ахм #541 14 декабря 2013 мурлоки не потащили, привет 14 ранка топ1 и 2 какие карты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #542 14 декабря 2013 мурлоки не потащили, привет 14 ранка топ1 и 2 какие карты?)рангнарос вроде как и ещё что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #543 14 декабря 2013 лол, 12 декабря, близы прислали ключ, дауны. я подписался в первый день анонса хартстоуна, а потом месяцами гонялся за ключами на раздачах. БЛАГОДАРЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #544 14 декабря 2013 На 10 лвле попадаются варлоки с мурлоками и паладины с волком 3/1.Так что не все еще так плохо :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #545 14 декабря 2013 (изменено) 1047355308018456930730688забрали. Изменено 14 декабря 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #546 14 декабря 2013 скиньте ключик плз, если есть у кого лишний, для друга, в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #547 14 декабря 2013 Как меня бесят ебучие маги, самоуверенные хуесосы, блять.Попался против мага сейчас, он мне сразу пишет: "сорри"Хуярит по мне айсленсами, фростболтами, в итоге на 7 ходе отъезжает, хуесос тупой. Набрали блять этих хуевых дек с заморозками и думают что не победимы. Ебланы блять. Я горю. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #548 14 декабря 2013 Пиздец. Ебучий рандом. нужна карта из 7. и хуй выпадет. 2 магам проебал из-за такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #549 14 декабря 2013 Собрал колоду на мага. Авторитетно заявляю, я - уебок. Можете меня гнобить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #550 14 декабря 2013 мурлоки не потащили, привет 14 ранка топ1 и 2 какие карты?)алекстраза и джараксус имхо FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mope #551 14 декабря 2013 Набрал на арену,зашел парень на втором ходу делает себе 8-5 на столе у меня куча говна по 7 маны на руке удалили игру спасибо.Нахуй собирать такие колоды тогда, если играть не умеешь? http://www.hearthhea...deck=12875 оцените плз, выйграл 13 из 15 в казуал, подумал сойдет. Что на что лучше поменять?Для казуала пойдет, хз.Я бы заменил гелбина на еще одно оружие 5/2, вместо штормвинд чемпиона взял бы берсерка 2/4 за 3 маны и вместо вар голема - иннер рейдж.Намного ускорится ерли-гейм.спс!Как меня бесят ебучие маги, самоуверенные хуесосы, блять.Попался против мага сейчас, он мне сразу пишет: "сорри"Хуярит по мне айсленсами, фростболтами, в итоге на 7 ходе отъезжает, хуесос тупой.Набрали блять этих хуевых дек с заморозками и думают что не победимы. Ебланы блять. Я горю.покажи чем убиваешь их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #552 14 декабря 2013 качок ты зря, там же 50/50 эти магиесли зашла заморозка норм то ггвпа если нет то досвидания FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #553 14 декабря 2013 завёз семёрочку за 10 последних игр встретил 1 мага 1 друида и 1 рогу (свичнулся после своего варлока), все остальные агроварлоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #554 14 декабря 2013 Собрал колоду на мага. Авторитетно заявляю, я - уебок. Можете меня гнобить открыл америку бтв так весело играть против шамов и локов когда у тебя 2 близзарда и два флеймстрайка) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #555 14 декабря 2013 :trollface: :trollface: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #556 14 декабря 2013 (изменено) Как меня бесят ебучие маги, самоуверенные хуесосы, блять.Попался против мага сейчас, он мне сразу пишет: "сорри"Хуярит по мне айсленсами, фростболтами, в итоге на 7 ходе отъезжает, хуесос тупой.Набрали блять этих хуевых дек с заморозками и думают что не победимы. Ебланы блять. Я горю.покажи чем убиваешь их?Да хз, простая полу-раш дека. +Captain Greenskin Никаких дорогих карт, есть возможность разыгрывать "комбо" с рывками за один ход.Сейчас правда лохонулся пиздец, убился телкой, которая дает рывок, и не походил берсерком 13/3, которого только-только призвал => затянулась игра >.<Дека уязвима к флеймстрайкам и близзардам, что пиздец T_Tкачок ты зря, там же 50/50 эти магиесли зашла заморозка норм то ггвпа если нет то досвиданияТа да, я вот сейчас подумал про ласт 4 игры(4 мага ) и ни в одной из них, не было близзардов. Не дропается им чтоли, хз. Граци сенсору и отарику! Изменено 14 декабря 2013 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #557 14 декабря 2013 ебать тут все елитные Та да, я вот сейчас подумал про ласт 4 игры(4 мага ) и ни в одной из них, не было близзардов. Не дропается им чтоли, хз. Граци сенсору и отарику! кстати у магов очень вырастает винрейт изза монетки, мало того что это ранний близзард/флейм который все агроколоды опускает, так еще это спел для заряда манавирмов, нужно убирать ей статус спелла, слишком имбуэ FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #558 14 декабря 2013 :trollface: :trollface:Жоска. Сейчас попробую магом в рейтниг пробиться. Заебал прист и хант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #559 14 декабря 2013 ливаю теперь по кд когда вижу мага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #560 14 декабря 2013 ебать тут все елитные Та да, я вот сейчас подумал про ласт 4 игры(4 мага ) и ни в одной из них, не было близзардов. Не дропается им чтоли, хз. Граци сенсору и отарику! кстати у магов очень вырастает винрейт изза монетки, мало того что это ранний близзард/флейм который все агроколоды опускает, так еще это спел для заряда манавирмов, нужно убирать ей статус спелла, слишком имбуэСам не люблю монетку, лучше первым ходить. У магов нормич разыгрывать манавирма-монетку-провокации на первом ходу.Манавирм уже 3-3, еще пару скиллов и уже норм хуярит T_T prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение