетаютэпик слабый выпал, щиты божественные который хавает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4636 28 декабря 2013 Как связан голд с охуенностью? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4637 28 декабря 2013 Как связан голд с охуенностью?обратно пропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #4638 28 декабря 2013 варлоку через гигантов писей по губам водил. сука, как же бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #4639 28 декабря 2013 Без доната играюинтересно посмотреть на этих людей которые донатят, не то что мне пару соток жалко, просто отдавать сранным близзардам не хочетсяПосмотри на меня. За удовольствия платить не жалко. Просто нужно больше зарабатыватьплатить близам Еще я покупаю лицензионные диски, покупаю музыку в ай тюнс и фильмы.Ибо когда начинаешь владеть чем то своим, сразу становится понятна ценность человеческого труда. Иди в попецони не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4640 28 декабря 2013 Вообще всё что у вас есть в бнете принадлежит близзард , так что сасайте лалки Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение