Hed-kun #461 13 декабря 2013 блин рекфул так прикольно матерится написал чуваку соррипотом такойвот э фак эм ай сеинг, айм нот факин сори, фак ю, дай битч йе Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #462 13 декабря 2013 что-то моя дека на 17 застряла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #463 13 декабря 2013 Где ваще можно смореть топ деки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #464 13 декабря 2013 Где ваще можно смореть топ деки?например на хеартхеде, манагринде Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #465 13 декабря 2013 стрик закончился на 18+2 звезды, когда магу дали монетку и первый же его ход был: мана вирм, копии, у меня на руках харвест голем, лут хордер и аргент командер, лут хордера сунул на доску, в ответочку ещё один манавирм и аркан миссилы, ну а дальше по накатанной(фаерболы, ещё копии, ещё миссилы) крч на 6 ходу я и проебал и в очередной раз дымится от магов =( D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #466 13 декабря 2013 Намутил сам свою деку для цмки, тащу по кд0)))) http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #467 13 декабря 2013 Намутил сам свою деку для цмки, тащу по кд0))))до какого ранга дотащил? что такого "своего" в деке?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #468 14 декабря 2013 ключ пришел игра интересная-нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #469 14 декабря 2013 нет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #470 14 декабря 2013 неописуемое чувство отпидорить приста в ранкеде хантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #471 14 декабря 2013 ключ пришел игра интересная-нет?ебанутая игра,пердак попыляет только так ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #472 14 декабря 2013 Создал лютый пиздец за приста Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #473 14 декабря 2013 неописуемое чувство отпидорить приста в ранкеде хантом еще и какого то недомага захуярил, осталось 4 хп :pray: убил мага хантером ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #474 14 декабря 2013 Ребят подскажите, каких нейтралов лучше магу, лоу лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #475 14 декабря 2013 Бля, пиздец, собрал очень неплохую колоду на друида полностью из стандартных карт, даже ни одного бустера не открывал. Ебал все, что видел (где-то 5-6 побед подряд), но тут попался воин, которого бы раскатал, если бы он не заабузел подряд 2 огненных элементалей (у которых стоимость зависит от хп героя) с хуйлом, который дает всем рывок да плюс еще одним хуйлом, который вернул элементаля в руку, в итоге по мне за 1 ход ударили 3 раза элементали, пиздец абуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #476 14 декабря 2013 бля это так весел все время иметь дейлики за 60 и 100 FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #477 14 декабря 2013 Бля, пиздец, собрал очень неплохую колоду на друида полностью из стандартных карт, даже ни одного бустера не открывал. Ебал все, что видел (где-то 5-6 побед подряд), но тут попался воин, которого бы раскатал, если бы он не заабузел подряд 2 огненных элементалей (у которых стоимость зависит от хп героя) с хуйлом, который дает всем рывок да плюс еще одним хуйлом, который вернул элементаля в руку, в итоге по мне за 1 ход ударили 3 раза элементали, пиздец абуз. трамп перед близконом юзал это на стримах. вот только заезжает в 1 катке из 3 :) ща свою деку поменял на екоповского "to face!!!" вара, если противник не топдекает люто - изи за 4-5 ходов Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #478 14 декабря 2013 Чет пизда, на арене просто имбовая колода зашла, но всего 6 побед удалось, бтв, за 6 побед дали 140 голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #479 14 декабря 2013 пикнул хунтира по фану, не понравился драфт - ретайр, 45 голд и бустер. норм они награды переработали :) Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #480 14 декабря 2013 (изменено) только что убил противника Дезвингом со статами 24/12 Изменено 14 декабря 2013 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение