majestikkk #5601 2 января 2014 твою мать, только до меня конченого дошло что это не арена, а майндвижен? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5603 2 января 2014 парни, играть упоротым нельзяпотому что стартанул, свернулзаходишь а там уже 7 ход FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5606 2 января 2014 может я чёт не понимаюно 2 ваниша это инвалидность FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5607 2 января 2014 По-хорошему там должна быть карта которая дает -3мп на след спел, но пока ее нет, там ваниш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5608 2 января 2014 наркомания Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5609 2 января 2014 наркомания FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5610 2 января 2014 счас бтв посмотрел статуу меня наихудший винрейт на арене против хантов Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #5611 2 января 2014 сейчас на арене был THE DREAMt1: coin, knife jugglert2: wisp, scrubt3: shattered sunt4: argust5 gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #5612 2 января 2014 счас бтв посмотрел статуу меня наихудший винрейт на арене против хантов а можешь дать ссылочку где стату смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5613 2 января 2014 счас бтв посмотрел статуу меня наихудший винрейт на арене против хантов а можешь дать ссылочку где стату смотрел?На хсбуффточкаком офк Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #5614 2 января 2014 счас бтв посмотрел статуу меня наихудший винрейт на арене против хантов а можешь дать ссылочку где стату смотрел?На хсбуффточкаком офкСпасибо, сайт очень помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #5615 2 января 2014 у кого топовый рейт в ммчике на пд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5616 2 января 2014 Блядь как у меня бомбит от выблядков пристов. Нажеюсь все кто им играют, сдохнут от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #5617 2 января 2014 Блядь как у меня бомбит от выблядков пристов. Нажеюсь все кто им играют, сдохнут от ракаЗис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #5618 2 января 2014 сколько сейчас ключик стоит? Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5619 2 января 2014 Блядь как у меня бомбит от выблядков пристов. Нажеюсь все кто им играют, сдохнут от ракаДа вот соглашусь. В начале думал это местный стереотип такой, а нихуя.5 дней хватило чтобы понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5620 2 января 2014 еще через 10 дней станет понятно что присты это похуй, а вот друиды россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение